仙剑之十里坡

标题: 仙剑3电视剧很大的BUG [打印本页]

作者: 仙剑王子织炎    时间: 2011-2-2 10:27
标题: 仙剑3电视剧很大的BUG
大家发现了没有,最后李逍遥的出现时候应该醒了吧
和景天一个时代
我帮你们算李寒空传功给精精
精精把飞龙探云手传给景天
景天收了李三思做徒弟,将飞龙探云手传给他
李三思和李氏产出一子取名逍遥,传予飞龙探云手
现在呢李逍遥和景天一个年代,你们说呢???????????
作者: 林间御风    时间: 2011-2-2 10:49
哇靠,电视剧就是瞎掰,再说,要真这么较真,你咋不说李逍遥被忆如的回魂仙梦给弄穿越了
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-2 10:53
李逍遥和景天的关系MS是在外传中讲清的
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-2 11:31
电视剧就是搞雷人穿越的,你怎么连这个都不知道- =
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-2 11:38
电视剧就是搞雷人穿越的,你怎么连这个都不知道- =
残酷龙卷风 发表于 2011-2-2 11:31

LZ在骗分呢,配合一下吧
作者: 文无缺    时间: 2011-2-2 11:50
女娲有招仙术叫:回魂仙梦
也许是如林间所说,逍遥让忆如施法回到过去,毕竟未来人知道过去会发生
什么事也不奇怪....- -
作者: 浅景    时间: 2011-2-6 17:48
肯定是发生穿越了.........电视剧就是瞎掰的.......
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-3-15 17:17
李逍遥能向小时候的自己拿水灵珠。为什么不能去帮景天呢?
作者: 恨思归    时间: 2012-3-17 17:15
电视剧神马的别认真……
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-4-23 18:24
电视剧乱编过头了。。。。
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-5-9 08:01
LZ淡定……关于现在的电视剧剧情、我无话可说了……不是狗血,就是坑。
作者: 无聊白痴倒霉人    时间: 2012-8-30 01:10
李逍遥 不是号称时空游侠么 光这个名号就感觉刁刁的
作者: 袁超君    时间: 2012-10-27 21:41
电视剧我从不观看- -PS这次发帖目的是看着那广告机的帖子太碍眼
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-26 19:20
一切皆有可能
TO BE NO.1~
女娲:“李逍遥,接下来,就是见证奇迹的时刻……”
一道光闪过,逍遥挡住眼睛。“哇哇哇哇哇,好闪好闪好闪哦!!!!”
一瞬间,逍遥穿越了!
“尼玛……女娲,你不摆明坑爹的么……穿到侏罗纪来了……”

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5