仙剑之十里坡

标题: 好吧,一个预告《十里封神》 [打印本页]

作者: 司马弩    时间: 2011-12-18 21:48
标题: 好吧,一个预告《十里封神》
本游戏一改前面的风格(我是指十里坡各大游戏),将封神故事、仙剑自创故事、十里坡论坛相结合。
主角:司马弩(我本人)、杨戬、哪吒、雷震子、龙须虎、书金偆(十里坡新人)、路亦絮(十里坡新人)、黄天化等。
简介:在武王伐纣的故事中,穿插了十里坡。
      西方魔界准备攻占十里坡论坛,仙剑中的五灵珠可与魔界对抗,可是五灵珠流落的不知去向,于是司马弩(我本人)准备去封神世界一探……

补充一点:所有人的行走图都很小!
作者: 文无缺    时间: 2011-12-22 15:43
都很小?就是原风格?
作者: BlackFeather    时间: 2011-12-22 19:25
我只想问为什么一个论坛都像是无所不能似的,西方魔界什么时候会想攻占一个没多大影响力的论坛,什么时候天朝就MJ了
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-12-22 19:42
回复 3# BlackFeather

人家爱怎么写跟你有什么关系 骚年想象力丰富点 不然其他平行空间的你就死完了
作者: 月下独孤    时间: 2011-12-23 16:25
回复  BlackFeather

人家爱怎么写跟你有什么关系 骚年想象力丰富点 不然其他平行空间的你就死完了 ...
残阳泪珀 发表于 2011-12-22 19:42

阳叔说的对
作者: 司马弩    时间: 2011-12-24 21:29
行走图不是原风格,大部分取自仙剑、轩辕剑,至于十里坡……好像……我也不知道怎么形容。
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-12-27 21:03
好吧,果断的问问楼主,啥时候出?
作者: BlackFeather    时间: 2011-12-28 18:59
晓佳的口味我不能理解……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-12-30 16:24
{:4_83:}表示……什么样的游戏?
您能放几张图吗……
作者: 司马弩    时间: 2012-1-12 18:29
还没做好,差得远,估计年中或年末
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 20:26
回复 10# 司马弩

嗯哼,签名档真的好像和我过意不去呢?
作者: 司马弩    时间: 2012-1-13 20:52
洛兄,我改了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5