雾都弦歌 发表于 2012-4-19 17:41:46

大家希望仙剑时空传3会有什么样的剧情?

现在仙剑时空传3的剧情正在筹划中,但是我怕担心会加入个人情感,特开此贴,希望大家认为能够在仙剑时空传3出现的剧情一一发表出来。好做出大家都喜欢玩的剧情,下面是发表格式,谢谢大家支持了~
================================分割线====================================================
名称(你的名字):
我最希望出现什么(你最希望剧情里会有什么):
游戏里将会出现在什么世界(比如仙剑四==):
最不希望看到什么(你懂的....):
==========================================================================================
谨此,感谢大家能够相信我一次

林间御风 发表于 2012-4-19 18:08:52

等你把UI做好再统筹剧情吧

文无缺 发表于 2012-4-19 18:09:24

我最希望是3D版的时空传3....

BlackFeather 发表于 2012-4-19 18:47:53

我怕我提了要求你做不到啊

雾都弦歌 发表于 2012-4-19 19:24:36

希望大家可以按照我的格式来回答

BlackFeather 发表于 2012-4-19 19:49:00

格式有个毛用,真心希望获得建议就不要搞这些麻烦的东西

慕容晓佳 发表于 2012-4-19 22:26:16

名称:慕容晓佳
我最希望出现什么:一个奇幻的空间。
游戏里将会出现在什么世界:两把剑,两个人的夙愿。
最不希望看到什么:别TJ就好。。。

梦灬落枫飞雪 发表于 2012-4-20 18:15:44

名称:落枫飞雪
最希望出现什么:生死爱恋。。。。泪相随。。。。。
游戏里将会出现在什么世界:3D。。。。两把剑,两个人【一男一女】。。。。
最不希望看到什么:脑残。。。。                                      
------------分割线---------------
我能不能在游戏里当一下NPC。。。。。。

雾都弦歌 发表于 2012-4-20 20:13:58

以上内容我会参考,但是因为我也是初学者,更何况是3D,如果十里坡每一位人都有的话我恐怕吃不消...

御剑天河 发表于 2012-4-22 10:10:05

表示LZ和LS  要做3D吗?(貌似是同一个人--)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家希望仙剑时空传3会有什么样的剧情?