最爱南宫煌 发表于 2017-11-10 19:07:56

北软控股股东变更

【“仙剑”等系列开发商北京软星获大陆昆仑万维2.13亿注资】今日,大宇资讯宣布,大陆昆仑万维集团对大宇资讯旗下大陆全资子公司北京软星注资2.13亿人民币,昆仑万维旗下全资子公司昆诺对北软持股比例为51%,大宇资讯对北软持股比例从100%下降为49%。
我想请教游戏界大佬@残阳泪珀 ,更换股东注资到底是坏事好事?
为啥我觉得大宇控股会更好?
虽然我也知道注资不可避免,毕竟这几年北软的花销大宇不一定愿意承担吧,利润有点低?
另,完全没听过昆仑万维这个公司,百度了一下,发现他出/代理过不少游戏,但都没什么名气……

引用大宇集团官方公告:
大宇资讯就11月10日增资新闻说明:
我司今日发布新闻:旗下大陆子公司软星科技(北京)有限公司将由大陆A股上市公司昆仑万维集团战略性增资2.13亿元。此笔资金将全部用于北京软星、上海软星旗下系列品牌产品的研发和运营。
本次战略增资将为北软和上软带来更为稳固的研发投入,如姚仙所讲:我们希望借由此次的增资和新产品的陆续发布,逐步走出过去【外部授权、联合开发】为主的授权模式,建立起【原厂开发、原厂营运】的自由研发营运一体化模式。
在此基础上,北京软星与上海软星的现有业务运转如常,请期待集团研发力量未来的表现。
昆仑万维携手大宇资讯,双方将共同协作,使大宇资讯旗下品牌布局更广,打造拥有全球顶级影响力的华人游戏文化品牌。
除以上公告以外,有关本次增资合作的其余解析与传达皆非官方公式,请各位一直关注大宇资讯的媒体及玩家以官方发布的资讯为准,感谢。  
下面有请残羊羊!鼓掌!

BlackFeather 发表于 2017-11-10 21:11:26

听说因为某些政策原因,主要持股是大陆这边的会有一些优势

最爱南宫煌 发表于 2017-11-10 23:29:45

估计等我们睡了残阳才会上线,睡吧。

BlackFeather 发表于 2017-11-11 15:36:06

然后我们醒来了残阳也没来

最爱南宫煌 发表于 2017-11-11 19:40:46

BlackFeather 发表于 2017-11-11 15:36 static/image/common/back.gif
然后我们醒来了残阳也没来

随缘咯。
话说黑羽家族族长到底是谁?我好早之前就看到族长勋章在残风身上

BlackFeather 发表于 2017-11-11 21:23:07

最爱南宫煌 发表于 2017-11-11 19:40 static/image/common/back.gif
随缘咯。
话说黑羽家族族长到底是谁?我好早之前就看到族长勋章在残风身上

我嫌族长用户组不能加声望就推给残风了

最爱南宫煌 发表于 2017-11-11 21:26:49

BlackFeather 发表于 2017-11-11 21:23 static/image/common/back.gif
我嫌族长用户组不能加声望就推给残风了

哈?族长有用户组嘞还?

BlackFeather 发表于 2017-11-11 22:46:19

最爱南宫煌 发表于 2017-11-11 21:26 static/image/common/back.gif
哈?族长有用户组嘞还?

不然没法在家族版面搞删帖之类的操作啊

最爱南宫煌 发表于 2017-11-12 12:08:36

BlackFeather 发表于 2017-11-11 22:46 static/image/common/back.gif
不然没法在家族版面搞删帖之类的操作啊

真的诶,族长还是个管理组,厉害厉害。
话说残羊羊村长好像被灰太狼抓走了,我们要不要去救他回来

BlackFeather 发表于 2017-11-12 13:11:43

最爱南宫煌 发表于 2017-11-12 12:08
真的诶,族长还是个管理组,厉害厉害。
话说残羊羊村长好像被灰太狼抓走了,我们要不要去救他回来

不用了不用了

反正残羊羊迟早自己跑出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北软控股股东变更