无聊不开号 发表于 2010-8-24 17:53:55

重新玩仙剑时空传心情超愉快

重新玩仙剑时空传心情超愉快~~~~~
可是剧情还是现实的人进入游戏就出不来了,希望{:5_134:} 下部仙剑时空传能与前两部不一样啊,最好是进入游戏后还能自由进出现实和游戏之间,最好在现实里多一些支线和能买一些现代的高科技物品,最好技能也改变一下,玩了那么多部仙剑,技能都没变{:5_127:} ~~~希望多一些高科技技能{:5_134:} 。而且十里坡的人都没全出来啊,我看了一下十里坡全部人的合照(动画)有那么多人,游戏里却只有那么几个,希望人都出来啊。
憧憬下一部仙剑时空传啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_134:}

无聊不开号 发表于 2010-8-24 17:57:09

玩了一下仙剑时空传2,支线任务,我刚到扬州的时候就全都做完了。(可恶的猫猫啊,一出口就要了我7000元)真狠啊{:5_109:}

林间御风 发表于 2010-8-24 18:08:21

你玩的是哪个结局~

无聊不开号 发表于 2010-8-24 18:12:39

还没玩完啊,额

最爱南宫煌 发表于 2010-8-24 18:25:31

- -还没玩完= =怪不得你说主角进去了就出不来了- -下次玩完再下定论- -
还有,就是因为十里坡很多人,所以不能谁都进,否则不就成了十里坡的天下了吗?
还有,你在哪里看得合照动画啊?
高科技物品- -你确定没有吗?阿迪王……

无聊不开号 发表于 2010-8-24 18:28:30

额,我说是玩的时候能自由出来和进去,不是结局出来~~~~~~~

就三个~~~~

我是在某某人(好像是七夕小雨)的个人签名上面看到十里坡全部人的合照动画的

最爱南宫煌 发表于 2010-8-24 18:37:11

呃,是星云啊- -

林间御风 发表于 2010-8-24 19:46:09

那个合照没有偶~

再会景天 发表于 2010-8-24 21:36:38

合照也没有我,我很无语,伤了我的心

无聊不开号 发表于 2010-8-24 21:57:37

我也不清楚为什么那张合照里面没有你们,可能你们被遗忘了~~~~(连猫猫都有){:5_101:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重新玩仙剑时空传心情超愉快