袁超君 发表于 2009-9-23 00:55:25

仙剑 宿命 结局

仙剑1成为绝唱的原因很大一部分是在于它的剧情,那种唯美,那种凄婉…同时也造就了一大部分追风的游戏再次塑造出悲剧结局。而到了现在,悲剧结局还是大家所希望的么,以我个人观点来说…不是!从仙2再次悲剧却遭遇滑铁卢便可以看出来,而仙3首次加入半悲半喜便获得成功更是说明了一切…仙剑出模仿游戏大部分人会去玩是为了什么`两个字`圆梦`圆一个破碎了的梦`或许老仙剑将这个梦碎的很美`但是十年感动虽然还在`再看到`痛苦却占了更多`尤其是看到一个外转游戏`很兴高采烈的去玩后`却又没意料中的结局那样`凄凉`孤寂`那刻的心情真的很难说出来`很累很累`很痛很痛`哎`姚仙说灵儿不能再复活`只能活在心中`但是多少人在心理模仿了无数遍那完美的结局`留下的依然是悲痛和空虚`很多人只期盼一个完美的结局`哪怕那不是大宇的创作`哪怕那不是狂徒的出品`只要他还是灵儿的故事`我们都会很耐心的玩下去`我们想要的弥补就一点点`一点点就够了`真的`。。。。。。或许我们要求在小雨哥看来很无理`但是`那真的是我们的一个梦`一个很美很美的梦…哎…是我太妄想…还是世人太现实?

残阳泪珀 发表于 2009-9-23 01:56:29

其实游戏的最好的结局是用心写出来的,作者处于什么样的心境就写什么样的结局
仙剑一乃姚仙失恋所创,哀伤之情自是溢于言表。然而仙二却是为悲而悲,故在悲剧之中少了一点灵动
仙剑三乃上软出世之作,荡气回肠自是不会太悲。外传则蕴含了诸多别离,若不是由于中途部分人员的离职导致迷宫枯燥乏味转移了大家的注意,也不失为一部好作品。仙剑四则又一次的写出了悲剧,融入了上软解散的离愁,一样获得了成功。
因此游戏的结局是否是悲剧不是问题,问题在于是不是作者的真感情……

袁超君 发表于 2009-9-23 04:02:48

或许这么说是对的,哎`可是不清楚为什么`可能仙剑一在我心中已经不只是一个游戏了吧`它已经升为了我的灵魂知己`而灵儿更是我灵魂中的伴侣`多少次在梦境中去尽力化解她的悲哀宿命`多少次在梦中看到他与水魔兽同归于尽儿惊叫着醒来`那种感觉真的难以形容``哎``或许已经只能在心中再次模仿`画出灵儿那唯美的笑容吧``泪`此刻流出``我一直在祝福灵儿`呵呵`希望她永远幸福吧```同时也祝雨哥和阳哥出更好的游戏```

袁超君 发表于 2009-9-23 04:07:41

还有个时空传的痛苦一说```水底刷到15W金钱才发现`自己忘了领最后一个任务``任务消失`完美结局消失`呜呼`气死我也```````

残阳泪珀 发表于 2009-9-23 13:12:27

3# ycjlovezle
呵呵~我们肯定会努力出好一些的游戏的,毕竟这是我们的梦想所在嘛~

不过你还是少梦点灵儿为好,小心以后有人吃醋哦~呵呵

冷星云 发表于 2009-9-23 14:51:36

仙剑不是游戏
是一个美好的梦
只是 用游戏的形式唤醒了我们心中的那个沉睡的梦

袁超君 发表于 2009-9-23 19:57:39

恩`在我心里他比梦还要美`美的如幻境不能自拔- -哎``

袁超君 发表于 2009-9-27 14:22:22

哎``这梦不愿醒来却还是被打破```不清楚是处在梦中好`还是处在实中真

有只宅男 发表于 2010-2-20 19:26:23

为了追寻而追寻,为了改变而痛苦,为了宿命而悲哀,——————以上   
                                                                      来自追梦的人

袁超君 发表于 2010-2-20 19:35:40

唉= =知己啊= =不敢给你加分了= =再加残阳劈了我了= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仙剑 宿命 结局