袁超君 发表于 2009-9-26 22:11:42

《仙剑奇侠传三》主要人物出炉过程,暴笑~

话说《仙剑奇侠传》在取得巨大成功后,姚仙(姚壮宪——仙剑之父)又打算构思下一部作品了。为了保证收视率,某宪把原来作品中的演员统统找来,一起谈论新的剧情结构,希望能够挖掘新卖点,重现当年的辉煌。
  首先,是姚仙与李逍遥的对话
  姚仙:逍遥啊,这部作品还是准备让你再次出任男一号,你有什么意见/建议吗?
  李逍遥:意见啊..........哦,对了!身份!仙一里四个主角,一个公主,一个大小姐,一个少主...就我是个小渔村的小客栈的小跑堂,作为一个男人,太没面子了!最重要的是...手头那个拮据啊,连给灵儿买根钗子都要先省下几天的饭钱...还有每次月如乾坤一掷的时候我就想和妖怪换个位...5555555555
  姚仙:好了我知道了,这次给你一个意想不到,哦不,绝对非凡的身份!另外,为了不使你再这么寒酸,送你一屋子古董吧。
  李逍遥:啥?古董?这个不错...恩,我还有个要求!
  姚仙:哦?你说
  李逍遥:老有仙迷说我脚踩两船,用情不专!(怒视姚仙...姚仙巨寒ing)所以这次我只要爱一个人就好了...
  姚仙:可是一个女主角没剧情啊...(在李逍遥的怒视下渐渐消音...)...那个...好吧,一个当你恋人一个当你妹妹吧...不过你不可以厚此薄彼哦...(姚仙心想:兄妹恋可以作为另一个卖点...~~~心中窃喜)
  李逍遥:恩...将就啦,可以接受
  姚仙:那好,就这样说定了
  接着,姚仙找到正在绣花的赵灵儿
  姚仙:灵儿啊,你对这次的角色有什么要求吗?
  赵灵儿:我想陪在逍遥哥哥身边...
  姚仙:(汗~~~)那是肯定的
  赵灵儿:(继续碎碎念——用哀怨的眼神看着姚仙)不要再把我们分开了...(姚仙蹲到墙角画圈ing)...上次是逍遥哥哥来找灵儿,这次换灵儿来找逍遥哥哥吧。
  姚仙:...(愧疚的姚仙拼命点头ing)
  赵灵儿:我很羡慕月如姐姐那样开朗活泼的个性...
  姚仙:恩,没问题
  赵灵儿:可是逍遥哥哥说喜欢这样的灵儿...
  姚仙:这个小意思啦!全都满足你!
  姚仙再找到和李逍遥刚刚吵完架正在生气的月如
  姚仙:(小心翼翼地)月如啊.....
  林月如:(怒视)什么事?!
  姚仙:...这个...月如...我准备写一部新作品...想请你担任...
  林月如:我要当女一号!
  姚仙:这个...好像...(这时月如眉毛挑了下)完全有可能!
  林月如:(沉吟半响,露出一丝无法形容的微笑)还有,李逍遥那小贼,这次什么都要听我的!不准气我!不准凶我!更·不·准·和·我·吵·架!!!!!
  姚仙:......绝对没问题!这次一定让你把他吃得死死的.....
  (插播镜头:远处的李逍遥突然打了个寒颤,疑惑地摸了摸脖子)
  林月如:还有....灵儿妹子的那块小石头(也就是玉佛珠)好可爱哦,我也想要一个宠物(小石头惨定了)。
  姚仙:好的好的,一定办到!
  姚仙又找到正在玩虫子的阿奴
  姚仙:阿奴,我准备构思一部...
  阿奴:(打断姚仙)我早听逍遥大哥说啦,这次你想找我演女几号啊?
  姚仙:(大汗~~~就差没被淹死)这个...阿奴啊...主角配角不是重点,重点是人物的魅力...
  阿奴:恩...好像有点道理。不过这次不准再把我写得这么幼稚!我要演高雅知性的MM!
  姚仙:(心想:惨了,惹祸上身了!!)
  阿奴:还有...我不要再喜欢李逍遥了...我要找一个我爱也爱我的人!
  姚仙:可以可以...
  姚仙正准备离去寻找下一位人选,突然被人拉住了衣角,回头一看,原来是高级路人甲唐钰同学
  (这里由作者来说明一下:在某处有个路人,本名叫唐钰,后来无故被删除,沦落为路人甲!所以就称为高级路人啦!~~作者也算尽职啦!!)
  唐钰:姚爸爸(好寒的称呼...~~冒冷汗),刚刚你和阿奴的对话我都听到了...
  姚仙:哦
  唐钰:那...这次让我来承担阿奴的幸福好吗?
  姚仙:...恩(心语:多放几个帅哥可以增加女性玩家)...好吧
  唐钰:(喜出望外)谢谢姚爸爸(摸摸手臂——好多鸡皮疙瘩呀!)!
  姚仙继续找到香兰秀兰
  姚仙:香兰,你想演啥角色?
  香兰:(脸红)我想和李大哥演恋人
  姚仙:但是...女一号已经有人选了啊...
  香兰:只要他爱过我就够了...
  姚仙:这个...好吧...恩,秀兰你呢?
  秀兰:我要永远陪着李大哥(某宪心语:好耳熟的台词...)...他不爱我也没关系...
  姚仙:好,一定帮你们完成愿望
  最后,姚仙找到正在和石长老比武的拜月
  姚仙:拜月,这次还是由你来出演终极BOSS好吗?
  拜月:可以,不过我有要求!
  姚仙:(心想肯定没好事!)什么要求我都会尽量为你达成!
  拜月:我要变的更强!(姚仙大汗)...不用靠水魔兽也可以狂扫千军!!(姚仙狂汗)...反正就是要强大天下,呃.....或者是六界无人能敌!!!(姚仙瀑布汗)
  姚仙:这个...好吧
  拜月:还有,帮我整下型,虽说男人重内涵不重外表,但是我还是想当美男型版的BOSS。
  姚仙:................................那,石长老你呢?
  石长老:哼,我没别的要求,就是要和这个死家伙对着干(姚仙暗想:百分百会发生世纪之战!),不打败他誓不罢休!
  姚仙:呃...好...好...
  ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  至此,《仙剑奇侠传三》的主要人物全体出炉
  李逍遥——景天
  林月如——唐雪见
  赵灵儿——龙葵
  阿奴——紫萱
  唐钰——徐长卿
  香兰——夕瑶
  秀兰——花楹
  拜月——重楼
  石长老——飞蓬

残阳泪珀 发表于 2009-9-26 22:37:12

这个YY好强大……你写的?
不过呢,有个小小的问题……三不是姚仙主创哈~

袁超君 发表于 2009-9-26 22:52:30

额`- -`原来百度帖的一个朋友写的`不然我就放原创去了`不过貌似我放过去他也不说啥- -

残阳泪珀 发表于 2009-9-26 23:53:13

3# ycjlovezle
冒名的话我是最痛恨的了~
这种搞笑的文章有时候看看蛮好的~

袁超君 发表于 2009-9-27 00:27:31

是啊```看着这文章仿佛灵儿她们还活着一样…

残阳泪珀 发表于 2009-9-27 01:53:34

5# ycjlovezle
灵儿本即死物,然仙剑赋予其生命,故仙剑不死,灵儿不死

袁超君 发表于 2009-9-27 01:58:45

是啊`她永远活着`在心中`

林间御风 发表于 2010-2-12 20:12:27

太搞了,对了,谁演邪剑仙啊

残阳泪珀 发表于 2010-2-12 20:36:09

一个香港演员

康莫顾 发表于 2010-2-23 22:19:24

不是吧·····
页: [1] 2 3