夜风琴少 发表于 2010-11-19 16:05:19

为什么?我需要理由!

YY,没 人 上,管理员 超版 版主,我没有看过有谁上,就拿左天来说,没有一个在上去,给我个理由,说要上的,没有一个上,给我一个理由,谢谢

残阳泪珀 发表于 2010-11-19 16:25:45

1.论坛的各项事务是以不耽误正常学习工作生活为前提的
2.昨天一天的事情不能做为评判标准 不能以偏概全 你所谓的没有看过有谁上 我上周看到的那个人不是你么?
3.此事由星云负责 就算没人上也是给星云交待 感谢你的热心 但没人需要为你负责 没人需要给你理由

最爱南宫煌 发表于 2010-11-19 16:48:20

我住校,你想让我半夜潜入微机室然后被开除?还有,那天唱歌,你没有看到残阳、星云、我等人都在吗?那那句“管理员 超版 版主,我没有看过有谁上”你什么意思?还有,你发这个帖子想说明什么?想说明我们管理人员言而无信还是不认真负责?

夜风琴少 发表于 2010-11-19 16:50:26

不认真负责,谢谢

1个人来也可以。你们一个都没来,7点到9点,你上去可以不用搞他,你们上都不上。

最爱南宫煌 发表于 2010-11-19 16:54:34

回复 4# 三世度情劫

我住校,没电脑,你想让我半夜潜入微机室然后被开除?

流川疯 发表于 2010-11-19 17:02:17

回复 5# 最爱南宫煌

我也是啊,你也高中??

残阳泪珀 发表于 2010-11-19 17:02:20

再说一遍 本论坛的一切事务以不耽误正常学习工作生活为前提
如果和正常的学习工作生活有冲突可以去完成自己的事情
你可以伟大到不顾一切的来上那个YY 但不代表每个人都有时间去挂两个小时
你可以指责我们任何一个人 我也可以无视你无端的指责

冷星云 发表于 2010-11-19 17:09:00

我做最终解答...
首先 我一直在找人 我也说过 YY人数必须保持在60人 而且每天两小时 连续7天才行
但是 由于人数不足 我目前都只是在看有多少人在 平均每天的人数... 你说的是昨天
我前天上YY挂的时候也没有一个人在? 那难道我就要在这里问所有人为什么要解释吗?
三世 你的热心我可以理解 我也会很支持你 但是目前上YY只能靠我们的自觉...因为大家都在上学...
我希望过年放假的时候...有几十个人大家一起挂一周的YY 弄个短位ID频道

现在 我们还是靠自己的自觉比较好 毕竟大家都有自己的事情 你的想法我能理解 我也希望很多人都去挂 但是现在大家都在上学上班 还是先体谅他们吧 YY的事 过年期间大家都有时间 我们一起在努力!

BlackFeather 发表于 2010-11-19 17:09:16

网络不是一切

夜风琴少 发表于 2010-11-19 17:17:26

回复 8# 冷星云

过年期间吗,那我这几天自己一个人挂吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么?我需要理由!