残酷龙卷风 发表于 2011-2-4 22:15:36

李逍遥当初为何不用五毒珠给刘晋元解毒呢?

最近我要做十里仙梦游- =
所以我又玩了一遍新仙剑- =
看看还有什么剧情有可探讨的地方- =
但某某人知道后居然说我落伍,还玩仙剑1。
是谁我就不多说了- =
好了,说了一大堆废话,该切入正题了!
PS:终于进入正题了= -

李逍遥在蛤蟆洞的时候已经和林月如一起联合绞杀了一只大蛤蟆和金蟾鬼母,并且李逍遥从那只大蛤蟆的肚子里取得了五毒珠。

大家想想:五毒珠为何物???
 由五毒兽孕育而成,是蕴含着巨大力量的神奇毒珠,可解世间一切毒。
  五毒珠初期附着在五毒兽身体上,通过其自身成长而炼化,炼化成型的五毒珠会自然脱落,成为人间至宝。当一个五毒珠脱落后,另一个又开始成型,如蚌生珠。

五毒珠已在李逍遥身上了,仙剑1的其他剧情也没有李逍遥丢失五毒珠之类的剧情…………

当剧情到达长安的时候,我的内心感慨:
彩依又要牺牲了…………
但直到最后她牺牲的时候……

我默然察觉:五毒珠!!!!!!!!!!!
逍遥为什么不用五毒珠给刘晋元解毒???

五毒珠可解世间一切的毒!!!!
那毒娘子不过是600年的蜘蛛精,他的毒难道五毒珠解不了嘛????(靠,真解不了,他也忒BT了!){:4_89:}

若是李逍遥不知道五毒珠……难道彩衣是千年的蝶精,连她也不认得五毒珠吗?
如果用五毒珠给刘晋元解毒的话,彩衣也就不会牺牲了千年修为。
看到彩衣准备牺牲去,我真想大骂:
靠,李逍遥,你的五毒珠呢???
轮到你救人的时候你笨死了!!!!!

彩衣还是牺牲了………………

我的内心依然在纠结:为什么啊为什么啊?
PS:用一下五毒珠你会死啊- =……

彩衣化蝶飞去,只留下玩家千万懊恼和纠结……
纠结中………………

留下一首诗,纪念彩衣……
PS:鄙视笨蛋李逍遥~~~~~~

春花那堪几度霜 ,
秋月谁与共孤光。
痴心若遇真情意,
翩翩彩蝶化红妆。

——彩依

彩衣:没有值不值得,只有愿不愿意……

五毒珠啊!!!

以上就是本人的想法了………………

袁超君 发表于 2011-2-5 09:26:31

-0-忽忽 五毒珠啊 这个恐怕很多人想过 。算是仙一的一大BUG= =~(或者说是仙三和仙三外的BUG吧= =因为仙一的时候没说五毒珠可以解百毒 只是辟百毒而已~也就是佩戴不会中毒,但已经中的就没办法,至于仙三和仙三外就开始能解毒了- -这点我开始十分忧郁- -)

BlackFeather 发表于 2011-2-5 10:24:51

五毒珠不在主线剧情里面

浅景 发表于 2011-2-5 13:33:51

不一定非得有五毒珠就会想到用.........

残酷龙卷风 发表于 2011-2-5 14:30:34

回复 4# 浅景

所以才说冤孽的五毒珠啊!!!!!!

雾以泪聚 发表于 2011-3-1 11:08:29

可能 是 为了让剧情更感人才特地弄得吧 毕竟这部作品是姚仙在失恋的时候做的吧 所以 嘿嘿....

雾都弦歌 发表于 2011-3-1 19:03:35

这可能是剧情BUG,姚仙可能只想到彩依的剧情而忘了五毒珠吧

BlackFeather 发表于 2011-4-16 17:11:05

好吧……我想问一下某某人是指谁……

残酷龙卷风 发表于 2011-4-16 17:12:54

这个…………
我还是不说了吧………………

BlackFeather 发表于 2011-4-16 17:34:58

没关系,说吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李逍遥当初为何不用五毒珠给刘晋元解毒呢?