仙剑王子织炎 发表于 2011-2-7 19:13:12

仙剑3哪个结局贯穿游戏

我自己分析一下
是紫萱结局因为紫萱是灵儿的姥姥,仙剑1中灵儿有姥姥,而只有这一个结局紫萱没死这意味重楼失去了法力
但仙剑外传中重楼的实力相当可怕,一种说法是楼哥恢复法力了
另一种说法是不是紫萱结局,仙剑1的姥姥只是照顾灵儿的不是紫萱。
你们说呢

残酷龙卷风 发表于 2011-2-7 19:20:20

你说的未免有些太废话了- =
仙剑3之所以5种结局,是为了让不同的玩家对此游戏有不同的感触~
从仙剑3外传来看,肯定是完美结局贯穿游戏~
这还用你分析吗- =
楼阁法力尽失,怎么可能在18年之内就恢复?
关于灵儿有姥姥,仙灵岛上的姥姥只是白苗族的一个女将~~~
(人物介绍是这样说的,反正不可能是紫萱。)
不是紫萱~~~~~~~~~~~~~
紫萱结局:自青儿长大后,紫萱的法力会日渐衰退
          自己老死的……
拜托下次发帖发点有内涵的- =

仙剑王子织炎 发表于 2011-2-7 19:33:39

那你说是哪个
还有紫萱自己老死的,什么时候又说(小道消息)

残酷龙卷风 发表于 2011-2-7 19:39:54

是完美结局贯穿游戏
紫萱的那个结局只是解释一下你的分析- =
关于紫萱自己老死的- =
你不知道女娲族后人长大后会吸取娘亲的灵力吗- =

寒夕 发表于 2011-2-7 20:00:53

嘘 LZ正在刷红包捏  别说了 让这个帖子下沉

残酷龙卷风 发表于 2011-2-7 20:10:24

残阳每晚都会来审查的- =
而且最近都没人发帖- =
沉不下去了- =

仙剑王子织炎 发表于 2011-2-7 20:23:19

哦,知道了,仙剑3怎么没出现过雪见和龙葵啊,景天自己登场

残酷龙卷风 发表于 2011-2-7 20:30:45

关于这点,应该问上软的开发人员~
问情篇虽作为外传~但主要讲的是南宫煌等一行人
虽说会与仙剑3有很大关联,但上代人物还是不会过多的出现~
雪见-----传说当中的景夫人,你应该知道
龙葵-----在永安当的捉鬼你会见到他的- =

仙剑王子织炎 发表于 2011-2-7 20:44:23

哦?抓鬼会碰见?仙剑3外传么

残酷龙卷风 发表于 2011-2-7 21:02:14

是啊,话说龙葵鬼真BT- =,怎么玩就玩不过去,她速度太快了,我就放弃这个任务了- =
页: [1] 2
查看完整版本: 仙剑3哪个结局贯穿游戏