御风踏剑 发表于 2011-9-29 20:48:45

【同人】仙剑奇侠传之前世风云

因为签约合同在身的关系本人的文章现在无将文章发表在其他网站上,对此本人表示遗憾。不过本人还是衷心希望获得大家的支持,也希望大家能够多给点鼓励或者意见让我有更多写下的去动力,为仙剑出一份力。谢谢大家了
仙剑奇侠之前世风云
余杭镇内,仙灵岛上。秀水伊人度过了将成为回忆中自己最美好的一段时光
苏州城外,比武台前。千金小姐结识了让自己爱恨交织左右一生的无赖小子
蛇妖洞中,鬼阴山下。三人由分而聚聚而又分命运的长剑已无情的一挥而下
长安飞花,锁妖崩塌。妖蝶为书生舍尽一切刁蛮千金暮然发现自己已然老去
南诏洪荒,伊人逝去。漫天红色蒲公英如雪般落下少年眼的中的泪水亦如血
苍天弄人缘起缘灭究竟这种种悲剧是为何而起,一切的真相都将慢慢揭晓
http://book.hjsm.tom.com/41853/index.html

文无缺 发表于 2011-9-30 10:53:34

总感觉像是转载什么的...
算了,支持~~

御剑天河 发表于 2011-9-30 20:39:47

顶一下~~~~~~

御风踏剑 发表于 2011-10-1 01:15:05

回复 2# 文无缺
真心我是原作者不是转载(可以在幻剑书盟发帖证明),希望大家多多支持

文无缺 发表于 2011-10-1 05:29:04

幻剑书盟....好像听某晓佳提过下......
既然是原作者,那就加油写吧~看好你哦...

御风踏剑 发表于 2011-10-1 18:14:34

回复 5# 文无缺

嗯嗯,已经上同人类(好吧同人类是所有类别中最凄凉的,我只能算矮子中的高个子了)首推了希望大家能过多多支持啊(很希望听听大家的意见)

慕容晓佳 发表于 2011-10-3 21:04:46

恩恩!怎么样,给你的这个建议不错吧?

御风踏剑 发表于 2011-10-6 22:50:20

回复 7# 慕容晓佳
啥建议哦??几楼的??

落落苏 发表于 2011-10-6 23:21:01

回复 8# 御风踏剑

好吧支持= =。
---------------------------------------------------------
建议神马不用,可以暂时占楼。
页: [1]
查看完整版本: 【同人】仙剑奇侠传之前世风云