文无缺 发表于 2011-11-19 19:30:20

【插曲】《血夜主篇-齐灵汉姆》游戏插曲放出

首先,小文在此感谢十里坡的各位支持在下的小说作品:血夜
也正是各位的支持,才成为小文的动力开发制作血夜游戏版。没有了你们的支持,恐怕就不会今日的
《血夜》!虽然,血夜只是一部很短的小说,但是我也用心去写,努力构思去让读者阅读开心。
给残风的话:
我很感谢你的支持,现在我终于感受到当初你准备放弃十里仙梦,而我就不断鼓励你的感觉了。
同时这首短短1分钟都不到的插曲...献给你,谢谢。

看来是播放不到了,点击进去听吧:
http://bz.5sing.com/440840.html

各位,今后小文的假期将会很多,主要原因还是本人公司部门发生巨大变动,这份工作做不做的下去都不知道。
但是,血夜,将永远不会成坑!全因大家的支持!!

最后,鞠躬感谢十里坡的各位...{:4_97:}

哀丶浪者 发表于 2011-11-19 20:00:33

支持一个- -

说谜 发表于 2011-11-20 14:19:56

小文~血夜的其他游戏还有得出么?

文无缺 发表于 2011-11-20 14:55:21

回复 3# 说谜

是吖,你玩血夜X-2的时候,不是可以选择2个篇章进行游戏么?目前就是开始开发制作齐灵汉姆
篇。

说谜 发表于 2011-11-20 15:04:45

回复 4# 文无缺

期待中~~~
不过难度弄高点么~~~别半小时就通关~

文无缺 发表于 2011-11-21 09:57:19

回复 5# 说谜

那是因为我自己内测完后忘记删掉那些秒杀吖、高攻技能、还有x99的药物而已。

哀丶浪者 发表于 2011-11-21 16:28:42

回复 6# 文无缺

你的游戏我一下完,我立刻弄出个最强初始存档出来{:4_92:}

文无缺 发表于 2011-11-22 00:09:43

回复 7# 哀丶浪者

看这次我的加密,你还能破解不...若还是要用你的那什么解压包,那你就想都别想了....
页: [1]
查看完整版本: 【插曲】《血夜主篇-齐灵汉姆》游戏插曲放出