残酷龙卷风 发表于 2011-11-19 20:53:08

大家认为时空传3什么时候面世呢?

时空传是咱们十里坡的镇坛宝啊~历代时空传也给我们留下很多感动~
小雨说要做3D的时空传3~期待啊{:4_81:}
但……什么时候出来呢?

1.2012的寒假
小雨哥最初给的说法……但……此人说话一向不怎么靠谱……
一日在群里问及情况……小雨说他还没怎么做呢……
虽说大家都是很期待了~但这个寒假……我看悬得很……

2.2012的暑假
可能到暑假出吗- -?我不相信小雨叔好意思拖半年多……
PS:虽然不是没这个可能……

3.小雨有新GF的时候……
其实这个是可能率最高的选项了……
根据历代时空传的套路总结……咳咳……{:4_85:}
总而言之……希望小雨早点找到幸福啊~{:4_82:}

4.雨和阳……
很内涵的选项……看大家自己怎么理解了……{:4_100:}

5.十年之约?
╮(╯▽╰)╭……小雨不会那么狠心的让咱们等这么久吧{:4_96:}

6.放心……小雨死之前一定出来……
恩……期望咱能活得久一点吧……

7.骚年……等下辈子吧……
我做鬼也不会放过你的……{:4_96:}

枫月童话 发表于 2011-11-19 21:45:51

在死之前,一定可以……
当然,小雨没有出意外的话……
是可以实现的……
至少我认为寒假不可能= =

黄泉 发表于 2011-11-20 10:24:54

等待这件事如果做得好就是传奇了

残阳泪珀 发表于 2011-11-20 12:31:10

第四个选项到底是什么意思啊?

傷痕の曦 发表于 2011-11-20 17:00:56

。。。。其实我投了第四个选项。。。

冷剑随风 发表于 2011-11-20 20:05:14

- -为什么木有人支持一下第七个选项呢?
我觉得介个的可能性更大一点吧……

说谜 发表于 2011-11-20 20:42:08

回复 6# 冷剑随风

第4个比较和谐~~~

残酷龙卷风 发表于 2011-11-21 15:11:33

唉...本来以为第三个会很多...
大家对小雨这么没信心啊......
PS:其实我也木多少......

落落苏 发表于 2012-1-4 16:47:35

残风被我感化了嘛?第四个亮了。

蕴焚七虞 发表于 2012-1-6 11:02:44

据小雨道寒假末出,慢慢期待好了           ――祭奠时去的温馨…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家认为时空传3什么时候面世呢?