仙剑之十里坡

标题: 重阳痛父 [打印本页]

作者: 李0逍0遥    时间: 2012-2-23 17:47
标题: 重阳痛父
少年轻狂不听父,
十月天劫永分离。
回忆当初快乐年,
父离云游宿命苦。

以前父亲在的时候我没有珍惜,在09年10月我后悔了,但是端莊的父亲再也回不来了,那是我心碎了,那一次我彻底的哭了 后悔了也没有用  父亲再也回不来了
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-23 20:01
我又看了一次挂历确定我生活在二月份而不是农历九月
作者: 落落苏    时间: 2012-2-23 21:53
我看到过你空间的日志,超级感动= =+

父亲我想告诉你,从你倒下来去世以后我想起了我的前世,李逍遥和我都是一人,而且都经历过生死离别的事情,灵儿月如和你都是我至亲至爱的人,我真的心碎了,难道还要我重复老话吗?宿命就能掌握人的命运吗?难道生离死别才能让我从混混到英雄吗?父亲你在的时候教导我要好好工作,我并没有听进你的话,我也知道世界什么都有,唯独后悔药没有,现在你不在了,我真的后悔了,但是已经晚了,你已经不在人世了,如今你放心我会好好撑起这个破碎的家庭,母亲我会好好的听她话的,我会好好照顾母亲的,好想再听你讲话.....

请允许我的引用。
我希望大家能更好的看待你。
如此重情重义。
作者: 林间御风    时间: 2012-2-24 00:54
化悲痛为力量吧骚年
作者: 林间御风    时间: 2012-2-24 02:49
请允许我连下贴-0-

刚刚看了你的日志。。
楼主说自己的前世是李逍遥……李逍遥这一世活的轰轰烈烈,但是就宿命来说, 他是挺悲催的了。
总是白发人送黑发人-0-。。以至于我感觉小蛮总要比逍遥先死。。
前世和今生是不一样滴-0- 今生要按今生的路线走-0-
就算你前世是逍遥大爷,但是今生你还是你自己。
生老病死天驯往复……看清现实吧……
就算没了御剑术,就算没了万剑诀- -就算没了三思灵儿月如忆如神马的- -,也要好好活着。
在下认为如果想让LZ的父亲在天之灵能够看见你能有所成就的话- -你爹也会欣慰的。
OK。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-24 07:57
哪会有什么前世是李逍遥啊?这叫臆想症
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-24 20:21
孩子,一定要坚强。
我爸爸还好好的活着。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-24 20:22
人总有一死,或轻如牛毛,或重如泰山。
只不过是早晚的罢了。
人生自古谁无死?留取丹青照汗青。。。
作者: 黄泉    时间: 2012-2-24 21:02
- -这种情况我觉得应该叫康师傅的

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5