仙剑之十里坡

标题: 大家帮帮忙投个票吧、骂人者绕道 [打印本页]

作者: 雾都弦歌    时间: 2012-2-28 21:16
标题: 大家帮帮忙投个票吧、骂人者绕道

最近在幻剑写了篇小说,名字有点河蟹,不说了啊(详情见签名),一直在想主角江雾将与雾都弦歌为什么身份,本来一直想是用第一个选项,想想还是看看大家的意思吧,希望大家点评点评,投一下票PS:解释下:选一的是江雾与雾都弦歌并非同一人,江雾是主角,而雾都只是寸托
选二就是江雾与雾都弦歌就是同一人,他们都是主角,而他们是分开的记忆
选三就是江雾与雾都弦歌非同一人,而雾都弦歌是主角,江雾只不过是寸托
作者: 林间御风    时间: 2012-2-28 21:28
费力不讨好这种事情千万不要做-。-

还有我突然想发某些对于你不利的事实的。
作者: 文无缺    时间: 2012-2-29 10:48
其实我是没弄懂这有什么好投票的....
作者: 龙游    时间: 2012-2-29 11:39
回复 3# 文无缺

说实话  我也不懂 但我还是投了
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-29 12:38
小说嘛~作者要有带入性~要有约等肯定投约等~没有就只能投等于了~
作者: 落落苏    时间: 2012-2-29 13:15
看不到。。。自己想去吧。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-29 18:04
标题的最后一句话是什么意思啊?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-29 19:37
孩子。。。
有的时候,小说的主角不一定会是自己。
如果是这样的话,那你就搞不清楚自己的重量和其他角色的重量了。
这绝对不是骂人
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-3-3 15:31
为神马都是选我自己...
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-3-3 15:35
回复 2# 林间御风

兴趣而已,再说我不是为了讨好
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-3-3 16:32
这应该你自己选。你没事可以看看盗墓笔记。三苏从来不给人喘气- -到最后才知道无邪不只是无邪
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-3-4 15:16
江雾是雾都的复制品神马的剧情吧。。。。。。。。
作者: 只是睡着了    时间: 2012-3-4 17:12
我是路过打酱油做俯卧撑的!
作者: BlackFeather    时间: 2012-3-4 17:55
残阳,这下该扣那个奇葩级水货的分了吧?要不直接关小黑屋也行
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-3-4 20:41
奇葩级是谁啊?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5