仙剑之十里坡

标题: 无题 但希望大家看看 [打印本页]

作者: 龙游    时间: 2012-5-6 02:50
标题: 无题 但希望大家看看
风花雪月  物是人非
曾经的梦想已离我们远去  现在的我们还是得为未来做打算
我们何时才能继续曾经的篇章啊  希望那天早些到来
希望我们不再需要金钱来做我们先做的事
大家都在为这个团体尽自己的努力
我不知道我们现在还能做些什么
我只想知道我还能做什么……
雾都  我感谢你   你也说出我想说的话了

大家看到上面说的话  不要怪我  我不太会说话 仅仅是把自己心里想的说出来  
                                                  龙游
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-6 19:53
意味深长。。。。。。。。。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-6 19:56
曾经的篇章或能续,或不能续。就像十里仙梦游里的姜聂云说的,“我命由我不由天”。。。。。。
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-5-8 20:57
倘若逆天而行,我是必须付出代价的
可是,当我将这种逆天视为爱好时
那就不一样了
作者: 龙游    时间: 2012-5-8 22:55
回复 4# 雾都弦歌

这不是我们正在做的吗
作者: 冷星云    时间: 2012-5-8 23:07
我只能说 梦在我们小时候是我们的梦想
成长之后梦成为了我们追逐的目标
长大后 梦似乎让我们觉得力不从心 但也不愿放弃 以其他的方式继续追逐
成熟后 我们知道梦并没有我们想象的那么简单 但是只要我们心中还有梦

只要我们还在追逐 还在坚持不懈 说不定我们会成功 虽然到时候或许我们已经疲惫 我们创造的出来的梦自己已经觉得变质
但至少 我们留给了下一代一份感动 一份经典 我们为的其实就是这个
作者: 龙游    时间: 2012-5-9 00:37
回复 6# 冷星云

我也只能说  无题……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5