仙剑之十里坡

标题: 一人一句 故事接龙 [打印本页]

作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 01:24
标题: 一人一句 故事接龙
为了活跃论坛气氛 特别发此贴 希望借此活跃气氛
看了某某的造人XX 感到很失策 所以希望在本贴中不要出现那种情况:
这是一个故事 不一定要围绕一件事来写但是希望楼下接楼上时剧情要有联系
我就 开个篇
  逍遥哥哥......灵儿....好累....好困.....带灵儿....回家...好吗....?
  好.....灵儿 你好好休息 我......一定带你回家....一定....你一定会回到家的........
  男子的心在滴血 但是他又不得不冒充那个男子 那个他平生最痛恨的男子 就为了这个女人 这个至死都对那个人恋恋不忘的女人 这个自己第一次接触的女人 这个 迷离中把自己当成另外一个男子的傻女人..........
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 01:25
我接2楼 做例子
看到她胸前的腥红 我第一次感到 血 竟然如此的可怕....
作者: 冷星云    时间: 2010-5-2 01:45
心绞般的痛,促使眼泪止不住的流下,难道这就是宿命。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 10:51
宿命,我要改变宿命!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 11:46
但是 我可以吗?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 11:48
不管可否,我都要去尝试!
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 11:48
实验中……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 11:49
虽然我 很想 但是 真的 真的是没有办法 她 心里只有他....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 11:50
她,总是在我心中,挥之不去。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:02
不想失去 却又无法得到 毕竟那个人 在她的心里占据了一片绝对领域....
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:05
他痛苦的冲了出去,他咆哮着:“我一定要改变!”,这时,从远处飘来一道士说道:好有志气!”,他问道:您是?”,风在吹抚着大地,道士看了看他憔悴的面容,深情的说:我是······打酱油的!"
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:05
他当即怒不可遏 拔剑 一剑将这个男子斩杀 血沾满了他的衣衫...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:06
楼上连帖了,删掉一个。
他对道士说:酱油给你,再见。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:09
突然道士化作一道黑烟 黑烟过后 出现一个人影....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:10
他是谁?邪剑仙!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:14
不 是路人甲.......
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:15
好象不是路人甲,不好快撤,主角跑后,邪剑仙想了想,道:"恐怕其中有诈,敌进我退!敌退我退!敌驻我退!敌乏我退!我退!我退!我退!退!退!",
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:16
路人甲无语了 我真的只是个过路的.....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:18
邪剑仙还是路人甲?这是一个问题。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:19
最后他说 他是路人甲
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:19
想不通···想不通啊!!!主角心脏病突发,死了···
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:19
死了死了……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:30
可是当他再次睁开眼睛 发现 那个女子居然在照顾他..........
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:32
啊?不会吧。猪脚想。
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 12:34
猪脚站起身
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:34
发现了一个男子 站在她身后 竟然是................冷随风???!!!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:35
啊?不是吧????
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:36
冷随风的脸上带着笑意 但是他感觉得到这笑容很邪恶....
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:36

路人甲突然闪出,说道:我叫康莫顾~~~!”但因抢镜头被导演一锅打了下去···
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:37
冷随风立刻给了他一脚 将他踹出百米之外..
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:38
这时,旁边闪过两个黑影,手持长剑,互相攻击,其中一人说:“哈哈,南宫,你是灌不满的!”另一人说:“黑猫,你别得意,看我的!”
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 12:39
LS穿越了!
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:39
两人同时被大水冲走···
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 12:40
仔细一看才发现 居然是女孩在用水神咒...........
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 12:41
再仔细一看,是四个男的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:41
定睛一看——赵灵儿!
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:42

又有一阵大水,原来是论坛在灌水,大家被冲到了各地
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:43
不是吧???
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 12:43
是的···呵呵
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 12:44
无语啊!!!!!
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 12:54
我有语!!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 13:10
以上的灌水贴.....自己适度 要有剧情 别乱来

大水过后 目光所及 都是被大水环绕的民居.........百姓在呻吟....
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 13:14
貌似是拜月带着水魔兽重生了
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 13:22
定睛一看真的是拜月 而且 灵儿还被他抱着........
作者: 康莫顾    时间: 2010-5-2 13:31
额········
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 13:31
在我们论坛的攻势下,拜月淹死了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 13:32

楼上上很无语,没错吧?
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 13:33
有语!!!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-2 13:34
我没说你。
作者: BlackFeather    时间: 2010-5-2 13:34
你玩了编辑
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-2 13:36
好了 我自己来接
拜月死了 他赶到了灵儿身边 轻声问 没事吧? 灵儿点点头 有些幽怨地哭诉 :他 说 他讨厌我在你身边.....
拜月他这么做都是为了你.......
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-3 09:25
他很震惊 用异样的目光注视着灵儿...
作者: 袁超君    时间: 2010-5-5 23:15
这点我接了
袁超君说:灵儿,你何必在意别人的看法?尤其是一个疯子的看法?你是为自己而活,不要去在意那些无知的决定…我是不会再放开你了…
灵儿说:我可以吗?
袁超君点点头:我相信…
作者: bl19870619    时间: 2010-5-5 23:24
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-5 23:26
一个熟悉的身影出现在码头 他青衣袂 背剑而立 果然是他 李逍遥.....
作者: 袁超君    时间: 2010-5-5 23:26
袁超君经过时间的沉淀已经正视了自己对灵儿的爱…
只要相爱,一切都是不重要的…
不过在细心照顾灵儿的同时
袁超君也在思考以后
现在看到李逍遥
一个邪恶的念头在袁超君脑海成型
作者: 宝宝仙剑迷    时间: 2010-5-5 23:30
我要让李逍遥,变成如花!!!
不如骗他去泰国吧................
好主意!
作者: bl19870619    时间: 2010-5-5 23:32
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-5 23:33

可是 在4分之1烛香之后 李逍遥又提剑向他劈来~~~来势汹汹~~·
作者: 袁超君    时间: 2010-5-5 23:34

李逍遥,你功夫不错…袁超君冷笑道:不过灵儿不是物品…你自己问她她喜欢的到底是谁…
灵儿?你…李逍遥有点不知所措
只见怀中赵灵儿轻轻摇了摇头,站起身回到了袁超君身边…
啊!!!!李逍遥一声狂吼…离开了…
袁超君本来打算找李逍遥麻烦…
但转念想想~这个不是很好~
现在整李逍遥太早了点~
给灵儿影响不好…
袁超君很快下定决心~便带着灵儿离去…
京城 尚书府…
锦鲤!袁超君运用真气使出千里传音…
袁哥?什么事?锦鲤错愿很快便赶了过来
锦鲤,尚书府内妖气弥漫…交给你一个艰巨任务,去将她捉住…
好的…我这就去!锦鲤立刻热血的冲了进去…
啊…一个尖锐的女声传了出来…
下文请看锦鲤错愿,龙套立志,将袁超君与锦鲤错愿代换即可…
锦鲤红着脸飞快冲了出来…
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-5 23:40
但是没等锦鲤冲出五米 那女子已经泣道 你.....可不可以把那个叫袁超君的男人带回来
   姜姑娘......我  锦鲤已经尽力而为...............
    恩......谢谢 姜姑娘淡淡地回了一句
   这时 突然一个人从天而降 落入姜婉儿沐浴的木桶里 我定睛一看 .....竟然是超君!!!!
作者: 袁超君    时间: 2010-5-5 23:52
只见袁超君浑身犹如落汤鸡…伸手抹了把脸上的水…大叫道:灵儿…我不是故意让锦鲤去看姜姑娘洗澡= =原谅我啊= =…
赵灵儿得理不饶人的道:臭超君哥哥…你都让锦鲤坏了人家名节姜姑娘…人家姜姑娘么办?
袁超君立刻献媚说道:为夫我自然有办法哈…灵儿你看着…
袁超君说罢头转向姜婉儿道:婉儿姑娘…在下袁超君…这厢有礼了…
姜婉儿早已经穿好了衣服:你…你就是袁超君?逍遥哥哥呢…?
袁超君说道:李逍遥我现在也不清楚他在哪里…不知姑娘有何事…我可替你转告…
姜婉儿道:世人都嫌我是妖女,但唯独李大哥对我不离不弃,我知道李大哥更爱的是月如姐姐…而李大哥也答应一定为我寻一个和他一样的夫君…只是一直没有音讯…
袁超君:哦…?真的?那你可找对人了…刚才进来之人正是李逍遥帮你所寻之人,只是你们彼此不认识而已…
锦鲤!进来!
锦鲤错愿立刻跑了进来道:袁哥有事吗?
袁超君侃侃道:你不是经常问我李逍遥帮你寻的夫人在哪吗?现在就在你眼前你还跑的这么快?
锦鲤错愿立刻呆了:就…就是她吗?
袁超君认真的点了点头:好了…我和灵儿不打搅你们二人世界…灵儿…我们走吧…
袁超君说罢便拉着灵儿的手走出了尚书府…
刚走出尚书府袁超君立刻捂着腰道:灵儿,你刚才可真用力啊…那一个飞岩术砸的我现在都腰疼…
赵灵儿脸红道:回去帮你揉揉就是了…谁让你让锦鲤去败坏人家姜姑娘名节= =人家也一时着急嘛…
袁超君哈哈笑道:以后不会了以后不会了…走吧…我的小娇妻= =
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-5 23:54
啊?楼上好厉害!(某个路过者飘过……)
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-6 00:03
锦鲤 :姜姑娘.....我......
  姜婉儿:小絮怎么办.....?
  锦鲤:伊??你怎么知道小絮的??
   姜婉儿:你真的当我是世间的无知女子吗?
   锦鲤:岂敢 不过.............
    姜婉儿:不过什么...?
   不过......还是算了 这种事 我一个人担当了.....锦鲤沉默了
   说.....既然你是逍遥哥哥说的那个人 我绝对信你......姜婉儿脉脉含情 顺势把头靠在了锦鲤的肩膀上
    那....你叫我说 我才说的 ......刚才那小子 就是曾经在李逍遥面前重伤你的人 他嫉妒你不喜欢他 所以就不许你和别的男子在一起........锦鲤的双眼炯炯有神
    那.....为什么他有把你.........姜婉儿对这个理由很不满 薄嗔
    那是因为..............锦鲤贴紧婉儿耳畔低声细语
    真的.....?姜婉儿大惊失色
    当真!
    果然是这样....?姜婉儿有些诧异 但已经完全相信
    果然............ 锦鲤义正言辞
     他......居然这样对我........我要杀了他这个负心汉..............!!!说着姜婉儿提剑向超君方向飞去
     锦鲤望着远去的婉儿 不好意思了 婉儿 我绝对不可以对不起小絮 我走了.....
说着御剑离开~~·
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-6 00:05
锦鲤,你要是敢对不起小絮(管他王蓬絮、南宫絮),那么,呵呵……
作者: 袁超君    时间: 2010-5-6 00:16
袁超君与赵灵儿正在往客栈走时只见姜婉儿气势汹汹的提剑向袁超君冲来…
袁超君有点不解的道:姜姑娘,你不陪锦鲤来找我们做什么?
姜婉儿提剑怒吼道:袁超君,枉我除了李大哥之外最欣赏你,时常念你对灵儿姐姐的痴情…没想到你居然说我是妖?而且还让锦鲤来抓我?
袁超君暗道不好,锦鲤那小子果然为了南宫絮出卖了他…
而一旁赵灵儿则是完全的一种看好戏的神态关注着袁超君…
不过袁超君也不是吃素的…
转念一想立刻道:是我说的…不过我是为了撮合你们才这么做,毕竟锦鲤也是心有所属…不下猛药他是不会觉悟的…不信你问灵儿…
赵灵儿倒是将袁超君所做都收入眼底,看着姜婉儿的疑惑眼神,赵灵儿轻轻的点了点头…
“袁大哥,对不起…”姜婉儿这时才知道自己错怪好人…
袁超君立刻摆手道:没关系,但,婉儿姑娘你真的喜欢锦鲤吗?
姜婉儿眼中又有了光彩道:没错…虽然只有一面之缘,但我知道,他就是我一生等待之人…
袁超君点了点头:那就好,至于这个我有办法帮你…
姜婉儿道:“真的?”
袁超君肯定的说:当然…
只见袁超君御剑飞速离去,没过半个时称,他再次归来,只不过手里多夹了个人…
那便是…锦鲤…
而此时锦鲤早已经晕了过去…
袁超君对姜婉儿道:这时间让男人对女人负责最好的方法便是生米煮成熟饭,尤其是对锦鲤这样有原则的…可是婉儿你愿意吗?这是你的贞洁啊…
姜婉儿眼中闪过一丝犹豫,但没多久,目光便变为坚定:我愿意…
于是袁超君将锦鲤和姜婉儿带会客栈…
至于那晚春色,不足为外人道也…
第二天…姜婉儿脸上通红的拉着赵灵儿在房内聊天…
而袁超君则是很了解的没有参与进来,他很清楚她们聊的是什么…
赵灵儿看着姜婉儿通红的小脸道:你…和锦鲤真的那个了?
姜婉儿点了点头:嗯…
而一旁房内的锦鲤不知道是夜晚消耗过度,还是袁超君下手太狠…一直没有醒过来…
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-6 00:55
昏迷中的锦鲤隐隐越越 念着两个字:灵儿...灵儿......
     初尝云雨的婉儿对于自己的男人喊着别的女孩的名字 心里很不是滋味 但是又能如何 毕竟身子已经给了他了
    想到这里婉儿忍不住哭泣.....
      锦鲤被婉儿的哭泣惊醒 望着赤裸的自己 望着哭泣的婉儿 一下子明白了什么 他挪了下身子 欠身道:姜姑娘在下实在是下流该死 请姑娘给我3天时间 3天之后 我已经来了解这件事
    难道你就不可以了解了之后再去办那事?姜婉儿红扑扑的脸颊惹人怜爱
    可是在下现在若是自刎谢罪了如何去杀了袁超君那恶人?!锦鲤恶道
    你......人家又没要你去死 只要你娶我....... 姜婉儿有些生气
    但是在下身为蜀山掌门 必须要为蜀山清理门户 而且我已经辜负了月如 现在我还有什么脸去见灵儿 姜姑娘 我李逍遥必须这样做!!!
    姜婉儿 摸着他的脸庞立刻感觉出一张人皮 原来 他真的是李逍遥 那个自己魂牵梦引的男子 想不到会在这样的情况下相聚 实在让人无奈
    穿好衣服 李逍遥走了 很决绝
    婉儿没有留他 因为她知道这个男人在是留不住的.......
     在他心里有了另外一个女人的一片绝对领域 她永远占领不了也替代不了
    锦鲤......那个男子也是这样的吧 或许他比超君哥哥想的要复杂得多 为了守护他的小絮 他什么都可以不顾.....有时候 她真的很嫉妒这个叫小絮的姑娘....
        那片清翠的竹林 一个哭泣的身影 是她 南宫絮
      盘哥哥......你为什么 为什么要留小絮一个人 一个人孤苦伶仃地在这世上 不是说好了吗 小絮要做盘哥哥的妻子 要为盘哥哥生好多好多孩子......为什么 为什么你就这样走了?为什么!!小絮再也抑制不住眼泪
    小絮 他已经走了 找个好人家嫁了吧...不要再想他了 南宫煌轻拍女儿的肩膀
    不!小絮此生只嫁给盘哥哥 也只做盘哥哥的新娘 盘哥哥走了  小絮也不会独自偷生 说着一把银簪刺向咽喉:爹爹 原谅女儿不孝 女儿要下去陪盘哥哥了 爹爹 保重~~
     小絮 你别做傻事~~~ 南宫煌大惊~~~·
作者: 袁超君    时间: 2010-5-6 01:02
刚出门了李逍遥立刻换了副奸诈的表情道:袁超君…这样你就让我负责- -?做梦- -说着他在脸上一撕- -锦鲤的脸庞再次露了出来~
“锦鲤?!你?”一声惊叫吓坏了锦鲤错愿
他急忙回头,果然,是姜婉儿…
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-6 01:12
呵呵 李逍遥 你真的让我好失望 ~姜婉儿再次把他脸上的面具撕下
  你怎么看出来的?李逍遥好奇不已
  从你故意被袁超君打晕送到这里开始......你是故意的.....姜婉儿的眼神充满了怨恨
  哦 你为什么这么肯定我不是锦鲤??
  因为 锦鲤曾经和小絮一起服过“两心知”那种蛊 一旦有一方背叛 另外一方就会有感觉
   这个和我有什么关系?李逍遥不解
   因为“两心知”还有一个特点......服用了它的人不能背叛 一旦背叛将受到蛊虫的反噬 全身溃烂而亡 但你没有 所以 你根本不可能是锦鲤.............
     哦 是呀 那家伙真的很痴情 为了一个小丫头居然连这样的毒药都吃 呵呵不过有一点你忘记了 他是被我杀死的 然后我故意扮成他来陪你演这场戏 呵呵 可怜的袁超君 他估计现在还不知道 在他身边那个女人 根本不是灵儿......
    那是.......姜婉儿一脸诧异.........
    魅姬...............李逍遥意味深长地叹了一句
作者: 袁超君    时间: 2010-5-6 01:31
“呵呵…你逍遥…你总算显出真面目了…”这时袁超君的冷笑声传了过来…
“袁超君?!”李逍遥立刻惊讶的转过头,果然此时袁超君和赵灵儿正笑意盈盈的看着李逍遥…
“没想到是我吧?”袁超君随手将一个黑色的物体抛道李逍遥面前:“你说的魅姬便是这个东西?”
“怎么会?”李逍遥立刻大惊失色…
“而且你继续看吧…”袁超君左手一指道…
只见锦鲤完好无损的站在袁超君的面前…
“你不是被我…”接二连三的震惊让李逍遥有点崩溃…
“被你杀了?”锦鲤冷笑着道:”我当时确实毒发毫无内力…但是你也太小看我的金蚕衣了吧?我当时吐血不是因你真气所致,是因为你对我说婉儿的事而乱了我内心,之后两心知的效力…”
“那…那么你是真的灵儿?”李逍遥指着赵灵儿不可思议道…
“逍遥哥哥…这是灵儿最后一次这么叫你…你真是太让我失望了…”赵灵儿含泪低泣道…
“哈哈…”李逍遥突然狂笑了起来:“我已经得到人妖结晶的阴气,你们又能耐我何?神功已成…我要灵儿光凭你袁超君能守的住吗?”
“哈哈…”袁超君听完李逍遥的话立刻笑了起来:“既然我知道你的一切…你觉得我会帮你得到婉儿?笑话!”袁超君立刻手挥出一道剑气,李逍遥本想以神功反击,没想到功力如石沉大海…
“不可能…哇…我的功力…”李逍遥吐了口血道…
“你以为昨天晚上陪你的真是姜姑娘?”袁超君冷笑的道:“那只是这只魅妖而已…你应该知道与魅妖交合后的副作用吧?”
“全…全身功力…尽…失…”李逍遥短短续续道:“你…好毒…”
“彼此彼此…”袁超君面色不改道:“我对什么人就会用什么招数…李逍遥…你就接受惩罚吧…锦鲤把他带走…!”
“是…”锦鲤二话不说便抗起李逍遥向外走去…
李逍遥被锦鲤带走时,看了姜婉儿与赵灵儿最后一眼,赵灵儿眼中只有失望,而姜婉儿则是满脸的戏虐…
我真的败了…
这是李逍遥最后的感叹…
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-6 01:40
走了不到五里 锦鲤便化作一道纸人 原来这个不是锦鲤 是李逍遥的术
   呵呵 虽然魅姬的身子妖气不够纯正但也不赖  呵呵 对了 南宫絮 锦鲤 你安心在黄泉玩吧 我会好好照顾好你的小絮的......
       南宫絮被南宫煌制止 :小絮 你疯了!怎么可以这样乱来??
     盘哥哥已经不在了 你要我 我怎么活得下去?!爹爹!!小絮已经梨花带雨
     你!就不能嫁别人吗??!南宫煌大怒
     我.....女儿说过 此生除了盘哥哥 谁都不嫁!!小絮决绝地道
     你....... 南宫煌怒不可遏
      小絮 别乱来 ~不远处传来一个熟悉的声音
     这声音...........盘哥哥??是你吗?!小絮高兴不已
     这个人....... 南宫煌感觉到了一丝不妥.
作者: 冷星云    时间: 2010-5-6 11:28
...没感觉
带着酱油拉寒琳路过、
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-5-6 14:48
啊咧?寒琳呢?躲你背后不出来啊?
作者: 袁超君    时间: 2010-5-6 17:45
- -~估计小寒正在法国享受浪漫呢= =巴黎香榭丽舍大街-0-
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-6 22:53
这里还是版聊了........................
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-7 23:58
69# 锦鲤错愿

两心知?!!!!
你得是看过《搜神记》!!!

同志啊!!!

晏紫苏 记不记得?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-8 09:12
那是出自《仙楚》的晏小仙好不好?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-8 22:22
都在说什么?看来,我OUT了。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-21 08:38
乱雨惊寒江

点滴折愁肠

月光散,方觉是梦一场

雨收云天长,月华渡银墙

波心荡,缘何未曾忘

碧落与黄泉,何处复红妆

伊人伴,天涯即潇湘
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-21 20:31
无语了……………………………………
作者: 折枝画罗裙    时间: 2010-5-21 21:07
回复 7# 白爪子的黑猫

恩…有种被雷到的感觉
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-21 21:17
哇!惊现罗裙姐,好长时间没来了的说。
作者: 折枝画罗裙    时间: 2010-5-23 10:06
来啦来啦~一定常来。
作者: jiouyue163    时间: 2010-5-23 12:40
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-23 13:00
忽忽,楼上又想干嘛?》
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-23 15:00
LSS你搞清楚再接 这里是一人一句接故事 不是接诗词
还是自己接自己:
南宫煌护在女儿面前,凝视着眼前人 心里有种说不出的不安....
作者: 折枝画罗裙    时间: 2010-5-23 15:13
回复 84# jiouyue163

身似浮云,心如飞絮,气若游丝。空一缕余香在此,盼千金游子何之……
   背灯和月就花阴,已经十年踪迹十年心。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-23 20:37
LS貌似完全没有看懂我上面的话...........
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-25 23:14
没关系,反正不管跑到哪,锦鲤都能写回来……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-31 21:25
来者一跃 一剑刺向煌大仙 煌大仙连退好几步....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-31 21:28
煌大仙反手一招万剑诀打退对方……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-5-31 21:33
突然 煌大仙左胸口出现一个血窟窿
爹爹—— 你没事吧?南宫絮惊讶地道
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-6 11:43
南宫煌直接吐血倒地 吧南宫絮吓了一大跳..........
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-7 15:36
南宫絮哭喊:爹爹.......你怎么样啊~~~
作者: 林间御风    时间: 2010-6-7 15:48
我没怎么样,我兜里不知道哪来的回魂珠,你快喂我吃。。。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-10 16:56
南宫煌刚一吃下去,就连吐好几口鲜血...
把南宫絮着实吓得不轻
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-10 22:44
你是想把我害死是吧……
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-13 10:00
你自己又不接............
作者: 有只宅男    时间: 2010-6-13 11:51
我靠。我被你们的故事弄得越来越无语了。。。
继续:只见南宫煌吐出一口精血在  XX剑  上。。用出一招剑神。。将来人干掉。。并说:小絮啊。爹爹不能在陪着你了。。你自己一定要好好的活者,,千万别让如XXXX人诱拐走了。如果有人做了对不起你的事。爹爹死也不放过他。!
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-6-13 12:29
南宫絮擦拭着流下的晶莹,望着嘴唇逐渐发白的父亲,心里有了一种莫名的感伤,那人不是盘哥哥,她知道,可是这个代价好大,大的她有些接受不了。
    “盘哥哥....你在哪里....小絮想你.....”南宫絮在心里默默念叨...

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5