仙剑之十里坡

标题: [七夕活动]R剧《回魂仙剑》 [打印本页]

作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-5 18:09
标题: [七夕活动]R剧《回魂仙剑》
名称:回魂仙剑
作者:独孤凌云
类型:R剧
大小:93.25MB开发周期:1天预计通关时间:5分钟简述:一串凄婉的歌谣,一篇不朽的故事,是否记得当时的感动,和留下的泪水?
下载地址:[url][/url]http://dl.dbank.com/c0q2xac0f6
下载网盘:华为网盘
素材:66RPG、仙剑音乐、幻想三国志2音乐
截图:
不会,发不了~自行体验~

———————————————————————————————————————
大家好,我是十里坡独孤凌云~我现在只是一名小学生,刚刚接触RPG,只会做点编剧,
所以这不是游戏,而是R剧。估计大家看了游戏后,没有一点仙剑的感觉,只有几个名字~
但是写文章是我的特长,所以用心编了剧~由于暑假期间,有暑假作业,又有奥数班,所以做得很粗糙,基本上是有66RPG里附带的素材做的,而且不懂脚本,也不懂双远景脚本在哪用~或许有了仙剑地图更好看些~如果不喜欢,也不要辱骂我~(相信我们论坛素质很高~)
总之这是我第一个作品,也花了不少时间与精力,所以多多捧场吧~!
言归正传,安装时只需解压~若无法运行,请安装RPGVX文件。具体详见《安装说明》。

独孤凌云
                                                             2012年8月5日
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-8-5 18:36
沙发~
顶一下
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-5 18:49
作品提交:2012年8月23日(农历七月初七) 0:00 - 2012年8月25日 23:59

其他时间的都不算哦
作者: 寒夕    时间: 2012-8-5 19:10
其实R剧和书面作品差不多吧... 传送门没整好
作者: 御笔剑客    时间: 2012-8-5 19:20
为毛115网盘没人了
作者: 落落苏    时间: 2012-8-5 19:22
時間= =呃。。。
作者: 御剑天河    时间: 2012-8-5 19:38
顶一下~~~~
作者: 落落苏    时间: 2012-8-5 19:41
压缩文件无效或损坏。。。几次都这样,还骗我注册。。。。RP了?
作者: 御剑天河    时间: 2012-8-5 19:48
我用快压解压成功  但是    游戏开不了  找不到一个文件
作者: 御笔剑客    时间: 2012-8-5 19:59
回复 1# 独孤凌云

为毛解压就是一说明
作者: 文无缺    时间: 2012-8-5 20:11
......怎么...上边的童鞋们都说玩不了吖?我下载试试....尼玛,要我安装插件,算了,安装一个,下载试试
作者: 落落苏    时间: 2012-8-5 20:14
回复 11# 文无缺

你放心下下来没用的
作者: 文无缺    时间: 2012-8-5 23:06
回复 12# 落落苏

嗯,玩完了,缺少202E就补上去呗,纯RMVX原素材作品,除了音乐是仙剑。
我看完这R剧不到5分钟....剧情是LZ天下无敌,改变仙剑历史....
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-6 11:26
我试过了,可以下载,右上角“下载”;文件也没损坏,安装了RPGVX就行。
作者: 林间御风    时间: 2012-8-6 11:45
没有图片。。我没信心看。。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-8-6 13:45
在哪里下????
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-6 16:56
活动时间:

作品提交:2012年8月23日(农历七月初七) 0:00 - 2012年8月25日 23:59
作者: 落落苏    时间: 2012-8-6 17:18
回复 13# 文无缺

好剧情= =传给我
作者: 龙游    时间: 2012-8-6 21:30
七夕  好讨厌的节日啊   有了七夕……我的生日啊
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-7 20:23
那么我再加上图片,行不行?
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-7 20:25
http://dl.dbank.com/c0q2xac0f6
按右上角“下载”。
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-8-8 06:49
我喜欢 呵呵
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-8 07:43
回复 14# 独孤凌云

那就抱歉了我没安
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-8 07:43
回复 21# 独孤凌云

专门拿层楼当链接以刷分真的大丈夫?
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-8 16:10
没有刷分,只是有些人不懂在哪里下载罢了。
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-8 21:38
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-9 05:37
回复 25# 独孤凌云

不知道放1L?
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-9 13:31
放了,你自己看看,上面明确写着。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-9 16:53
回复 28# 独孤凌云

放了的话那21L完全是刷分了……
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-9 17:45
是你先问的,再说有人没看到。还有,你不也是借机刷分。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-9 19:39
回复 29# Emiya

确定刷分的我会扣分或删除 你要是觉得别人刷分直接举报 老在楼里面指责别人刷分啊灌水啊显示你伟大?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5