仙剑之十里坡

标题: “逃逃”逃!!!(自备避雷针,小心雷得外焦内嫩) [打印本页]

作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-14 13:29
标题: “逃逃”逃!!!(自备避雷针,小心雷得外焦内嫩)

1. “逃逃”是一只乌龟的名字(由于其总是策划逃跑,如下图)
2  逃逃逃跑能力极强 是我养过的第二只乌龟
3 它的龟饲料 啊哈哈  那个商标很是雷人(自备避雷针)

作者: 残阳泪珀    时间: 2010-5-14 13:33
和我们宿舍那个饿了两个月都没死的小龟很像……
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-14 13:36
2# 残阳泪珀

我有给它喂龟粮  它不吃啊  

你有没有注意到 那个龟粮的商标呢、?
作者: 七夕小雨    时间: 2010-5-14 14:47
忍者神龟- -
作者: 诸葛彧    时间: 2010-5-14 21:20
哇!!!忍者~神龟!!!
卡到第三幅图很汗的说~
(很汗~暴汗~庐山瀑布汗~成吉思汗~)
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-14 21:27
呵呵  所以让你自备避雷针
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-14 21:46
帅气!巴西龟吗?我以前也养过的说。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-14 21:50
7# 最爱南宫煌

这是我养的第二只 第一只淹死了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-14 21:54
乌龟淹死了???
作者: 冷星云    时间: 2010-5-15 08:32
...小乌龟哈
作者: 水墨寒    时间: 2010-5-15 08:57
红耳龟啊 长得蛮难看的
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-15 10:25

9# 最爱南宫煌

是滴 是因为死滴不清白 只能用这个解释

11# 肆墨。

1 它不难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很漂亮
2 红耳龟怎么

又名:红耳龟 巴西彩龟 秀丽锦龟 麻将龟 七彩龟

拉丁文学名:Trachemys scripta

英文名称:Red-ear turtle

龟鳖目;潜颈龟亚目;龟总科;泽龟科;滑龟属;红耳龟

大小: 全长约15-25cm

原产地: 北美洲

饮食习惯: 以动物性为主的杂食性

科属分类:爬行纲、龟目、 泽龟科

最大甲长27公分,分布区域极广。分为16个亚种。通称为巴西龟的密西西比红耳龟也是本种亚种之一。

红耳龟属(Trachemys )分类一览表

各个亚种名:

stejnegeri vicina

stejnegeri malonei

Trachemys scripta yaquia

Trachemys scripta venusta 塔巴斯哥红耳龟

Trachemys scripta troostii

Trachemys scripta taylori

Trachemys scripta ornata

Trachemys scripta nebulosa

Trachemys scripta hiltoni

Trachemys scripta grayi

Trachemys scripta gaigeae

Trachemys scripta elegans 密西西比(巴西)红耳龟

Trachemys scripta collirostris

Trachemys scripta chichiriviviche

Trachemys scripta cataspila

Trachemys terrapen 牙买加彩龟

Trachemys stejnegeri 安地列斯彩龟

Trachemys scripta 黄肚红耳龟

Trachemys dorbigni 斑彩龟

Trachemys decussata

Trachemys decorata 希斯培尼欧拉彩龟

作者: 水墨寒    时间: 2010-5-15 11:06
糖阿姨 你疯了嘛?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-15 11:54
摘自百度百科吧?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-15 12:54
14# 最爱南宫煌
正解

还有 小龟是可以淹死的

13# 肆墨。

肆大叔!!!!你才疯了  凭什么说我的巴西龟!!!!!!!
作者: 林间御风    时间: 2010-5-15 13:11
那个  忍者神龟会武功不???
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-15 18:05
16# 林间御风

他会不会武功暂时 不知道

不过 如图3所示  他可以维持那个姿势不断攀爬 长达10分钟之久
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-15 18:17
耐力超强……
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-15 18:27
18# 最爱南宫煌

是的 所以赐名 “逃逃”
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-15 18:44
原来名字是这么来的…………
作者: 袁超君    时间: 2010-5-15 20:16
- -~看完之后暴汗了= =~不知道该怎么评论
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-15 20:34
那你还评论……
作者: mac    时间: 2010-5-24 14:18
我家原来的乌龟我养了10年,比我家以前最大的盘子还大...
我以前都是直接买活的小鱼给它吃
夏天还给它西瓜吃...
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-25 09:10
回复 23# mac

就是跟我那个乌龟一样大么?
吃多大的小鱼啊? 我现在给他喂什么它都不吃
西瓜性寒 敢给它吃么 我们有同学给乌龟吃火腿肠的 我觉得这种东西不能养娇贵了(伤钱)
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-5-25 09:58
回复 24# 糖衣

我们同学的龟半年才吃了几根火腿……大部分还是被我舍友自己吃掉的 那么小的龟 吃不了多少东西的
作者: 殃示    时间: 2010-5-25 14:08
看到第三张图。我还是打个酱油了走吧。。。
MAC家的龟够做个大盘龟不?哈哈
作者: mac    时间: 2010-5-25 16:47
回复  mac

就是跟我那个乌龟一样大么?
吃多大的小鱼啊? 我现在给他喂什么它都不吃
西瓜性寒 ...
糖衣 发表于 2010-5-24 17:10

我的乌龟鱼缸都放不下了
我得放到我家里洗拖把的池子里养着
就是外面那种几毛钱一条的那种小鱼苗啊
不知道是黑色还是什么颜色
西瓜我家乌龟吃的很好...
有次我妈不知道把它跟观赏鱼放一块
最后可想而知
观赏鱼全军覆没了...
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-25 20:03
忽忽,惊现LS和LSS,两位元老今天有时间了?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-27 21:04

回复 25# 残阳泪珀

呵呵 说明不怎么伤钱哈   反正听说养龟有“归来”的
    吉意哎

回复 27# mac

额  养了这么久啊  那不是他都认识你了?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-27 21:12
估计是,动物也有感情。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-27 21:19
回复 30# 最爱南宫煌

有感情是必须滴  
比如 我第一个龟(就是淹死了去世的那个“蓝岚”) 它胆子小 但是不怕我 要是我父母从它的鱼缸旁边过 它就缩头  我过去它就不缩  啊哈哈哈
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-27 22:02
回复 31# 糖衣

呵呵,这说明糖姐人缘(或者龟缘)好。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-28 10:41
回复 32# 最爱南宫煌

龟缘………………………………………………是的  
然后我被你雷了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-28 20:38
回复 33# 糖衣

看看你的主题题目括号里的话……
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-29 10:29
回复 34# 最爱南宫煌

e 好的
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-5-29 11:51
知道了?所以被雷是理所当然的!
作者: 诸葛彧    时间: 2010-5-30 16:28
动物太有感情了!!!
我们小区有只疯狗,成天乱叫、疯跑、追小孩...
差不多半年前我另外两个一起对它来了次围剿,结果它负伤了,
到现在看到我们非常乖,一声也不出
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-5-30 21:52
回复 37# 诸葛彧

e 你们灰常残忍
作者: mac    时间: 2010-6-1 17:45
动物太有感情了!!!
我们小区有只疯狗,成天乱叫、疯跑、追小孩...
差不多半年前我另外两个一起 ...
诸葛彧 发表于 2010-5-30 00:28

这个MS是个反面教材...嘿嘿
作者: 诸葛彧    时间: 2010-6-1 21:24
这叫为民除害!!!而且还是免费的说~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5