仙剑之十里坡

标题: 关于115网盘关闭大众分享的公告 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2012-8-8 06:50
标题: 关于115网盘关闭大众分享的公告
尊敬的115网盘用户:
  接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。
  长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。
  同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。
  115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。

==============================================================

间接宣布倒闭了的说
http://pan.baidu.com/netdisk/beinvited?uk=1964045587所以你们懂的
作者: 寒夕    时间: 2012-8-8 09:47
介就是商场
作者: 冷剑随风    时间: 2012-8-8 11:08
自从上次115禁止视听类文件分享开始就猜到了,所以现在一直在用迅雷快传。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-8 11:56
回复 3# 冷剑随风

我现在用百度……
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-8-8 16:40
从不用网盘
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-8 17:24
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-8 17:24
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-8-8 17:29
有些人好心好意通知别人尽早转移自己的作品 有些人却在炫耀自己的消息来源更快更准确 唉。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-8-8 18:43
我擦...那我之前上传的作品.....啊啊啊啊啊.....雅蠛蝶!!
作者: 落落苏    时间: 2012-8-8 19:07
笑摸樓上某人狗頭
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-8 19:41
我还在想我会不会伤了楼主的自尊心。。
神马都是骚年 发表于 2012-8-8 17:24

放心吧我从来没有把脑残当回事过
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-9 05:39
无趣的人总会认为其他人都和他一样只会一天到晚没事查着和其他东西的使用权限变更……但是事实上有谁会把时间浪费在这上面而不是与别人交流与自己研究东西上面?
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-8-11 12:11
免费的东东总是这么短命
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-8-11 12:12

作者: BlackFeather    时间: 2012-8-11 12:21
回复 14# 雾都弦歌

你该不会说你信了吧?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5