仙剑之十里坡

标题: RMXP怎样让人物有影子呢 [打印本页]

作者: 1023359793    时间: 2010-6-5 17:49
标题: RMXP怎样让人物有影子呢
如题 怎样让人物有影子的脚本 或什么?
作者: 冷剑随风    时间: 2010-6-5 18:36
找小雨去....
没见他时空2刚作出影子的效果吗
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-5 18:38
还有,小雨很恨伸手党
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-5 18:40
回复 2# 冷剑随风

拜托,LZ就是看到了才问……
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-5 18:53
但他思考过没?
我只知道这个要改精灵
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-5 19:12
人家有问题就提是美德……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-5 19:14
回复 6# 最爱南宫煌

有问题要先思考 一有问题就问别人会变得越来越懒 思考不出来的再问
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-5 19:33
回复 5# 白爪子的黑猫

好吧,黑猫,我想跟你说一下你的态度问题,你最近对待新人的态度就不太好,你是论坛版主,应该注意自己的言行。对一个新人来说,一个版主的态度就85%代表这个论坛,就拿我上次拉来的那个人来说,你那样跟人家说话,人家果然不来了,哪还敢来啊?还有,不要总是叫人家伸手党,你不想回答可以装作没看见,你有没有想过,你叫人家伸手党,人家心里什么感觉?所以,待人要友善。(我怎么变得和残阳一样……话说,如果残阳觉得我说的不对,就删帖吧)
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-5 21:28
影子要考验Sprite类的一些东西
还要知道SPRITE的很多函数

还要知道端口的用法,
我不推荐楼主用

现在6R的脚本只能给人加个很囧的黑圈

我的脚本控制起来很有难度,还需要改良
作者: 1023359793    时间: 2010-6-6 09:50
那么用PS 在人物的行走图那制作影子 可以吗
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-6 10:01
可以,但是麻烦。
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-6 10:27
麻烦?
作辅助线(——!)+反过来+刷一片
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-6 10:41
如果一张张的制作图片的话嘛,我推荐做成黑圈装,要不然真的工作量太大了
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-6 10:55
黑圈装?不懂
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-6 19:46
状- -
我的错别字大家要包容
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-6 19:49
我都猜出来了……
作者: mac    时间: 2010-6-9 03:38
什么叫做伸手党?
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-9 04:21
回复 17# mac

所谓伸手,中国人俗称盗窃者(小偷,梁上君子)为3只手,手上功夫出神入化,而伸手党,则代表了剽窃别人成果的人群。
  又有“衣来伸手饭来张口”之说,同时也指不劳而获,坐享其成的人群。
  网络/动漫上常指那些喜好优秀资源/片子的人,但是自己又不愿意付出劳动的那种。
  这种人群的特点不在下载而体现在不尊重别人的劳动成果上,不顾及工作组和上传者的辛苦不现实地挑三拣四,在求资源时用命令或者好像分享者欠了他一样的口吻说话,这种行为是对互联网共享精神的损害。
  还有那种在电脑技术论坛上,不愿意自己搜索资料,或者不愿意自己研究,只会问别人某种事物的属性或者制作方法的人(只问不学的人),也叫伸手党。
作者: mac    时间: 2010-6-9 16:43
回复  mac

所谓伸手,中国人俗称盗窃者(小偷,梁上君子)为3只手,手上功夫出神入化,而伸手党, ...
残阳泪珀 发表于 2010-6-8 12:21

中国文化真是博大精深阿!!!!!!!
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-9 19:49
残阳现在好专业啊
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-9 22:33
我也这么认为……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-6-9 22:38
回复 20# 七夕小雨

回复 21# 最爱南宫煌

知之为知之 不知百度知……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5