仙剑之十里坡

标题: 仙剑时空传2简易通关攻略 [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-16 13:09
标题: 仙剑时空传2简易通关攻略
很粗糙的攻略,但是游戏足够

主角家

ESC——物品——使用——地图移动器——仙林岛

仙灵岛
仙灵岛外——水月宫外——水月宫——水月宫外——仙灵岛外

苏州
苏州客栈——苏州比武处,与银花对话——隐龙窟

扬州
扬州客栈——扬州客栈客房——姬三娘家——与扬州人一卖糖葫芦的对话——姬三娘家——解除迷雾
两处,姬三娘家一处,扬州城楼上宝箱一处。——回客栈与古董商对话——与扬州城上城门守卫对话,扬州结束。

长安
客栈老板对话——古董商夫人对话——尚书府门卫对话——进入尚书府——蜘蛛森林直走——去长安药店——去长安卖饰品的老板对话——回药店——回尚书府厨房与彩衣对话——蜘蛛森林尽头与一闪光点对话——唤醒酒剑仙——蜘蛛森林尽头

蜀山

往前走就对了

苗疆

南蛮王——神木林某山洞——主角内心世界——海底——结束

PS游戏共有三个结局

1、主角进入轮回,最终成为一位沉默的NPC

2、主角灵魂被击碎,变成了仙剑二中的某人(你们懂的)

3. 主角回到了现实世界,并……HOHO留点悬念吧

PS又PS:
主角家外有十里坡的入口,大家好好找找吧
作者: 当你De风筝    时间: 2010-6-16 13:54
下完游戏先
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-16 14:03
呼呼,感谢支持啊,貌似是百度贴吧送来的会员吧
作者: 冷星云    时间: 2010-6-16 14:15
我刚跑完端午节祝福外交
作者: 林间御风    时间: 2010-6-16 14:16
我玩的普通的
作者: 易水寒    时间: 2010-6-16 14:18
我的是轮回- -话说支线到底有几个啊...转来转去头都晕了- -
作者: 林间御风    时间: 2010-6-16 14:21
去十里坡有支线
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-16 16:06
话说,昨天我们宣传的头都大了……
作者: 仙剑轩辕    时间: 2010-6-16 16:19
游戏虽然通关了 玩了两次 玩了两个结局
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-16 16:26
最终BOSS伫立在我面前
作者: 袁超君    时间: 2010-6-16 22:57
- -~汗~大家都在奋斗啊~加油加油
作者: 幽冥之火    时间: 2010-6-19 18:41
好游戏,不过要是可以多使几个人就好了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-19 19:34
呵呵,的确是好游戏。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-6-22 20:51
是呀 好游戏
作者: 仙剑王子织炎    时间: 2011-1-29 10:15
小雨大哥,就给个喻南松的头像啊?你坑爹啊
作者: BlackFeather    时间: 2011-1-29 12:12
你不想用喻南松的头像你可以不玩

PS:我突然想起了一个列表,上面说的是NC一定用的头像,然后我就在这贴看见了
作者: 浅景    时间: 2011-2-5 14:39
要是早些看到这贴就好了....也不用一直转找不到剧情了.............
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-5 19:06
回复 17# 浅景

冷剑不是早就发了详细版的攻略吗?
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-4-17 20:29
我通关了。。。。
作者: 李xx    时间: 2011-9-8 21:28

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5