仙剑之十里坡

标题: 登陆&注册系统 [打印本页]

作者: 夸克    时间: 2010-6-23 22:26
标题: 登陆&注册系统
呃。。。。这个可能不是很好用。。。。。。。

先看看图吧

我也不想说明了(本人很懒- -b)说明都在工程里面

接下来给出范例地址,呃。。。。。。。竟然没有上传功能。。。。呃。。。资金不足。。算了吧,我也不是想打击小雨哥的那个意思。。。。。。。。。还好我自带网盘。。。。。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8314925.html
作者: 夸克    时间: 2010-6-23 22:26
自己坐坐沙发。。。。
作者: 七夕小雨    时间: 2010-6-23 22:31
顶顶啊,支持一个啊
作者: 夸克    时间: 2010-6-23 22:32
呃。。。。。这个不应该发教学区吗?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-23 22:39
应该,你发对了,支持!
作者: 冷剑随风    时间: 2010-6-24 09:32
这个系统比较适合联网的RM游戏....
不过如果让RM联网会用很多脚本,也会很麻烦的....
其实还不如你自己设置一些用户名发给特定的一些人....
然后仅限这些用户名登录....
用来测试一类的....
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-24 10:02
这个其实很难用啊,很多脚本都被改了。
作者: 夸克    时间: 2010-6-24 13:40
呃。。。。。。不会很难用啊- -我觉得。。。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-6-24 14:17
会跟很多脚本冲突的说。
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-6-24 15:41
支持啊!!!!
作者: 七千    时间: 2010-6-24 22:19
好东西啊。。。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-25 20:01
无用之物……
作者: 夸克    时间: 2010-6-26 18:55

不可以复制的说。。。。如果要用它。。。必须直接从工程改编。。。还有,白爪子的黑猫。。。。。。我在DIY里就看你不顺眼了,而且是厌恶万分至极!现在你不要再再再在到十里坡里我的帖子里捣乱。。。发什么神经。。。。。。
作者: 夸克    时间: 2010-6-26 19:11
回复 9# 最爱南宫煌

不是冲突。。。。。。。你直接复制根本就不能用。。。。你要用这个脚本的话,那就直接从这个脚本的工程里创建游戏。。。。。而且。。。脚本很少冲突。。。。。主要是复制是不行滴!!!
作者: BlackFeather    时间: 2010-6-27 07:32
你说你看我不顺眼:因为所以科学道理讲出来,不然就是破坏和谐社会
然后:这个脚本的内挂、注释看完之后绝对可以复制
作者: 林间御风    时间: 2010-7-8 21:37
我刚看到,话说,怎么打不开ing!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5