仙剑之十里坡

标题: 搞不清楚在哪里发了,就来这里发帖!!! [打印本页]

作者: fengpx    时间: 2010-7-5 23:50
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 07:52
楼主,你好,首先欢迎你回到十里坡,然后说明一点,目前残阳处于失踪状态,论坛管事的是第三管理员——冷星云。你说从小雨大哥做时空传就在这里了,呃,你说的应该是时空传1吧?那想必你是前坛的某位人物(不要告诉我你不知道前坛关闭……),新坛对于前坛而言已经进步了许多,而会员的流动也比较大,现在新坛里已经找不到几个前坛的元老了,因此,建议楼主去新人报到,在新坛重新开始,至于此帖,我认为就应该发到“新人报到”版,来人,转贴!
作者: 有只宅男    时间: 2010-7-6 17:25
南宫这是谁?你打听完给我介绍下。
作者: 零冥    时间: 2010-7-6 19:19
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 22:21
回复 3# &&追梦的人&&

你认为我知道?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-6 22:22
楼主,这里有一个元老同学(楼上上),你可能认识。
作者: 林间御风    时间: 2010-7-8 19:29
话说,这个人比我来的晚,还有,什么叫做失踪状态,听着好恐怖!
作者: 零冥    时间: 2010-7-8 21:37
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-9 09:46
回复 7# 蝶恋梦葵

你难道没看到人家写的“我从小雨做时空传开始就在十里坡了”吗?显然是个元老,小雨大哥做时空传1的时候你来了吗?
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-7-21 21:15
前段时间在闭关修炼 现在勉强回来看一下
看到这个ID确实是有印象的 以前就叫这个吧?请原谅我的记忆力
不管怎么说 还是欢迎回来~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5