仙剑之十里坡

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-15 19:45
标题: 新人报道
天下起于混沌,而终于末世。此茫茫万载中,英雄频出。吾诸葛津川,身存济世安邦之志,乃遗憾才疏学浅,无法成大业也。吾诸葛津川,最喜旁人称为津川。其人生志趣,乃夕阳西下,迸发男儿之志,铲除奸佞,还大地于兴隆。自吾诞生以来,天宫之蝎一路伴之,貌似奸诈善欺实乃志虑忠纯之士。大丈夫行走江湖,以绝学凭之,吾不才,自为游吟诗人,好且善清风吟诵,平时多略写文章诗句,以慰吾志。盖之游戏吾甚喜者,乃冥冥无数,但尤以策略为最。平素不喜动漫,盖因艺术之才甚弱也。今见此论坛实为欢喜,颇有心旷神怡且渔者见桃花源之感触也。虽不精于仙剑之系列,然仍颇有略观,故自不才,乃注册为会员也。期盼甚善者,乃众大人可以包容天下海纳百川之胸怀纳吾之新人,则心悦也。寥寥数字,以表心意,愿众君观之以行纳才之效,则吾感恩拜谢。
作者: 林间御风    时间: 2010-7-15 19:52
大哥,这里是新人报道,你的格式呢?
作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-15 21:33
回复 2# 蝶恋梦葵
呵呵,按格式而走,未免太过死板,不如创新,也许效果更好一点……
再有,我的这篇古文看似在闲胡诌,其实格式里的内容的回答都揉在文章内,完全可以找到……

作者: 林间御风    时间: 2010-7-15 21:36
那就不加分啦!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-16 12:01
欢迎新人,请注意版规和置顶贴。
不过这样的话,我也不加分了,理由同上。哇咔咔!
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-16 12:59
有才!+1!
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-16 13:31
楼主悲剧了,没有加分的………………
星云、糖姐,你们来加吧。
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-16 14:06
我已经加了
作者: 一片雪    时间: 2010-7-16 16:15
LZ倒是不拘小节,日后可要好好展示一番才对。
欢迎来到十里坡!
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-7-17 13:46
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎!!
作者: 仙邪    时间: 2010-7-18 09:46
哥赏脸来报道啦
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-18 11:45
回复 11# 仙邪

新人请重开主题贴报道。
作者: 喜欢懒猫的耗子    时间: 2010-7-20 22:57
偶就觉得那么眼熟!好像只有战国时期那个叫真田幸村的爱穿蟹袍¥¥¥

偶建议尔等改名&真田津川&!人头照+姓名=门当户对!!!。。。
作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-22 15:18
回复 13# 专抓懒猫的耗子
呵呵,用这个当头像只不过是喜欢幸存的人品罢了,和名字无关~
作者: 喜欢懒猫的耗子    时间: 2010-7-22 17:14

那个猪哥的位置在历史里都文臣和统帅的楷模吧¥¥¥貌似和武将不搭边吧???
要不LZ的头像换成织田信长好了¥¥¥两个人的性格和结局都一样¥原型差不多¥
八字胡+统帅+智力+野心¥¥¥同时都因为眼睛不好使¥其结果都是同样的杯具¥¥¥
至于幸村的人品嘛¥偶看是差到极点¥一点都不会做人¥其家族还是靠着他的弟弟才得以存活吧???
要是放在古代天朝早他妈的全家死啦死啦滴¥¥¥灭九族啊!!!什么思想!!!
考虑考虑怎么样。。。换名还是换头像????????????
作者: 七千    时间: 2010-7-22 17:21
幸村是拿枪的好吗
作者: 喜欢懒猫的耗子    时间: 2010-7-22 17:45

日本的神器除了刀就是剑还有书籍外加茶具要不就是仿天朝的盔甲!!!
以RB人的罗圈腿能拿长柄武器的就那几个人而已¥¥¥
象RB的一代皇帝《丰臣秀吉>二代皇帝《德川家康》貌似都只玩刀剑之类的¥¥¥
两代皇帝的历史就是天朝里秦始皇与汉高祖的盗版而已¥¥¥有区别吗?没有¥¥¥
作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-22 18:42
回复 16# 七千
我这个头像是太阁5里幸村的图像。
作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-22 18:43
回复 15# 专抓懒猫的耗子
呵呵……仁者见仁智者见智,也许你有不喜欢一个人的理由和想法,但我也有喜欢一个人的理由和想法,而且名字只是一个虚的东西,我喜欢诸葛兄但不代表我不能用同样喜欢的幸村当头像。
作者: 喜欢懒猫的耗子    时间: 2010-7-22 19:33
LZ的坚韧和思想让偶感到汗颜是啊!青菜萝卜!各有所爱。。。
但是LZ得名字+大头贴让偶看着扎眼打个商量¥换个名字¥¥¥
就叫《诸葛幸村》¥¥¥文臣+武将=文武双全¥两全其美啊!多好
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-22 19:36
没有你刺眼好不好
作者: 诸葛津川    时间: 2010-7-22 19:55
回复 20# 专抓懒猫的耗子
唉……这个名字其实是有我自己的秘密存在的。
算了,还是不改了。
不过你的坚韧也令我颇为汗颜……
我确实很坚韧,我在以前一个论坛别人的一个家族出动了数位论坛大大一齐用几十万的金币+N多的声望什么的劝我加入他们的家族,我跟他们拖了近一个月,最后也没答应。(我可不是钱富裕的看不起几十万金币!另外我的那个家族也是很穷的!)
作者: 喜欢懒猫的耗子    时间: 2010-7-22 20:43
恩啊!LZ啊!!!你自己看着办好了!!!无语。。。。。。。。。。。。
作者: 夏惜惜    时间: 2010-7-22 20:52

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5