仙剑之十里坡

标题: 留恋时空传 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2009-8-8 19:24
标题: 留恋时空传
时空传已经过去很久了....
虽然是一部不完美的作品,但是后味却是无穷的..
一位名为陈寒轩的玩家成为了仙剑时空传的第一批测试者,由于程序的不稳定,陈寒轩开始改变命运的路程。作为管理员的小雨以时间差的疏忽和残阳谢廖沙的阻拦无法的阻止陈寒轩的行动...只得放任...
陈寒轩凭借自己的力量最后却还是无法改变宿命(隐藏版除外)灵儿、月如..还是无法逃避命运....
当玩完后...心里对新仙剑的热情重新点燃..面对宿命一切都是那么的渺小...
命运是自己的...而宿命是周围一切的....
李逍遥曾穿越从前试图改变灵儿的宿命...但是结果告诉我们...宿命的道路早已被安排好了....
就是这个相同点...我们相聚在一起...一起讨论仙剑系列....
我们心中永恒的经典...
时空传是纪念...仙剑是永恒的回忆...
是我们留在心里的回忆....
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-8 19:47
厄貌似结局小雨不是说有别的么-.-!那就是改喽
作者: 水墨寒    时间: 2009-8-8 23:14
说类太好了..
很有感情.......回来我也玩玩看
作者: 七夕小雨    时间: 2009-8-10 02:12
呵呵~感谢星云的文章哦~我也会在2010年推出新的穿越系列的仙剑同人作品的
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-10 17:45
LS的LS。。你貌似重复说话乐。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-10 18:13
5# 魔神舞
网速问题导致重复发帖,属于正常现象~莫怪~^_^
作者: 七夕小雨    时间: 2009-8-10 19:52
卡卡更健康嘛
作者: 冷星云    时间: 2009-8-22 00:58
给个分嘛
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-26 23:53
额你要分要疯了吧
作者: 袁超君    时间: 2009-9-24 01:09
汗`…确实很留恋啊…我重玩了起码5遍`有一遍我虽然说了很多次但还要说`级41`没拿海里的8W就有15W钱`一共23W钱`金蚕一个没吃```3个古值换的装备已经穿上`合计最后大概在84级汗`居然没拿第3个任务`我5555
作者: 寒琳    时间: 2010-2-22 20:44
剧情不错呢~很喜欢时空传 要是仙4的就更好了
作者: 袁超君    时间: 2010-2-22 20:56
- -以后会有的~现在暂时没这个技术= =
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-2-22 21:39
主要仙4是3D的 做起来有技术难度 自己画素材又不太现实……
作者: 袁超君    时间: 2010-2-22 21:48
-0-确实的~等什么时候3D引擎代码完全公开就方便了
作者: 冷剑随风    时间: 2010-2-22 22:54
这么老的帖子竟然被新人翻出来了,真是.....
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-2-22 23:50
14# 袁超君
最大的问题不在引擎上 而在美工上 3D建模很麻烦的……
不过好的引擎也很贵
作者: 袁超君    时间: 2010-2-22 23:52
是啊= =美工如果有人就可以= =~但引擎那不是一两个人短时间就能完成的
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-23 07:26
RM是2D
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-2-23 20:13
据说有一种3D游戏制作软件 过段时间我研究下
作者: 冷剑随风    时间: 2010-2-25 11:09
什么软件啊?给我们说来听听啊....
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 11:19
我就用定RM了
作者: 冷星云    时间: 2010-2-25 13:14
改天我也用RM玩玩
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-25 15:49
RM很容易
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-2-25 23:59
入门容易精通难
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-26 07:25
泼我冷水……
作者: 冷剑随风    时间: 2010-2-26 13:32
应该是哪壶不开提哪壶....
作者: 袁超君    时间: 2010-2-26 17:47
哈哈= =应该是一针见血= =

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5