仙剑之十里坡

标题: 史上第一混乱 好书分享 [打印本页]

作者: 水墨寒    时间: 2010-7-26 23:35
标题: 史上第一混乱 好书分享
简介:我真倒霉,真的   人家穿越,我只能被穿越   人家泡妞,我只能被妞……   在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事   本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”
 《史上第一混乱》在网上掀起了搞笑风暴。网友惊呼:小花幽默震天地,《武林外传》都咯屁。另有评论曰:此书之于穿越小说相当于《鹿鼎记》之于武侠小说
作者张小花噻
              此书不种马 不YY 相当搞笑 书中猪脚小强 那是相当搞 各位看官有空瞅瞅
           妖哥推荐 必属精品     哈哈 以后叫我妖孽 好了 我的人生其实也很妖孽 嘿嘿
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-27 11:16
- -,好吧,妖孽。
作者: 水墨寒    时间: 2010-7-27 15:16
回复 2# 最爱南宫煌

多棒了 是把 哈哈
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-27 16:20
我无语……
作者: 水墨寒    时间: 2010-7-27 16:30
回复 4# 最爱南宫煌

为啥无语啊 - -
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-7-27 16:33
为什么我会想到:妖孽,哪里走,吃俺老孙一棒!
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 17:09
御剑乘风来,除天地间
作者: 水墨寒    时间: 2010-7-27 17:20
是妖 不是魔- -   那你就当孙悟空吧 我上面有人 不会被打死滴 你没发现上面有人的妖怪都被领跑了 没人的都被杀了.
作者: BlackFeather    时间: 2010-7-27 17:44
那就——人间有无情人,妖却有深情
作者: 水墨寒    时间: 2010-7-28 00:12
回复 9# 白爪子的黑猫

妖也是有感情滴..........你说的好
作者: 零冥    时间: 2010-7-31 19:03
作者: 水墨寒    时间: 2010-7-31 23:51
回复 11# 零冥

好的坏的? 好的告诉我 坏的...你懂得的.
作者: 黄泉    时间: 2010-8-27 09:21
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的
作者: 仙邪    时间: 2010-8-27 10:07
所以,当妖有了从善之心,那就不再是妖,是人妖
作者: 黄泉    时间: 2010-8-28 09:30
LS当引为知己

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5