仙剑之十里坡

标题: 仙剑笑话:三岁时候传 [打印本页]

作者: 七千    时间: 2010-8-4 23:06
标题: 仙剑笑话:三岁时候传
李逍遥:我三岁的时候已经会混江湖了!
月如:我三岁的时候就会败家了!(有个什么招式 一下就扔3000块的……)
灵儿:我三岁的时候就喜欢逍遥哥哥了!
阿奴:我三岁的时候就喜欢玩蛊了!
拜月:我三岁的时候已经知道地球是圆的了!
王小虎:我三岁的时候就这么笨了………………
忆如:我三岁的时候已经会吓人了!
沈欺霜:我三岁的时候就想泡小虎了!
苏媚:我三岁的时候就去夜总会了!
景天:我三岁的时候就会算钱了!
龙葵:我三岁的时候就是淑女了!
雪见:我三岁的时候就想扁景天了!
长卿:我三岁的时候就已经被紫萱盯牢了……
紫萱:我三岁的时候就知道我的智商比长卿那小样儿高了~
重楼:我三岁的时候就会耍酷了!
南瓜: 我三岁的时候就会诈骗了!
王蓬絮:我三岁时就能一顿吃一头牛了!
司徒钟: 我三岁就能喝一桶酒了!
李三思:我三岁的时候就会扒窃了!
星璇: 我三岁的时候就会煮饭了~
温慧:我三岁的时候就可以一拳打死一只象了!
雷元戈:我三岁的时候就已经挂了……
陆北亭:哼!我三岁的时候就知道你风灵兽不过是只小破鸟!
月纬: 小样儿我告诉你,我三岁的时候就想甩了你跟风灵兽了!
离宫: 月纬姐姐你不要逼他了,我三岁的时候就发誓一定要陆大哥做我老公的!
僚日:我三岁的时候就被编剧耍了……
梦慈:我三岁的时候就拿到中大西医研究生毕业证书了!
彩依:我三岁的时候就很喜欢吃蜘蛛了!(这才是彩依跟蜘蛛结仇的真正原因)
花楹:我三岁的时候就染发了!
精精:我三岁的时候就因为被人摸了头 所以长不高了!
思堂:我三岁的时候吃鱼都不吐刺了!…….
作者: 吳述兒    时间: 2010-8-4 23:11
呃...真是給他冷到跪地~囧rz
果真很Kuso...
不過花楹三歲就染髮的根據在哪啊= =
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-4 23:12
貌似- -我三岁就看过这个帖子了- -
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-5 06:47
雷元戈那个很经典
作者: 文无缺    时间: 2010-8-5 10:16

呵呵...
看了之后觉得挺搞笑的...
是七千原创的么?是的话七千可真有才吖~
---------------华丽分割线-----------------------
我自己也来作一些:

独孤宇云:我三岁的时候就已经会御剑飞行了!
刘晋元:我三岁的时候就会唐诗三百首了!
书中仙(锁妖塔内):我三岁的时候看书看死的...
天鬼王:我三岁的时候就已经被打入锁妖塔,度过了黑暗的童年...
沉思鬼(新仙剑锁妖塔某层挡路小妖):我三岁的时候就已经左右不分了..
飞蓬:我三岁的时候就已经打遍天界小孩无敌手....
罗如烈:我三岁的时候已经可以举起一头牛..
云天河:我三岁的时候就已经想吃遍天下的野猪~
韩菱纱:我三岁的时候已经盗遍天下之墓...
刘梦璃:我三岁的时候已经暗恋天河了...
紫菜:我三岁的时候已经沉迷铸剑之术...
玄宵:我三岁的时候已经计划将来如何升仙...
云天青:我三岁的时候已经喜欢上凤玉了...
作者: 水无痕迹    时间: 2010-8-5 19:34
我三岁的时候就在十里坡注册ID了
作者: BlackFeather    时间: 2010-8-5 19:50
切……谁信?
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-8-7 00:40
至少我不信,否则水无现在应该七岁。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5