仙剑之十里坡

标题: 7c寂寞啊···被刺激了。寂寞教的速来报道 [打印本页]

作者: 水无痕迹    时间: 2009-8-26 11:54
标题: 7c寂寞啊···被刺激了。寂寞教的速来报道
7C啊7C。
这个刺激人的一天,我又要和僵尸,魔兽过了。
孤独的打着CS。虐着僵尸。杀着人。打下魔兽别人问我你怎么这么会打这么熟练啊好像地图里的东西什么都知道,跟开了WG似的。我回到。这图是我做的。
自古英雄多寂寞,可是为什么我不是HERO也会寂寞啊。

玩的不是游戏,是寂寞!
                                  我只是传说,不要迷恋我。
                                          你妈妈喊你回家吃饭。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-26 12:38
因为你是小孩
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-26 15:20
哈哈我晚上在家开party刚和朋友从花园回来~~~不感到寂寞
作者: 独孤琳心    时间: 2009-8-27 15:48
有游戏打不错了
偶一个人过
作者: 七夕小雨    时间: 2009-8-27 16:29
放某人一个人在兰州过七夕……心痛之
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-27 19:09
5# 七夕小雨
怎么说都有个人牵挂~
作者: 袁超君    时间: 2009-9-24 03:49
七夕啊…不清楚我已经遗忘了多久的节日了…自从灵儿在我面前离开…我便不再有这个节日了…有的只是回忆…
作者: 零冥    时间: 2010-2-8 14:44
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-8 14:45
那天我在玩游戏
作者: 袁超君    时间: 2010-4-12 08:28
-0-我压根就没过过 = =汗汗

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5