仙剑之十里坡

标题: 仙剑一十大经典镜头 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2010-9-2 17:59
标题: 仙剑一十大经典镜头
镜头1:李逍遥在小岛上发现女孩子衣服,然后……
分析:中国武侠小说经典镜头

镜头2:李逍遥将离开水月宫,灵儿吟道:“既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路……
分析:这是赵灵儿对爱情悲剧的预言。

镜头3:京城尚书府,彩依化做小蝴蝶翩翩飞去。
分析:和白蛇传有异曲同工之妙。

镜头4:在锁妖塔救出灵儿,恢复记忆。
分析:情虽不忘,旧梦难追

镜头5:扬州城女飞贼被捉后抖县官的丑闻,李逍遥窃笑
分析:哈哈,荒唐案,荒唐官,可笑可笑。

镜头6:月如死后,李逍遥梦里与月如告别:“李大哥 我娘想见你我 带 你去见她好不好?”哎呦~我很累了下次再说吧!”好吧...那..我自己过去了。“月如! 等等我..”
分析:最难负佳人意,离别促,空伤怀。

镜头7:李逍遥在树上追赶阿奴,阿奴抓着树藤越过,李逍遥喊“别做傻事”自己却摔了个狗肯泥。
分析:没什么,搞笑嘛。

镜头8:桃花村里,书生宋贺文同阿桃和桃仙们一起变做桃树。
分析:~~~~~问世间情是何物,直教生死相许。

镜头9:灵儿求雨,然后天降甘霖,百姓们奔走相告。
分析:女娲不愧是万物生灵之祖,舍生取义,普渡众生。

镜头10:结尾
分析:出人意料,催人泪下
作者: 仙邪    时间: 2010-9-2 20:10
喂喂喂,第三个好像错了,是梁祝,白蛇传哪里来的化蝶
作者: BlackFeather    时间: 2010-9-3 11:10
异曲同工……
作者: 文无缺    时间: 2010-9-3 11:17
我第一次玩仙剑是98版的,那时玩到月如在锁妖塔牺牲的时候,我还挺难过的...
是能使我感动的游戏...很赞..
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-9-3 11:46
黑猫最近转贴很疯啊- -
作者: 吳述兒    时间: 2010-9-3 12:18
呵呵~經典之所以為經典,同意囉!
作者: 林间御风    时间: 2010-9-3 17:50
我玩的第一个单击,仙剑98~
作者: BlackFeather    时间: 2010-9-3 17:56
黑猫最近转贴很疯啊- -
最爱南宫煌 发表于 2010-9-3 11:46

为了那个东西
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-9-3 18:09
回复 8# 白爪子的黑猫

为了哪个东西?
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-9-3 18:11
回复 8# 白爪子的黑猫

可以考虑再做个转帖勋章什么的
作者: BlackFeather    时间: 2010-9-3 18:18
那就最好了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5