仙剑之十里坡

标题: 【广告】79元可以买什么?79远可以买到《仙剑奇侠传五》 [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2010-10-4 08:25
标题: 【广告】79元可以买什么?79远可以买到《仙剑奇侠传五》
79元可以在网游中买一件装备。
79元可以买一个生日蛋糕。
79元可以在家里有限时的上网玩网游几十个小时。
79元可以在商店买一件衣服。

79元钱买的装备可以让你在网游中叱咤风云吗?不能。
吃完一个生日蛋糕你还能免费的吃第二个生日蛋糕吗?不能。
79元可以让你家的宽带变成无限时的吗?不能。
衣服破了去街找个裁缝,他会免费帮你大个补丁吗?不能。

79元可以买到《仙剑奇侠传五》,绝对让你满意。
1 在游戏中抱你会得到最好的装备,79元就可以买到仙剑5终生使用的权利,随便你通关几次。还不需要交宽带费用。还有免费补丁下载。
2 你还在为了网游中自己的号、装备、道具、钱被偷而当心吗?玩仙剑奇侠传你不用当心。无论在城市中,野外,打小怪,还是打BOSS。只有你偷别人的份,别人还不敢偷你的(除了仙剑4的财神)

如果你说79元挺贵的,买不起。那我告诉你,这79元你还是可以拿的出的。
1 今年的压岁钱从中挤出79元总会有的
2 你说你是大人了,没压岁钱。那你明年给儿子的压岁钱去买《仙剑五》送给他。买一个全家都可以玩。
3 如果你还未婚,正在辛苦地工作或学习奋斗中,那就从现在起,每天省1元,不到三个月就有了79元。某明星的壹基金不就是这样讲的吗?
4 实在还不行,去找个人较多的地方装乞丐。1个星期足够了。

如果你以前是盗版用户,不用担心,我也是。但那都过去了,我现在决定《仙剑五》一定要买正版的。买过盗版并不可怕,可怕的是一直买盗版。从现在起做个正版的用户吧。
   注意:购买时请看清是否为山寨版,据说几年前就有山寨《仙剑五》。购买前最好去官网看下包装。
----------------------------------------------------------------------
   本广告允许转载,不收版权费。希望吧主可以给个 精+顶。不要让此广告下沉了。下沉了就没人看,起不到广告效果。望各位仙友装载。
http://tieba.baidu.com/f?kz=877360056
作者: 仙邪    时间: 2010-10-4 08:58
第一:我不是大人,第二:压岁钱不叫花,第三:零花钱基本停了,第四:拉不下脸做乞丐
作者: 玄小北    时间: 2010-10-4 11:32
原来黑猫也是个盗版用户啊
话说黑猫钱那么多
干脆帮十里坡的众位都买一份仙五吧
作者: BlackFeather    时间: 2010-10-4 11:41
转载无罪的……
作者: 七千    时间: 2010-10-4 11:53
你这一个明显的广告帖,BS
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-4 13:44
我本来想说,今天仙剑区帖子很多我很欣慰啊,结果发现全是黑猫转帖(-_-)

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5