仙剑之十里坡

标题: 好不爽的情况。。。 [打印本页]

作者: 邪血狂    时间: 2010-10-29 15:31
标题: 好不爽的情况。。。
开机时显示加载 C:\WINDOWS\System32\yhvg.dll时出错 拒绝访问。。。。
yhvg.dll是什么文件啊~做什么的啊。。。。
作者: 七千    时间: 2010-10-29 17:34
果断的说,C盘里没有这个文件啊= =
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-10-29 17:47
理论来讲很可能是某个优化工具的文件 反正不是正规windows文件
作者: 林间御风    时间: 2010-10-29 17:56
中病毒了?
作者: 流川疯    时间: 2010-11-6 08:54
没事没事。。。。重装一下就好了
大概也就一个小时吧
作者: 林间御风    时间: 2010-11-6 09:06
我一键还原5分不到~
作者: 流川疯    时间: 2010-11-6 10:32
系统重装可以有效快速的杀毒,清木马,是居家流行,杀毒去木马的良药
作者: 文无缺    时间: 2010-11-8 08:23
回LS:
重装系统也不是万能杀毒,要不然还要杀毒软
件干吗?否则有些病毒不隐藏在系统盘,你重
装系统也还是存在,不否认重装系统是最好的
解决方法.....
作者: 浅景    时间: 2010-11-20 17:22
一键还原算不算重装系统?................我电脑一有毛病我就一键还原 反正才几分钟.............
作者: 冷剑随风    时间: 2010-11-20 19:23
那当然不算啊……一键还原那叫恢复,重装系统可比恢复麻烦多了……
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-20 20:57
从效果上来说 一键还原和重装系统差不多 甚至还好一些
作者: 夜风琴少    时间: 2010-11-21 00:19

不对吧。一键还原好像是CDEF都还原,重装系统是C还原。是不是呢,不过这是
会员疑问解答区,不是 管理员解答区吧。
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-21 00:20
回复 12# 三世度情劫

看你自己设置的还原点 很多人是只还原系统盘的
作者: 夜风琴少    时间: 2010-11-21 00:29

额,我是CDEF都还原的,电脑才500GB,卡的真BT,木马多的是,想格式化了
作者: 邪血狂    时间: 2011-1-17 17:59
格吧格吧~倒是格了东西咋办

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5