仙剑之十里坡

标题: 【随笔】无题 [打印本页]

作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 01:11
标题: 【随笔】无题
“你...为什么不拦住他?”红衣女子叉着腰站在穿着猎人服的男子面前,男子带着淡淡地笑意,继续翻滚着架在火堆上的山猪。
     “....为什么要拦住他?”他的笑容淡然且随和。
     “...你...,现在他再也回不来了,你开心了?!”说着红衣女子忿然离去,只留下带着笑颜继续烤着山猪的猎户装男子。
     “....这么多年过去了,还是这个样子.....”男子不禁摇了摇头,叹息了一声。

“掌门师叔...,师傅他.....”两鬓斑白的男子背着剑对堂上器宇轩昂的男子,恭恭敬敬地说道。
    “你...不必说了,一切都过去了;就不要再提了....”器宇轩昂地男子摆手踱步,示意他不必再继续说下去。
     “是.....”两鬓斑白的男子抬起头看着那人的脸,他头上的白发又多了一些。

“你.....还是不肯接受我吗...?”男子的长发顺风摆动,偌大的广场只剩下他孤零零一人,迎面而来的风吹起的不仅仅是他的长发,也吹起了他心里的涟漪。
    她房间的那扇门不过咫尺,却如天涯般遥远。
    她、心里到底装了谁,我竟然不可以代替?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-30 01:18
红玉么   

是不是
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 01:21
???你说什么?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-30 01:23
回复 3# 锦鲤错愿

古剑奇谭 红玉啊

跟她好像哦
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 01:24
姐姐....难道你就没发现第一个很像我小说里的某人吗?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-30 01:30
回复 5# 锦鲤错愿

弟弟  我没有
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 01:34
e .....就给个提示吧,青鸾峰....
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-30 01:40
回复 7# 锦鲤错愿

哇  红龙葵啊
作者: 水墨寒    时间: 2010-10-30 08:27
随笔..人物刻画不错..
作者: 林间御风    时间: 2010-10-30 09:08
红葵和红玉?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 10:07
第一个是红葵,剩下的两个呢?你猜到没有?
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-10-30 10:09
回复 11# 锦鲤错愿

天河  冷随风么
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 10:11
第二个...冷随风....正确....第三个再猜猜吧...有点难度....
作者: 七千    时间: 2010-10-30 17:25
结局的文本??
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-30 17:47
啊和,随笔啊。
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-10-30 21:36
.....第三个估计没人能猜得出来.....
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-11-6 15:39
还没人知道?第三个水墨寒嘛........
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-9-9 01:15
红玉和百里屠苏那个叫什么真人的师傅....纠结啊....
作者: 红眼睡兔    时间: 2011-9-9 06:37
……这算挖坟么?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-9-9 12:26
如果你觉得算,那就是,反正我挖坟党出生的.....
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-5-31 13:56
………………………………………………
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-5-31 22:07
这水贴也太水了一点。。。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5