仙剑之十里坡

标题: 又见悬赏,赏金不多,但积少成多,自己看着办吧··· [打印本页]

作者: 康莫顾    时间: 2010-11-20 21:11
标题: 又见悬赏,赏金不多,但积少成多,自己看着办吧···
康师傅发的诗词自认虽然写的不好,但还是可以充数的···但大多无题,现时起给无题的哪一诗词配个题目,只要配的合适,赏金归你···
作者: 黄泉    时间: 2010-11-20 21:11
1隐泪
醉临亭江望,消瘦亦枯伤。
静观花有泪,落红满斜阳。
赤霞扶云短,狂风摇夜长。
红尘终现情,癫疯隐泪光···

2 碎首红尘
提剑三尺仰天而笑,一染嫣红尘万丈,不待世人思量,无为几何尝?明月当空,孰以久对,长怅?弃苍凉天道,观博弈,暗在薇旁···星光在天顾之蝶舞,朝华飘雪零丁,感之年计相当,惜诸迷众像,痴颠笑狂,丝丝情缘,难忘?略万般归;长生戏,空余忆千伤···

3 落寞人
清风仰面笑中仙,舍人成我求何言?
心孤异读述无处,落魄沉沦啸向天。

4 雪言
大雪直坠降似升,裂风撕空寻梅疯。
头顶日月光阴逝,神魔可证吾心诚。

5 流连梦
自彷徨,
空一厢,
明欢暗亦伤,
有情人,
终难忘,
莫顾前路茫茫,
非尔似水流年,
只叹如梦世无常···

6 离世
神游欲征诸侯,论西周,伤情叶芳邸宅藏清幽。
丝不断,无可赞,空独忧,十年光景旗亭费道修。

7 折眉
         苍石碎,鹰偏飞,往昔七伐贤陨坠;武扬威,叹鸡肋,熟知失马祸非;忠孝礼智忠义勇
       种种扰心扉,不如一杯千古醉,山林怀采薇···
作者: 水墨寒    时间: 2010-11-20 21:14
康大师...诗呢?- -
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-11-20 21:15
我看着办吧- -
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-20 21:18
【随口无题待君定】里2、3楼,起名莫思量。
作者: 康莫顾    时间: 2010-11-20 21:20
回复 2# 水墨寒

我以前的帖子里找
作者: 水墨寒    时间: 2010-11-20 21:21
回复 5# 康莫顾

呃- -
作者: 康莫顾    时间: 2010-11-20 21:25
1 醉临亭江望,消瘦亦枯伤。
静观花有泪,落红满斜阳。
赤霞扶云短,狂风摇夜长。
红尘终现情,癫疯隐泪光···

2 提剑三尺仰天而笑,一染嫣红尘万丈,不待世人思量,无为几何尝?明月当空,孰以久对,长怅?弃苍凉天道,观博弈,暗在薇旁···星光在天顾之蝶舞,朝华飘雪零丁,感之年计相当,惜诸迷众像,痴颠笑狂,丝丝情缘,难忘?略万般归;长生戏,空余忆千伤···

3 清风仰面笑中仙,舍人成我求何言?
心孤异读述无处,落魄沉沦啸向天。

4 大雪直坠降似升,裂风撕空寻梅疯。
头顶日月光阴逝,神魔可证吾心诚。

5 自彷徨,
空一厢,
明欢暗亦伤,
有情人,
终难忘,
莫顾前路茫茫,
非尔似水流年,
只叹如梦世无常···

6 神游欲征诸侯,论西周,伤情叶芳邸宅藏清幽。
丝不断,无可赞,空独忧,十年光景旗亭费道修。

苍石碎,鹰偏飞,往昔七伐贤陨坠;武扬威,叹鸡肋,熟知失马祸非;忠孝礼智忠义勇
       种种扰心扉,不如一杯千古醉,山林怀采薇···

就是这些
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-11-20 21:32
不知道题目的索性就叫无题 随性就好~
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-20 21:34

1。乱红颜
2。莫思量
3。词人啸
4。踏梅歌
5。殇无常
6。墟上叹
7。首阳醉

我承认我只是凑个热闹……我对编词牌名实在没有天赋……等黄泉来看看吧……或者是锦鲤错愿等文坛大佬们……
作者: 康莫顾    时间: 2010-11-20 21:35

呵呵,残阳说的虽有道理,但我还是蛮好奇大家会回复什麽的···
作者: 林间御风    时间: 2010-11-20 21:42
啥意思,没明白~
作者: 康莫顾    时间: 2010-11-20 21:44
额,就是给L7的7首配题目,配一首的就行···
作者: 夜风琴少    时间: 2010-11-21 00:22
赏金啊。

2。莫
3。词
4。踏
5。殇
6。墟
7。首

莫词踏殇墟首,这也可以
作者: 浅景    时间: 2010-11-27 13:14
完全看不懂啊.....
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-28 17:46
回复 15# 黄泉
呵呵。黄泉啊,你把号标好,直接写题目不就完了吗……废了不少时间COPY吧……
作者: 流川疯    时间: 2010-11-28 18:03
- -虾米意思,和林间一样没看懂的说,飘过- -
作者: 诸葛津川    时间: 2010-11-28 19:45
康师傅,你的赏金到底还发不发?
如果不发,就拖走当开发下一种口味面条的启动资金好了……
作者: 冷星云    时间: 2010-12-1 15:29
老康奇谭录
唐师傅的那些事
作者: 黄泉    时间: 2010-12-4 13:56
回复 16# 诸葛津川
....没办法啊,赶时间,COPY之后边看边写,太差了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5