仙剑之十里坡

标题: 转) what a fu*king day ~搞笑 [打印本页]

作者: mac    时间: 2009-10-13 13:03
标题: 转) what a fu*king day ~搞笑
今天我从我15岁的女儿电脑上搜出来一部A片,藏在“未来的职业”文件夹里,未来的职业!What a fscking day!

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。What a fscking day!

昨天晚上我裸着就穿一内裤躺床上,边喝酸奶边上网,不小心酸奶滴到身上了,我正在擦,我爸突然进来了,居然以为我在SY什么话也没说扭头又关门出去了。What a fscking day!

今天对着镜子端详了一会儿,突然发觉自己长得有点像李宇春!What a fscking day!

周五喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!” 我当场就在里面完事了。What a fscking day !
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-13 13:24
你长得是有点像李宇春
作者: mac    时间: 2009-10-13 13:45
你给我滚~!!!!
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-13 13:46
很久很久以前我见到一个人觉得他长得像明星,今天我才知道那个明星叫李宇春 FML
作者: mac    时间: 2009-10-13 14:10
很久以前我认识一个人觉得他长的像明星,今天我才发现原来是芙蓉姐姐.
作者: 殃示    时间: 2009-10-13 19:18
FML系列啊……
作者: mac    时间: 2009-10-14 06:58
对,FYL系列~

作者: 殃示    时间: 2009-10-14 10:25
你在加拿大长得越来越像像李宇春了
作者: mac    时间: 2009-10-14 20:22
你在加拿大长得越来越像像李宇春了
殃示 发表于 2009-10-13 18:25

啊,我还以为我越来越像曾爷了呢
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-14 21:24
9# mac
你还没那么铁血
作者: 殃示    时间: 2009-10-15 08:18
同意楼上!
作者: 袁超君    时间: 2009-10-17 15:37
MAC是春哥啊```久仰久仰= =
作者: mac    时间: 2009-10-17 16:31
我再一次留下了悔恨的泪水...
赶紧信我吧,信我让你们原地满血复活~哈哈哈~霸气的我!
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-10-17 16:55
13# mac
信你门门挂科……
作者: 殃示    时间: 2009-10-18 20:41
信你延期毕业
作者: 袁超君    时间: 2009-10-20 05:24
YES`不用我重复了

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5