仙剑之十里坡

标题: windows 7 [打印本页]

作者: mac    时间: 2009-11-2 19:59
标题: windows 7
w7也出来一阵子了有谁入了
来谈谈使用感想吧
那天看同学用
界面好象还是蛮不错的
开机动画也改变了
开机速度也快了
就是不知道速度怎么样
还有会不会出现老问题
越用越慢
这次mac的新系统snow leopard革新就没有从以前到tiger,从tiger到leopard那么大
作者: 袁超君    时间: 2009-11-2 20:07
- -````额```开机速度也快了`就是不知道速度怎么样`越用越慢= =`老兄`很矛盾哎
作者: mac    时间: 2009-11-2 20:11
所以我坚持用我的mac哈哈
除了现在觉得什么PPS看不了之外其他都觉得很好用
作者: 袁超君    时间: 2009-11-2 20:13
额`你理解我的意思么= =?
我是说你的用语矛盾`不是说WINDOWS7矛盾
作者: mac    时间: 2009-11-2 20:15
我晕倒,我说的是,开机速度快啊
然后紧接着在使用的过程中
越用越慢嘛
理解能力....
作者: 袁超君    时间: 2009-11-2 20:16
- -是你的表达能力``我汗
作者: mac    时间: 2009-11-2 20:18
你又开始屠版了,真是太不道德了!!!
作者: 袁超君    时间: 2009-11-2 20:19
- -``我说了我经常屠版````HOHO
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-2 21:46
w7也出来一阵子了有谁入了
来谈谈使用感想吧
那天看同学用
界面好象还是蛮不错的
开机动画也改变了
开机速度也快了
就是不知道速度怎么样
还有会不会出现老问题
越用越慢
这次mac的新系统snow leopard革新就 ...
mac 发表于 2009-11-2 19:59

界面其实相对于Vista来说改变不大 但是由于Vista是NT6.0  Windows 7是NT6.1 这个系统级的升级是不可忽略的 耗用系统资源更少 而且Vista改变的一些操作习惯改回来了 能使原有的XP用户更快适应新系统 界面加入了很多特效 比Vista更美观 任务栏有改变 支持触屏 Ultimate版支持多国语言包
至于越用越慢的现象在现有的Windows系统下是肯定存在的 这是Windows的文件系统所决定的 但是个人认为Windows 7开机速度还是很快的
具体可以看看下面这个广告
[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1ODE3MTUy/v.swf,1]

[/flash]
作者: 袁超君    时间: 2009-11-3 01:39
汗`还是残阳回答专业`视频都带上了`
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 10:57
正好人人有分享 顺手拈来
作者: mac    时间: 2009-11-3 13:18
我朋友有买
我那天看了
真的开机速度比xp快了很多
界面也漂亮了很多
我们这面学生特价
折合人民币才不到300人民币
不过是professional的
不是Ultimate的
残阳不打算入吗?
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 13:37
12# mac
大陆售价:
Windows 7 Home Basic 人民币399元
Windows 7 Home Premium 人民币699元
Windows 7 Professional 人民币1399元
Windows 7 Ultimate 人民币2460元
说实话我没钱
作者: mac    时间: 2009-11-3 14:33
没有学生特价吗
我们只要拿着我们学校的学生卡professional就39.99加币
加完税可能也就270人民币的样子.
你现在用的什么本子?
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 14:41
14# mac
本子一直没换 假期回去换 预装Win7
这边管你学生老师的 有钱一律赚~ 我倒是有点想装Ultimate 不过Professional也可以用 对我来讲就少个LockBits功能而已 至于家庭高级版我是绝对不会用了 功能太受限制 还不如继续用Vista
作者: mac    时间: 2009-11-3 15:34
这次想换什么本子?
还是sony的本子吗?
其实IBM的应该还是不错滴吧
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 16:02
16# mac
恩 还是换sony ibm的本子样式不好看 被联想收购以后性能也有所下降了
作者: mac    时间: 2009-11-3 16:20
16# mac  
恩 还是换sony ibm的本子样式不好看 被联想收购以后性能也有所下降了
残阳泪珀 发表于 2009-11-3 00:02

sony的本子算是pc里面长的最好看的了
其实好像dell后面出的有几款样子也不错
你可以去看看
好象是款全钢外壳的?
而且比较薄
不知道配置怎么样了
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 16:23
18# mac
样式最好看的公认苹果、索尼并列 不过我买的是经济机型 算是里面最丑的但是性价比比较高的 配置比较满意的就是我发的这个win 7宣传广告里的这个触屏 我没看错的话应该是sony L系列的 但是重达12.5kg啊……
dell的我看到了 我觉得样子不是很好看 而且价格比较高 用的应该是4核 散热很成问题
作者: mac    时间: 2009-11-3 16:26
我就不明白了
现在笔记本的散热问题怎么这么成问题
特别是mac的本子
为了外观身上没散热孔
对flash player不知道是兼容问题还是怎么滴
在线看个高清CPU能到80度
底下热的都能煎鸡蛋了...
真不知道什么时候新技术能解决散热
水冷MS现在可以用在desktop上了
但是笔记本...嗯...有什么办法涅?
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 17:27
20# mac
sony的散热还可以 除了超薄的X系列需要配备散热板以外 另外看你的热功耗了 现在来说ATI的显卡散热就稍微差一些
作者: 魔神舞    时间: 2009-11-3 21:50
我家机器属于老形了一直没出毛病的说哈哈 。。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 21:52
22# 魔神舞
正常硬盘寿命一般是三年半到五年 我使用比较频繁 再加上我的显卡是64M显存 确实有些不够用
作者: 殃示    时间: 2009-11-3 23:09
IBM XP党,悠然飘过
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-3 23:14
24# 殃示
你的是老IBM吧……
作者: 殃示    时间: 2009-11-3 23:52
yes,R60e。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-4 15:58
26# 殃示
对IBM型号不熟悉 反正也被联想收了 毁了
作者: 殃示    时间: 2009-11-4 19:20
从个人体验上来说,依然很好用。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-4 19:29
28# 殃示
个人建议如果超过5年再好用也换了……
作者: mac    时间: 2009-11-5 12:00
大家都说HP的本也不错
但我也不知道
从来没有用过HP的东西...
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-5 12:33
30# mac
个人认为HP的本很垃圾 之所以公司比较成功是因为面向对象比较合理 更适合于普通家庭 Gateway的本其实不错 可惜被收购了
作者: 殃示    时间: 2009-11-5 16:01
同意,我也觉得HP很垃圾。奶牛确实不错。
作者: mac    时间: 2009-11-6 12:34
Gateway被哪里收购了?
我一个同学用的gateway的本子
我觉得还可以吧,不过他装的linux
那HP和acer比呢?
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 13:02
33# mac
gateway就是被acer收购了 linux会用的人用起来很方便 不过可能不能玩游戏了 个人认为gateway比HP好很多 市场上的主流本配置比较垃圾的就属HP和Lenovo acer的还好吧 研究不深 中低端比较好的可能还是华硕吧 配置算是比较合理的
作者: 殃示    时间: 2009-11-6 13:10
不得不说,东芝也很好。
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 13:25
35# 殃示
整体来讲一般 但是东芝的很多硬件不错
作者: mac    时间: 2009-11-6 15:53
总的来说这边toshiba的本子卖的还算可以吧
不过这边用mac的人真的很多
HP有一款屏幕可以翻下来手写的好像有的学生也在用
因为记笔记比较方便
画图什么的比较容易
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 16:06
我一般说本子不好主要是瓶颈问题 尤以Lenovo和HP明显
作者: mac    时间: 2009-11-6 16:09
什么时候才能出现又便携配置又好电池续航能力又强散热又不是问题还安静的netbook啊...
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 16:22
39# mac
去军队找找 肯定有
作者: mac    时间: 2009-11-6 17:38
据说其实军方的随战车配的电脑其实是摩托罗拉的
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 18:31
每个国家都有专供军需的研究基地 我国好像是联想 和商用机根本不是一个概念的东西
作者: mac    时间: 2009-11-6 19:31
每个国家都有专供军需的研究基地 我国好像是联想 和商用机根本不是一个概念的东西
残阳泪珀 发表于 2009-11-6 02:31

因为我有个朋友原来在国内在北京给备战车准备这个的
他说因为摩托罗拉专门产的一款防震各方面性能很不错
不过仅仅是局限于在车上的那种
不是大型计算机
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-11-6 19:35
43# mac

你说的应该是车载机 和便携不是一个东西吧 可能只具有一些基本功能
作者: 袁超君    时间: 2010-2-2 23:01
军方用的那是一个NB~我们用的那是一个杯具
作者: BlackFeather    时间: 2010-2-3 18:37
我们生活在桌子上
作者: 袁超君    时间: 2010-2-4 00:48
12# mac  
大陆售价:
Windows 7 Home Basic 人民币399元
Windows 7 Home Premium 人民币699元
Windows 7 Professional 人民币1399元
Windows 7 Ultimate 人民币2460元
说实话我没钱
残阳泪珀 发表于 2009-11-3 13:37

大陆售价= =
让我想起5元 出去

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5