仙剑之十里坡

标题: 【Roger春节献礼】工作室电刊《浅墨》发布 [打印本页]

作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-1 14:19
标题: 【Roger春节献礼】工作室电刊《浅墨》发布

这里有Roger最新的动态,
这里有Roger最劲爆的八卦,
《葛生》中的紫英CV居然是女生哦~
工作室主事Erwin被仙剑英雄网站长巢皮以及其他工作室成员虐待的全过程~
《葛生》中角色的独家爆料~
Roger工作室众大神的绝密档案~
一切精彩,尽在——Roger仙剑工作室电子杂志《浅墨》
下载地址:http://u.115.com/file/f11b4144dc
哦,对了,某熊主编为了考验大家的观察力,在杂志中故意加了七个错误,看看细心的大家能不能找出来~
====================================================
杂志主编:熊受受
副主编:欢
监制:Erwin、慕容执事
美工:Jessie
打杂:最爱南宫煌(就是我,苦力神马的,主事觉得最美好了)

作者: BlackFeather    时间: 2011-2-1 14:22
十里坡也许也要搞个电子书啊
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-2-1 14:23
连一个电刊都是七十多MB。。。。很无语啊。。。
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-1 14:27
回复 3# 傷痕の曦

电刊每一页都是图啊,自然不能小了= =
作者: 冷星云    时间: 2011-2-1 14:30
70MB? 善后工作有问题- -...
作者: 御剑奇侠    时间: 2011-2-1 14:30
唰唰  好吧  实话实说,做的真好- -
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-1 14:45
下回是不是要扯上十里坡呢?
作者: 林间御风    时间: 2011-2-1 15:11
R室的不错噢~
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-2-1 15:13
表示刚刚看完的说~~~~~
做得很好啊~~~~~~
作者: 龙馨    时间: 2011-2-1 22:17
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-1 22:23
唰唰,每个论坛都有背后心酸的历史,十里坡也一样,呵呵。
作者: 七千    时间: 2011-2-1 23:01
回复 11# 最爱南宫煌

十里坡?肯定有...只是少数人知道罢了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-2 17:31
由于主事要求,主楼加了几张截图,没有看杂志的筒子可以去看看。
作者: 文无缺    时间: 2011-2-2 17:47
我记得在某年某月某日...冷剑曾经组织起大家说要制作十里坡的电刊...
结果...还是不了了之....- -U
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-2 17:48
回复  最爱南宫煌

十里坡?肯定有...只是少数人知道罢了
七千 发表于 2011-2-1 23:01

少数人里面有我……
作者: 冷剑随风    时间: 2011-2-15 21:56
回复 14# 文无缺

- -主力七千跳槽……我有办法吗……
于是准备近期继续催图……看他是否还给做图……
作者: 吳述兒    时间: 2011-2-15 23:20
開學後的大忙人大力支持!!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5