仙剑之十里坡

标题: 新人报道!!! [打印本页]

作者: 洛神龙泣    时间: 2011-2-20 12:41
标题: 新人报道!!!
大家好,我是新来的,请多多指教。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-2-20 13:49
回复 1# 洛神龙泣

你好,我是超版最爱南宫煌,请你编辑帖子按一下格式报道好吗?
昵称:(如何称呼你?)
星座:(破壳日那天是什么星座照耀着你呢、)
绝学:(汝的优势~)
业余爱好:(闲暇之时的生活~)
喜欢的游戏:(有很多经典的游戏哈~)
喜欢的动漫:(那么多风格你喜欢哪个?)
想十里坡说些什么:(反正十里坡是欢迎你的!)

作者: 落落苏    时间: 2011-2-20 15:28
欢迎新人。
作者: 夜风琴少    时间: 2011-2-20 15:35
欢迎新人..
作者: 鏡末花璃    时间: 2011-2-20 17:43
欢迎新人的说~~
作者: 狂风魔舞    时间: 2011-2-20 18:03
欢迎新人
作者: 小野    时间: 2011-2-20 22:58
不管又没格式,反正不是管理~
欢迎新人的说!
作者: 文无缺    时间: 2011-2-21 00:06
欢迎新人~..............
作者: 龙馨    时间: 2011-2-21 13:37
作者: 林间御风    时间: 2011-2-21 18:28
欢迎新人- -
作者: 邪血狂    时间: 2011-2-21 18:58
格式~又见格式~话说~为啥现在格式成必要的呢~我来的时候能好多都不要。。。。(本人写了)
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 22:49
昵称:烟水寒舟
星座:金牛座
绝学:心理分析  烹饪  学习别人的绝学 书法 英语  
业余爱好:背英语单词  听轻音乐 烹饪 清洁  心理分析  看专著  羽毛球  书法
喜欢的游戏:仙剑  轩辕剑  剑侠  古剑奇谭
喜欢的动漫:美型的吧
想十里坡说些什么:因为玩了仙剑时空传12  十里情缘录才发现十里坡的  祝论坛越办越好  和谐~~~~
作者: yanshuihanzhou    时间: 2011-2-21 22:50
回复 12# yanshuihanzhou

对不起呀~~~~~ 今天忙着通关 没有按规矩来 发帖  现在只能跟帖介绍自己了 希望大家原谅
作者: 冷剑随风    时间: 2011-2-21 23:04
回复 13# yanshuihanzhou

1、连贴、连贴、还是连贴……这个问题我不想多强调了……
2、你的介绍请自己发主题帖好吗?不要在人家报道帖里跟帖……
作者: 夜风琴少    时间: 2011-2-22 18:08
好吧 - -!可以的话我会叫南宫合并的
作者: BlackFeather    时间: 2011-2-25 17:44
只有欢迎……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5