仙剑之十里坡

标题: 仙剑恶搞笑话(转帖) [打印本页]

作者: 月下独孤    时间: 2011-2-27 12:15
标题: 仙剑恶搞笑话(转帖)
1楼

/第一篇/

李大娘见李逍遥想当大侠想疯了

於是拿锅子往他头顶上敲下

李逍遥倒地

结果画面出现

/失败乃家常便饭

请大侠重新开始/

第二篇/

林月如服下三十六只傀儡虫後......

李逍遥:如妹,你.............

你的脸色怎么这么差

林月如:我说李逍遥呀,要你吞下这么多恶心的东西

你的气色会好吗!

/第三篇/

李逍遥见仙灵岛的灵儿在洗澡

於是把她的衣服藏起来

赵灵儿:咦~衣服呢

李逍遥:只要你把药给我我就还你衣服

赵灵儿:好,你先退到十里外等我穿好衣服

逍遥等了许久...........................

李逍遥:仙女.仙女.你在哪里..............

从此以後李逍遥再也没有看到这位仙女

/第四篇/

李逍遥正与林天南在尚书府花园决斗

林天南:第一招!!

李逍遥:可恶!是气剑指

林天南:第二招!!

李逍遥:可恶!是一阳指

林天南:第三招!!

李逍遥:可恶!是七诀剑气

林天南:注意喽!!

李逍遥:可恶!是斩龙诀

此时云姨气冲冲的跑出来

云姨:你们到底要把我的花园破坏到怎样的程度呀!!

这时花园已黄土纷飞

/第五篇/

在林家堡的李逍遥与林月如

听说房间里有蛇妖

且不见赵灵儿的身影

李逍遥与林月如马上赶到现场

拔剑要蛇妖交出灵儿

不料蛇妖想破墙逃跑

“咚“~~~~~~~~~~~~

只见蛇妖倒地

摸著头上的包包说:可恶!这墙真硬

/第六篇/

李逍遥与林月如在尚书府前遇到一位乞丐

乞丐:只要你给我你身上一半的钱

我就告诉你一个秘密

林月如:李大哥,你就给他嘛

李逍遥:好,给你吧

乞丐:咦~怎么只有一毛钱

李逍遥:因为我只有两毛钱呀!

喂!到底是什么秘密

乞丐:哼!不说了

/第七篇/

李逍遥为了要用麒麟角治灵儿的病

与阿奴一起到麒麟洞

好不容易找到了麒麟

可是麒麟却在呼呼大睡

李逍遥:怎么办,它好像在睡觉耶

阿奴:嘻!让我来拔它一根胡须

麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z

阿奴:还睡!我再拔一根

麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z

阿奴:我就拔到你醒!

麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z

过了一个时辰,麒麟的胡须被拔光了

但它依然呼呼大睡

後来阿奴乾脆直接把它的麒麟角拔了

气呼呼的走出麒麟洞

麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z

/第八篇/

李逍遥和阿奴为了要找三十六之傀儡虫

好不容易到了洞窟的最底层

看到了一片芦苇漂就踩了上去....

它先往右边绕了一大圈

又往左边绕了一大圈

再往中间8字型绕了三圈

最後回到原点

/第九篇/

赵灵儿一行人来到黑水镇的迷宫尽头

有一个会发光的阶梯一直发出一股力量

使他们进不去

赵灵儿:小石头,为何我们进不去呢?

小石头:你只要把小石头配戴在身上就进的去了

赵灵儿:咦~还是进不去呀!?

小石头:笨蛋!小石头是指我玉佛珠啦!

谁叫你把地上的石头放在口袋里!

/第十篇/

李逍遥看看女娲石像觉得她长的很像灵儿

就用手碰了一下

阿奴:喂!不可对女娲娘娘不敬

但太迟了,李逍遥已被吸入石像

他张开眼时,看见巫后

巫后:我要带你回十年前,做一件你必须做的事

此时一道光把李逍遥带到一个地方

李逍遥:啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~有恐龙!!!!!

巫后:sorry!我把年代搞错了

/第十一篇/

李逍遥和林月如在打柳媚娘时....

李逍遥:可恶!好强!

林月如:没关系!看我的土灵珠“山神“!!

李逍遥:喂!等一下!

轰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

林月如:哈哈!她和她的宠物癞蛤蟆都死了

李逍遥:看看你做的好事!弄一个"泰山"在这,我们怎么过去呀!

/第十二篇/

在仙灵岛的李逍遥为了破除迷阵

乘坐芦苇飘找来找去

结果看到观世音的石像

上面刻著/苦“海”无涯,回头是岸/

这时李逍遥看到另一个芦苇飘

他一上去,它就一直飘一直飘

李逍遥只希望这次芦苇飘能到目的地

但是它依然一直飘一直飘

李逍遥忍不住睡著了

Z~Z~~Z~~~Z~~~~Z~~~~~Z

等他起来时他看到自由女神像

李逍遥:啊~~~~~~~~~~竟然飘到纽约了!!!
作者: 鏡末花璃    时间: 2011-2-27 12:20
这个很久以前看过,不过还是笑喷了。。。
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-2-28 17:51
呵在仙剑的贴吧里看过
作者: 独孤琳心    时间: 2011-4-30 22:18
0 0拔麒麟角..
作者: 御剑天河    时间: 2011-4-30 22:31
拔麒麟角的我看过了,表示十分好笑
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-1 12:08
很熟悉……
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-5-1 15:17
好好笑。。。。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5