仙剑之十里坡

标题: 为啥论坛会员每天这么少游客确这么多啊? [打印本页]

作者: 雾都弦歌    时间: 2011-5-8 21:36
标题: 为啥论坛会员每天这么少游客确这么多啊?
我每天上论坛,论坛里的会员都是少的可怜,可是游客却多的不能再多,为啥它们不注册啊?(我怀疑这些人有一部份是搞非法的...)
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-8 21:44
吃饱了撑的呗
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-5-9 11:28
难道别人以游客的方式来访十里坡就不可以吗= =
别人想不想注册是他们的自由
我们无权干涉
你的心情我也能理解........
但毕竟十里坡还是要慢慢发展的......
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-5-9 12:31
-。-不愿注册我们有什么办法,又不能强制,我曾经路过一个论坛,进每个页面都会先提示"您是游客身份,本提示将于十秒后消失,若您不想再看到本提示弹出,请登录或注册",我不认为这是个好办法
作者: 寒夕    时间: 2011-5-9 17:33
因为       有时登不进去啊
作者: 御剑天河    时间: 2011-5-9 17:40
有时我挂这好一会了才发现  还没登呢
作者: 林间御风    时间: 2011-5-9 17:46
此帖好水,话说我知道曾经这些游客都有谁...
作者: BlackFeather    时间: 2011-5-12 18:58
这是他们的自由,你无权干涉
作者: 独孤琳心    时间: 2011-5-14 10:00
能不注册就不注册,谁都不喜欢麻烦的注册..
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-28 19:40
- -应该有一部分游客是注册了就走的那种。。。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-28 20:40
很多都是这样……我在其他论坛也是这样……
作者: 冷星云    时间: 2011-7-29 08:10
游客的数量每次除2之后在说游客有多少... 手机登论坛 我在电脑上开会发现突然多了3个...
很多情况下是延迟的效果,个别是网络广告机随机选择的...
当然不排除网络推广的存在...
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-2-21 20:05
我一开始也不想注册,因为我天生记性差
作者: 恨思归    时间: 2012-2-29 23:01
貌似遊客最多的時候有300個

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5