仙剑之十里坡

标题: 云 孤高的骄傲 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2010-3-8 22:42
标题: 云 孤高的骄傲
所谓云 孤高象征 天地之分
故与 火、水、土天地相隔
不像风浮于一切之间 也不像光闪烁在各个瞬间
云、 孤高的独立 绝不被任何事物束缚 以自己的信念守护自己的爱

云是天空的象征 高于一切 而不及一切
不及火的凶猛、水的温柔、土的坚定、光的迅速;只与风存在着羁绊
云随风动 风载云飘
风不像云一般孤高 但却以自己的力量伴随一切 融于一切

云、不融于一切 高在于天 孤独的守护 不需被任何事物理解
只坚信着自己 从而沉默 独立  以自己的力量和信念保护重要的东西
就算不被理解 被讨厌也决不放弃 因为云有着孤傲的气势 高于一切

孤独、自由、傲慢

既然选择云 就不会放弃自己的追求与信念
绝不被任何事物束缚 选择自己的道 以自己的方式守护家族 就算不被理解——孤高的骄傲『浮云』
作者: 寒琳    时间: 2010-3-9 15:24
哼(ˉ(∞)ˉ)唧 写这个干嘛
水呢?水是什么
作者: 袁超君    时间: 2010-3-9 16:08
哼(ˉ(∞)ˉ)唧 写这个干嘛
水呢?水是什么
寒琳 发表于 2010-3-9 15:24

额~貌似是他小说里的题材~他是云= =我是火~你是水= =
作者: 冷星云    时间: 2010-3-9 18:41
炎、总是成为主力的核心 以自己的力量支援一切 无休止的怒吼 猛烈之炎
寒、冰与水 刚与柔 冻结并冲刷着一切 宛如镇魂歌 歌颂着一切 刚与柔相交之寒
光、不止是闪电 还要成为照耀一切的温暖的阳光 抵消一切伤害 成为家族的盾牌 闪烁之光
冥、真实中的幻觉 幻觉中的真实 无中生有 有中生无 来去无踪 迷惑一切 虚幻的冥
云、绝不受任何束缚 被歌颂为贯穿自己的道 以己之力守护家族 成为孤高的骄傲 浮云
作者: 冷剑随风    时间: 2010-3-9 19:48
超君是炎、寒琳是寒、我是光....
光、不止是闪电 还要成为照耀一切的温暖的阳光 抵消一切伤害 成为家族的盾牌 闪烁之光
我是盾牌吗....= =
作者: 袁超君    时间: 2010-3-9 19:56
炎、总是成为主力的核心 以自己的力量支援一切 无休止的怒吼 猛烈之炎
寒、冰与水 刚与柔 冻结并冲刷着一切 宛如镇魂歌 歌颂着一切 刚与柔相交之寒
光、不止是闪电 还要成为照耀一切的温暖的阳光 抵消一切伤害 成为 ...
冷星云 发表于 2010-3-9 18:41

忽忽~咱是炎~看来咱还是很牛掰的= =
作者: 冷星云    时间: 2010-3-9 20:45
超君是炎、寒琳是寒、我是光....
我是盾牌吗....= =
冷剑随风 发表于 2010-3-9 19:48

- -难道攻守全能的你不喜欢吗?那可是家族最光辉的守护者
作者: 寒琳    时间: 2010-3-10 09:24

哼(ˉ(∞)ˉ)唧、 和你的穿越里一样
作者: 冷剑随风    时间: 2010-3-10 18:27
随你吧...
我什么都可以...
不过你写文好慢哦...
从寒假开始第一章还没完...
作者: 冷星云    时间: 2010-3-10 18:28
随你吧...
我什么都可以...
不过你写文好慢哦...
从寒假开始第一章还没完...
冷剑随风 发表于 2010-3-10 18:27

- - 明明是上周才开始的...
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-4-6 09:38
幻 世间百态 人生沉浮
梦幻似水 波澜随风
遇炎化火 触寒侵骨
云淡风轻 天地无极
诸般法相 不过 朝~露~之~梦~幻~耳~
作者: 冷星云    时间: 2010-4-6 09:44
=。=? 兄弟 中文意思附上 看不懂
作者: 残阳泪珀    时间: 2010-4-6 13:15
模仿梦璃的……?
作者: 锦鲤错愿    时间: 2010-4-12 10:36
召唤水魔兽~~
我顶~
作者: BlackFeather    时间: 2010-4-17 16:09
孤高之光……
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-4-17 16:28
这,就是我们的超版——冷星云!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5