仙剑之十里坡

标题: 对于广告机的处理问题 [打印本页]

作者: 雾都弦歌    时间: 2011-6-9 19:47
标题: 对于广告机的处理问题
我在网上浏览的时候,无意中看到XX游戏资讯网居然发送了我写的小说《仙剑情》,而且,发送人的网名居然是论坛曾经出现过的广告机的名字: “admin” 。还望残阳大哥能给个说法
下面是网站:http://www.shwzx.com/?view-14397/
作者: 七千    时间: 2011-6-9 20:24
同学,admin不是广告机好不好....这是管理员的默认ID..
作者: 夜风琴少    时间: 2011-6-9 21:08

admin= =是管理员默认IDUID1。。同学啊同学。。你自己可以去别地看看。大多管理员默认都是admin
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-9 21:11
内容不真实,绝对的
作者: 林间御风    时间: 2011-6-9 21:12
admin不是残阳么......................再说了..那里十里坡也管不着啊
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-6-9 23:55
admin基本上每个论坛都是默认的用户名 除非你去改 本论坛的admin账号我和小雨都有 但不会用来干其他事情 而且也很久没有上线了
admin是administrator的缩写 就是管理员的意思
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-6-10 18:21
那我的小说怎么会上那网站?
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-10 18:30

很有猫腻……不解释
作者: 冷星云    时间: 2011-6-10 18:35
你去搜搜 N多论坛和总管理账号一般都是admin
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-11 18:15
孩子……admin是默认管理员……
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-6-11 18:47
回复 7# 雾都弦歌

任何人都有可能把你的小说转载出去 我控制的了么?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-11 19:24
游客也会转你的小说吗?
你要残阳老大怎么办啊= =
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-11 19:47
我想说的是凭你小说的质量怎么会有人转载啊!
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-6-12 06:20
估计那人是为了刷分……
作者: BlackFeather    时间: 2011-6-12 20:18
管理员不需要刷分
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-6-13 11:08
回复 1# 雾都弦歌

那个- -我解释下吧,我看你还不是很懂,每个论坛都会有一个admin账号,但是不等于每个叫admin的账号都是残阳,admin一般来说是每个论坛的站长有的账号,你在那个论坛看到的admin自然就是那个论坛的站长而不是残阳,换句话说,你在这里看我是最爱南宫煌,但是别的论坛的最爱南宫煌他就不一定是我,比如百度上那个最爱南宫煌的账号我就不认识,我这样说你明白了吧?
作者: D大调的伪装    时间: 2011-6-15 09:07
我只能这么说,我的阴阳店也被N次转载,不要莫名奇妙,这是道上的规矩。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5