仙剑之十里坡

标题: 【原创】十里斜坡 [打印本页]

作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 00:27
标题: 【原创】十里斜坡
序言
看我ID就知道,坑坑更健康这个道理。
没有亮点,真的。
先说明我没什么写作水平啊,平时作文才四十几分的。
也不怎么看小说的,一般字数超过1000的小说都懒得看的。
当然,这里即将写的都是NC文。
都是随笔,不改的。
什么有八阿哥也别来找我啊。

end。
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 00:36

残风,从小就是个很好的孩子,因为,他有个优秀的好哥哥,叫做残阳。

每年的光棍节他们并不孤单。

因为残阳总是微笑着对残风说:这年头还玩BG的都是疯子。

残风似懂非懂,只是点了点头,浅笑。

残阳总是拉起残风的手,一直走…

残风一直都相信,这是他最快乐的时光。

一日,一个闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城,温婉娴淑,千娇百媚,仪态万千,风姿卓越,楚楚动人,如花似玉,倾国倾城…的姑娘在街上游荡。碰见了一表人才,威风凛凛,眉清目秀,风度翩翩,明眸皓齿,英俊潇洒,文质彬彬,风华月貌,温文尔雅,品貌非凡的残阳,只见残阳牵着兔头獐脑,歪瓜裂枣,贼眉鼠眼,不堪入目,简直就是一无是处的残风,顿时恨不得掉脑袋切切似的高雅掉那坨不和气氛酝酿的残某兄。

然后鸡血的剧情终于出现了。

对,就是这样。

这不是日剧,也不是韩剧,更不是CCAV的直播现场。

这只是光棍节的前一天。

11.10.

残阳和小雨就这样相遇了。

他们含情脉脉的对视,脉脉含情。

没有温情,流露出的只有基情。

小雨羞答的拿起手绢晃了晃,道:小哥,来追我啊~~

于是残阳追着小雨跑了。

只剩下残风。

只有残风。

在茫茫人海之中,遥望着渐渐远去的背影,渐渐模糊。

当日黄昏。

残阳找到了残风,紧紧握住了他的手。

残阳:残风,我们是好兄弟,对吧。[酝酿了十足的感情]

残风:嗯?[茫然的表情萌点无限]

残阳:我…我喜欢上了小雨…可是我们仍然可以…可以一起吧……[抓后脑勺]

残风:啊?祝贺啊,明天的光棍节…就只有我一个人了呢……呵呵…[别过头]

残阳:我明白。可是…小雨说明天只能陪她呢,要不我找个人来陪陪你?[无奈]

残风:…我没事啊,不就是个小小的节日嘛,别认真啦...[没有谁能代替你呢,哥哥。]

残阳似乎心思没有多花在残风身上,更没有看到残风流露出的丝丝怨念呢。

残阳你个笨蛋!

说好的一辈子,怎么能轻易的放弃。

是谁当初这样牵着我的手说永远不分开呢?

怎么能在我之前就这样离我而去啊!

残风一夜未枕,对着月明风清的大好春光,一如既往的画着圈圈。

笨蛋,知道我多么的在意你昂。

光棍节才不要来到啊!

没有你在我身旁,我怎么快乐得起来!!!

次日。

是公元11111111.

千年难得的一次光棍节。

残阳很早的就拿起几株金灿灿的野菊花奔向小雨。

小雨很憔悴。

残阳安慰小雨,之间小雨莞尔一笑,道:没事。

残阳突然感觉这情景似曾相识。

他忘了是多少年前了。

只记得....

那时残风还小。

总是被别人压在下面欺负,每次,残阳也不敢救他。因为,残阳也不是没尝试过那种感觉,So,过后,残阳只是腐摸残风的脑袋,捏捏小脸,微笑:不要被人欺负哦!残风很坚强的对吧。    残风总是扑到残阳怀里,失声痛哭:哥,残风很坚强,那些坏家伙总是说你的坏话,说你是胆小鬼,说你不要残风了,残风不信他们的话,可又打不过他们…你说,残风是不是…很笨…一直都是你的累赘啊……     残阳不语,静静地看着残风,拭去他眼角的泪花,又忍不住紧紧的抱着残风,不再放开。

怎么了?小雨看到残阳出神了忍不住问了一下。

残阳懵然回神,有用一种复杂的眼光打量着小雨,又摇了摇头,苦笑道:我觉得,丢下弟弟一个人来和你在一起很不习惯呢,平时,一直是他在我身边呢。

小雨哼了一声:所以,你去找他吧。

残阳诧异。

小雨别过头:我是说,你去找你弟弟啊,万一走丢了可怪不着我啊!!

残阳一把抱住小雨,道:谢谢。

扬长而去。

喂!我只是说说,没叫你真的走啊!!

残阳!

回来啊!!

没有你,我也很孤单啊!

剧情可不带这么发展的,啊喂!!!

作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 01:16

残风力不从心地在街上游荡。

只是突然一只手从背后拍了拍他。

是南宫。

南宫貌似很热情,连忙示意残风陪他一起去看夕阳。

残风:今天不是没出太阳吗?

南宫:可是,太阳不是一直就在眼前吗?

残风诧异。

南宫微微一笑,道:你就是我的太阳。

残风:别,别开玩笑了……

没等残风把话说完,南宫已经把残风拖走……

就一天,好不好…南宫苦苦哀求。

残风示意南宫放手,蛮别扭的:谁叫你和黑猫打赌的。

反正我不当你的好基友,谁爱当谁当去!

南宫突然跪下了:求求你了,残风,小风风,你最好啦~~

残风心软,可是他心里只有他哥哥,所以,这个忙不能帮!

南宫突然抱住残风大腿不放,你不当我基友我就不放。

残风喊人了。

~只是你喊破了嗓子也没人来救你吧~~

一道黑影从暗部瞬移到残风面前。

南宫脸色大变。

黑…黑黑…黑猫!!

黑猫蹲下身来,托起南宫下巴,道:银子,我不要了,可是我看到了比银子更有趣的事情唷~~

残风一把抓住黑猫的爪,挡在南宫前面。

他是我朋友,别伤害他。

黑猫挑眉,潇洒的摇了摇爪,让残风松手。

~看不出,还是有点关系的嘛~~

残阳四处寻找,可不见残风的踪影。

可恨!

你到底在哪里!!!

残风!我可是放弃了小雨来找你你倒是出现啊!!!

先说好我可不是喜欢你才来找你,只是看你一个人蛮可怜罢了!

谁叫我这么有爱心啊!

唰——

一排暗器扫过。

残阳冷汗不止。

靠!谁,这么大胆啊!残阳有些颤抖。

一个慵懒的身影伸着懒腰从树上跃了下来。

本少爷,怎么,不服啊?

星云?

是啊,就是本少爷。

你干嘛放暗器啊!!伤到人不好的,况且现在红十字还是坑爹的。

只是阻止你前进罢了。

为什么。

因为你看到会伤心的。

啊?

残风就在那边,不过,你真的想去,我也不会阻挠你,只是,到时候可别后悔!

到底怎么了?残风他——?

嘿嘿,这我就不知道了,反正黑猫叫我做的事我已经做到了,我也没什么事情了,再见咯~

星云转过身离去。

不要太想我哦!挥了挥手。

太没有礼貌了,背对着人家!真是的!残阳心想。

不过现在没时间想这些了。

重要的是找到残风。

这样,才可以…好好的看着他…快乐的…过完这个节日……不是吗?

作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 01:36
睡觉去了,不许乱占楼的昂~
管理员删帖扣分这些的本大仙可是很鄙视的说。
残·阳·绝·对·不·许·删
亲,还没保存的,直接发的,所以自重啊!
作者: 月下独孤    时间: 2011-11-12 09:50
咳咳······很搞笑,很基情·······
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-11-12 11:35
回复 4# 洛阳少年

你只要不违规 我干嘛删帖 快点写完 不许坑!
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 12:58

回复 6# 残阳泪珀

貌似看到你脸上有一坨可疑的红晕。
等会儿再写啦~基情到了晚上才酝酿得出来~
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1044114
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-12 16:26
妹纸乖~抱一个~
咳咳……我路过的……
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 16:45

尽头。

残阳仍努力寻觅着那个身影。

那个值得他追寻的背影。

可是,他看到的却不是背影。

而是高清的侧面,无码,还随机附送菊花的温馨场景。

当然还有一坨打着马赛克的生物环绕在残风左下大腿处。

旁边还有一片黑雾....

转过头。

残风也看到了,对面,是他一直想念的那个人。

他想过去。

可是南宫还抱着他的大腿...

.....这个时候不需要煞风景了吧!

黑猫很识趣的一爪提起南宫,遁了。

残阳努力调整自己的情绪。

残风…我来了呢…

残风浅笑,可还是克制不住自己激动的情绪。

...

哥哥在,哥哥不要残风一个人孤孤单单的…

嗯,哥。

可是残风啊,你可以解释一下刚刚的场景吗?

什么场景?残风一把抱住残阳狂蹭。

就是南宫为什么趴你下面,你还拉着黑猫满脸春光似的淫笑,然后那两个看到我来了就像抓奸似的全遁了,昂?

那只是幻觉...哥,你要相信你亲纯可爱又顽皮的好弟弟。说罢,残风又蹭了蹭。

卖萌无效。

残阳一把推开残风,掩面狂奔。

看着残阳渐远的背影残风大吼:别!哥,你听我解释!

残阳继续掩面狂奔:我不要听!不要听!

又一次,没有追赶上哥哥的背影。

残风这次,真的憔悴了。

眼泪不争气的划过脸颊。

心里...好痛......

残风,原来你早就心有所属了。

我为什么还要找你啊!!

我为什么要自作多情啊!!

我明明就有小雨。

小雨才是我最喜欢的不是吗?

不是吗...

残阳,为什么不相信我?

难道我就这么不值得你相信吗!

其实我一直很喜欢哥哥啊!

以前一直是哥哥和我一起过光棍节。

一起闲游不是吗?

不是吗...

小雨没好气的说:于是,你热脸贴冷屁股了?

你早就知道事情会变成这样才让我走的?残阳心里酸酸的。

小雨:我只是让你看明白,只有我,才配得到你的爱。

小雨抱住残阳,轻轻地拍了拍他的背,没事了,还有我呢。

这不就是变相的情人节吗?

这不就是我们相遇后的最美的一个光棍节吗?

小雨淡淡的笑,给残阳一个温暖的吻。

残阳没有拒绝,他知道,这世上,只有小雨才对他真正的好,对不对?

残风只是当他哥哥出于尊重才对自己好的,对不对?

南宫和黑猫躲在某处盯着那对情侣。

黑猫的嘴角有一个漂亮的弧线向上扬起。

南宫有些纳闷:那残风呢?送给星云?

黑猫给南宫一个爆栗:笨,黄泉已经找他去了。

南宫猥琐的点了点头,并翘起大拇指:黑猫,你真行!

黑猫:那当然,反正星云是玩单身的,我们两个是不是需要那个...来凑合凑合?

南宫摇头:哈哈,天气不错,哈哈哈哈,我先闪…

黑猫:不!许!走!

不走就不走,我跑还不行吗!

残风一直走,沿着曾经的回忆,一直追随,残阳的脚印。

不争气的眼泪哗啦啦的湿透了脸颊。

不是说过了,男子汉大丈夫是不能流泪吗?

残风四处张望。谁啊?

黄泉从背后一把抱住残风,怎么,小泉泉啊!忘记啦?

原来是你啊。

残风转过身,抱住黄泉。

哭的更不争气了。

.....讨厌我了.....你说..他是不是............我了....

黄泉头一次看见别人哭的这么撕心裂肺,而且那不仅仅只是别人,还是自己最重要的人。

黄泉不会安慰人,只是温柔地揉了揉他的头发,哭出来吧,这样心情可以更好一些。

谢谢.....阿泉....

没事的,残风...心情好了我们一起过光棍节吧...

嗯。

这么干脆!黄泉之前还以为残风可能不愿意呢。

白白脑补了几十个劝残风去玩的理由呢!可恨。

星云苦逼了,妹子没把着,基友也不知去向。

所以呢就拿着之前黑猫给的酬劳去十里客栈喝酒解闷。

这位客倌要点什么?

给本少爷随便拿点酒来。星云挥了挥手。

好嘞!

客倌,酒来咯!

今天,这里很冷清啊。星云发现没几个客人。

店里的小二把酒放在桌上。酝酿了一下自己的情感。

那当然,这店里的可都是单身,小情侣什么的早私奔去了。

星云挑眉:哦,那你呢?

小二挠了挠后脑勺:我嘛~年龄太小,你说对吧对吧~

星云沉思,上下打量了一番小二,长得还不错,细皮嫩肉的。

你叫什么啊?

冷剑。

和本少爷一起私奔吧。

啥?

私奔啊。就像这样…

星云潇洒的甩了一把碎银在桌上。

对老板小声的示意了一下:小二借我一天,我先收了哦!

没等冷剑反应过来,星云已经把他拖走了。

真凑合呢。

【深坑光棍节篇完[赶脚神马的最有爱了呢~]】

作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 16:51
回复 8# 残酷龙卷风

嘿嘿,打算把你往死你坑呢。
作者: 月下独孤    时间: 2011-11-12 16:51
我又来顶····基情4射啊
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 17:28
回复 11# 月下独孤

其实我之前是脑补的你和星云,后来觉得冷剑更合适~~
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-12 17:34
我想问为啥有我……
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 17:38
回复 13# BlackFeather

你和南宫不是一对好基友吗?【误
作者: 黄泉    时间: 2011-11-12 18:01
我和阿风不熟……当你们在度过光棍节的时候,有没有想过,整整七十年前,二战无数残军为逝者流下的泪?
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 18:27
回复 15# 黄泉

= =。历史姑且不谈。
----------------------------------------------------
什么叫你和阿风不熟啊,都生米做熟饭了还嫌不熟啊。
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-12 19:29
回复  BlackFeather

你和南宫不是一对好基友吗?【误
洛阳少年 发表于 2011-11-12 17:38

南瓜的机油是某个失踪很久的人,谢谢
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-11-12 21:07
我快要笑疯了。。。。。。
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 21:21
回复 17# BlackFeather

那不就是你么=v=,所谓腐女眼里都是腐嘛~~
(I’m sorry 啦~)
作者: 落落苏    时间: 2011-11-12 21:22
回复 18# 慕容晓佳

原来你露脸了昂。
考虑下一个短篇就写你和雾都,对,一定是这样的!!
作者: 说谜    时间: 2011-11-13 14:01
腐女无敌!腐女v587!
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-13 14:04
回复  BlackFeather

那不就是你么=v=,所谓腐女眼里都是腐嘛~~
(I’m sorry 啦~)
洛阳少年 发表于 2011-11-12 21:21

南瓜机油是诸葛彧,谢谢
作者: 黄泉    时间: 2011-11-13 14:59
小彧???
作者: 落落苏    时间: 2011-11-13 15:02
回复 8# 残酷龙卷风

什么嘛~林间不是和你同一个开裆裤长大的么。
作者: 落落苏    时间: 2011-11-13 22:11

残阳是十里客栈的老板,不过他平常不怎么经营客栈,所以都把这些事情交给了小文。

小文很无奈啊,前几天的光棍节有一个奇怪的客人拖走了小二就算了,只是一天,不仅小二回来了,还多了一个伙计,叫那啥星云,一天到晚就只知道本少爷本少爷的。

可是残阳因此很看重小文,说真有她的。虽然那和小文没有一点儿关系。

星云不仅不要工钱,做事情都比其他人认真几倍,不过唯一的一个条件就是和冷剑一起,要么什么也不干,连在冷剑面前也不称自己为本少爷,只是微微羞涩的说我怎么怎么,我怎么怎么的。残阳也给冷剑使使脸色,叫他好好的对待这位好基.....好伙计。

最近,客栈来了一个更奇怪的客人。

占个座位就算了,还只要一杯茶就占TM整整两个时辰!!本店茶叶虽是免费的,不带这么猥琐的啊!!魂淡!!!

为了不影响本店的信誉,残阳也没怎么计较,反正茶叶也是小洛提供的,顺便打广告嘛~

不过这位奇怪的客人却只是下午来,就那么坐着,像个木头一样,对!就是木头,以后就叫他死木头!

~残老大,这孩子占座位很久了你就不表示一下吗?黑猫靠在柱子上,指了指死木头。

残阳摇了摇头:罢了,我可是很宽容的人呢。

呵呵...没看出来!黑猫冷艳的笑了笑,转身走人。

残风有时也会帮帮冷剑打理打理客栈。

那天下午很多客人,冷剑和星云也忙不过来,只见死木头竟占着四个人的位置!!要是看见有人坐过去就用一种你来就死全家的表情扫射,So,他的旁边空空如也。

残风也没怎么注意死木头的表情,只是走过去问了问他:这位死木...呃客倌,你只喝这个...茶吗?

死木头刚准备扫射残风时,正好对上了残风那纯洁可爱又俏皮的眼神...顿时脸上浮现了一坨很.......疑的红晕...没想到竟然是他....咳咳.....

死木头别过头,轻轻地咳了两声。

...来一份...基腿堡...

...这位客倌..本店不卖这些的...不过...

残风指了指对面的‘坑爹基’,那里貌似有欸...

哎呀.....算了啊..这里有什么好吃的都拿来吧...

既然死木头都开口了。那就一定要往死里坑啊!干吧爹!残风邪笑。

好嘞!残风不忘答应一声。很欢快的跑掉了。

残风啊,残风对吧对吧!

一定是残风,对,肯定是残风!

残风和我说话了呢!!

这几天没有白白的注意他呢!

谁叫他只是下午出现啊!!

可是他为什么只找我说话啊!

难道他也发现我的英俊了?

残风该不会是喜欢上我了吧!!!

雅蠛蝶,我也是啊!!

残风啊,残风啊~

咿咿咿咿咿咿~~~~

死木头此刻内心澎湃了。

连整个人也附带着动作,翻过来涌过去的。

作者: 落落苏    时间: 2011-11-13 22:15
—为填待坑—
要上课了昂啊喂。
要领成绩单了啊喂。
要开家长会了昂啊喂。
——————————
就等文在这里占个位置吧。
貌似得罪的人越来越多了= =
不关我的事对吧对吧对吧、呵呵。。
—————————————————
欲知后事如何,请看下次填坑,闪人了。
写作业去了=v=雅克~
作者: 黄泉    时间: 2011-11-14 23:23
54我吧少年
作者: 落落苏    时间: 2011-11-15 18:37
回复 27# 黄泉

官配是不能磨灭的。。。
那啥QQ截图还没有删掉的说。
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-15 20:00
期待云乔穿越
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-19 18:01
鄙人看的汗流浃背……
作者: 落落苏    时间: 2011-11-20 15:46
回复 30# 残酷龙卷风

嗯,你是人贱人爱,谁都忍不住蹂躏三分啦~
作者: 落落苏    时间: 2011-11-20 15:46
回复 29# BlackFeather

云乔?= =云之乔还是?
作者: 说谜    时间: 2011-11-20 16:12
回复 30# 残酷龙卷风

哎~少年,自求多福吧~!
作者: BlackFeather    时间: 2011-12-9 19:39
额……对了……冷猩猩的官配是猿猴子
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-12-9 21:05
我也要被恶搞了。。。
作者: 落落苏    时间: 2011-12-9 21:26
回复 35# 慕容晓佳

不会。
wps死掉了很久。
所以现在是直接打。
上个星期不知道是按错了键还是按错了键于是。
直接输入的悲剧了。
现在阴霾还没有完全消去啊魂淡。
作者: 落落苏    时间: 2011-12-9 21:28
麻麻,那个哥哥真的好奇怪呢!

一位妇女捂住了孩子的眼睛,道:那人大概那里有点毛病,别看,会被传染的。

哦~麻麻,我不会看怪哥哥了。

嗯,孩子真乖~~

你确定?冷剑有些惊讶的望着残风。

那当然,死木头都说了要一些好吃的,那就拿上所有最好的菜也不会介意,因为随便对吧对吧。说罢,残风露出两颗可爱的小虎牙。

拿你没办法,如果他吃霸王餐,我可管不着昂。

霸王餐?哎呀,我怎么没想到。残风挠了挠头。

算啦,就让他在那里喝吧。残阳走过去,拍了拍残风的肩膀。

残风转过头斜视,示意残阳离他远一点,然后若无其事的走掉了。

冷剑望了望残阳,问:老大,残风还在生你的气吗?

残阳不语。

明明是残风调戏自己的两位店员,还生自己的气?笑话。

死木头看见残风出了客栈,便放下手中的茶杯,跟着走了出去。

星云笑了笑,抹了抹死木头坐过的位置,示意其他客人坐过来。

啥!抢我家小弟!

对,就是抢你家小弟!天天白喝你的茶还对残风毛手毛脚的!

白喝茶还毛手毛脚?!

小洛一巴掌向旁边的树劈去,恨不得那棵树就是死木头,把它劈成碎片啊碎片!

只闻咔嚓一声——洛洛的骨头貌似貌似貌似…

雅克!痛痛痛痛痛痛…啊啊啊……

小洛抱着手在地上打滚。

旁边的雾都笑了笑,很欢快的跑开了。

雅克,不可以…见死不救…不可以这样…跑掉啊……魂淡…

果然,情敌的话,只能相信一半啊啊啊...

残风总感觉后面有人。

当回过头去发现..确实有..密密麻麻的人群。

呃…有人…还是很多的人呢…呵呵……

死木头一直躲闪,残风干嘛总是转过头看啊…

难道真的…看上我了…便忍不住…多看几眼?

雅蠛蝶啊雅蠛蝶~死木头又翻滚了。倒是引来了不少人注意。

麻麻,怎么又是这个怪哥哥。小孩指了指死木头。

妇女抱起小孩,摇了摇头,道:原来是江湖卖艺的,真可怜呢…

洛洛看着红肿的小手便更加生气了。

可恶!死木头,抢我家小弟,看我让你吃不了兜着走啊!!!

小洛随手抓起一个包裹,冲出了客栈。

残风,我说你到底跑到哪里去了啊。

不对,剧本啊,怎么不提示一下发展到哪里了啊。

随后,黑猫拿起一个小算盘敲了几下,小洛,旷工半天,扣除工资八文…

黄泉有那么个五六天没看到残风了嘛,便有那么一些寂寞。

平时拿起个毛笔就在纸上刷刷刷的写着情书。

刚刚还正想着怎么拿给残风的时候突然灵光一现。

对,昨天他做了一个梦。

梦见一位貌若天仙的妹子对他说:咱,也就是仙子。是月老的远房亲戚,老不死叫我托梦给你,说明天你有那啥桃花运。好了,收工了……

于是一阵大风向黄泉吹了过去。

然后黄泉就醒了。

所以呢,今天他想把情书交给残风,然后期待着桃花运的降临。

于是整理了一下发型。

正所谓头可断,血可流,咱发型不能乱嘛…

再于是黄泉就屁颠儿屁颠儿地奔向十里客栈等待着残风深情的拥抱。

谁知,等待他的确实另一个人。

康-师-傅

—未填待坑—
作者: 黄泉    时间: 2011-12-9 23:44
我保持淡定。现实中你永远不会看到我追求桃花运什么的
作者: 樓歪歪非歪歪樓    时间: 2011-12-11 18:31
回复 38# 黄泉

桃花運最有愛了。
XDD。黃泉,看好你喲!
作者: 落落苏    时间: 2011-12-18 00:14

白水,你來了,我等了你好久。

黃泉觸了電似的望著客棧裏的那個身影。

之間他端起一盞涼茶,眼睛眯成一條縫,道:近來過得可好?可否想我?

..阿阿......真的....是你嗎?

黃泉有些顫抖,快步走向前去,猛地抓住了康師傅的手,完全沒有顧及灑出來的茶水。

一直搖晃著,還時不時地捏了捏他的臉。

真的是你...阿康....你真的回來了..

嗯。康師傅目無表情的任黃泉揉捏。

若有所思。

康師傅突然伸出右手點住了黃泉的穴道。

幽幽道:有些事情我已經知道了,不過,我希望你親口告訴我...到底是怎麼回事....

小文意識到事情有些不對了,準備前去阻止。

不用你們擔心。處理一些家務事。

家務事嗎?

可小文還是忍不住問了一下。

康師傅並沒有搭理,只是將黃泉抱起,走向後院。

慘了慘了啊!!!殘陽剛剛又走了!!

小文急得跺了跺腳。

後院。

康師傅打了一個響指。

只見死木頭把捆得爹娘都不認識的殘風狠狠地扔在地上。

殘風不吭聲,卻是十分配合地兩眼發直,還附帶四腳朝天效果。

旁邊圍觀的星雲和冷劍不由得抹了抹冷汗。

星雲緊緊握住冷劍的手,小聲喃喃道:一看就是小夫妻感情蹦了。

看看我們多恩愛,從來就不在意這些…

而且,我永遠是你的,也不用擔心出不出軌的事。

冷劍乖巧的點了點頭,可是心裏卻緊張的要命。

星雲看著冷劍點頭的樣子,心裏暖洋洋的,便忍不住多撇了幾眼。

同時,冷劍也感覺到了星雲的目光,沒有回避,只是將手握得更緊了,不願鬆開。

時間推回一個時辰。

由於死木頭過於激動,導致圍觀的人群越來越多。

一向喜愛湊熱鬧的小洛看到人群就向裏面湧去。

小洛用力地推開一道道「堅強的肉盾」..並艱難地邁出步伐...

雅克,不可以這麼擠啊!

雅克,誰踩我腳了!!!

雅克.....

終於,小洛湧進了人群,他擦了擦額上的汗珠。

萬分滄桑的圍觀這所謂的「熱鬧」...

只見一俊俏小帥哥在地上翻滾,嘴裏不停地喃喃道殘風...

好吧...一點也不稀奇...

不對,他在說殘風…

殘風殘風殘風啊!!!

小洛一把拽起小帥哥的領口。

你是說殘風?你認識他?他現在在哪兒啊!!!

死木頭顫巍巍地指向小洛。

又暈死過去。

—未填待坑—

作者: 落落苏    时间: 2011-12-18 00:15
忘記把輸入法調回來了= =。。。。
作者: 落落苏    时间: 2011-12-18 00:16

白水,你来了,我等了你好久。

黄泉触了电似的望着客栈里的那个身影。

之间他端起一盏凉茶,眼睛眯成一条缝,道:近来过得可好?可否想我?

..阿阿......真的....是你吗?

黄泉有些颤抖,快步走向前去,猛地抓住了康师傅的手,完全没有顾及洒出来的茶水。

一直摇晃着,还时不时地捏了捏他的脸。

真的是你...阿康....你真的回来了..

嗯。康师傅目无表情的任黄泉揉捏。

若有所思。

康师傅突然伸出右手点住了黄泉的穴道。

幽幽道:有些事情我已经知道了,不过,我希望你亲口告诉我...到底是怎么回事....

小文意识到事情有些不对了,准备前去阻止。

不用你们担心。处理一些家务事。

家务事吗?

可小文还是忍不住问了一下。

康师傅并没有搭理,只是将黄泉抱起,走向后院。

惨了惨了啊!!!残阳刚刚又走了!!

小文急得跺了跺脚。

后院。

康师傅打了一个响指。

只见死木头把捆得爹娘都不认识的残风狠狠地扔在地上。

残风不吭声,却是十分配合地两眼发直,还附带四脚朝天效果。

旁边围观的星云和冷剑不由得抹了抹冷汗。

星云紧紧握住冷剑的手,小声喃喃道:一看就是小夫妻感情蹦了。

看看我们多恩爱,从来就不在意这些…

而且,我永远是你的,也不用担心出不出轨的事。

冷剑乖巧的点了点头,可是心里却紧张的要命。

星云看着冷剑点头的样子,心里暖洋洋的,便忍不住多撇了几眼。

同时,冷剑也感觉到了星云的目光,没有回避,只是将手握得更紧了,不愿松开。

时间推回一个时辰。

由于死木头过于激动,导致围观的人群越来越多。

一向喜爱凑热闹的小洛看到人群就向里面涌去。

小洛用力地推开一道道「坚强的肉盾」..并艰难地迈出步伐...

雅克,不可以这么挤啊!

雅克,谁踩我脚了!!!

雅克.....

终于,小洛涌进了人群,他擦了擦额上的汗珠。

万分沧桑的围观这所谓的「热闹」...

只见一俊俏小帅哥在地上翻滚,嘴里不停地喃喃道残风...

好吧...一点也不稀奇...

不对,他在说残风…

残风残风残风啊!!!

小洛一把拽起小帅哥的领口。

你是说残风?你认识他?他现在在哪儿啊!!!

死木头颤巍巍地指向小洛。

又晕死过去。

—未填待坑—

作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-12-26 18:06
O(∩_∩)O~会考前一天来光顾一下~
作者: 锦鲤错愿    时间: 2011-12-30 11:38
群众抱着爆米花,继续围观....
作者: 康莫顾    时间: 2011-12-30 22:15
别以为我不关注十里坡了···我需要一个解释···
作者: 落落苏    时间: 2011-12-30 22:28
回复 45# 康莫顾

解释。。。什么的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-12-31 22:06
解释就开始解释吧。。。
作者: 黄泉    时间: 2011-12-31 22:09
不给解释,绞死
作者: 落落苏    时间: 2012-1-3 19:44
回复 48# 黄泉

何为解释。。。这是给你解脱啊。。。。。
解释就是为了摆脱你和残风的「孽缘」。。
咱决定把故事拉向正轨。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-4 19:27
期待后文,尤其是要看基情四溢
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 18:03

啊喂,骚年,起来啊!!

小洛见死木头没有反应便十分犀利地将他扔了出去……

(其实主要原因是很重。)

之后又一脚踹了过来,然后在死木头身上踏上了几个来回…

可仍是不见死木头有任何反应。

我去!雅克!!

麻麻,又来了一位大哥哥呢~

妇女望了望小洛和死木头,摇了摇头,道:得了,看来是逃不过江湖卖艺的眼线了…

说罢,将了几个铜板砸向小洛…

周围的人见状也跟着砸了过去…

那效果可以和乾坤一掷相媲美…

咳咳…偏题了……

虽说天上下钱人人都梦寐以求,不过小洛貌似生气…哦不爆发了,于是缓缓地扬起了头,从包袱里抽出刀子。

眼角红光那么一闪。

冷笑道:呵…呵……不是主角…就离镜头远一点…

要不然就是白刀子进…红刀子出……

---------------------------------------------------------------------------------------

好吧...我承认有句话在水区tx过残风....

还是那句话,万年深坑,未坑待续。

作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 19:11

洛?

人群中冒出一坨不和谐的生物的不和谐用语。

不要为了我而劳烦大驾亲临此地啊…我知道的…洛……

嗯哼?您知道什么啊?小洛的火气貌似消了去多,不过手上的刀子仍在阳光的折射下闪闪发亮。

于是,残风您终于肯出来见我了?

小洛一屁股坐在半死不活的死木头身上,潇洒地翘起二郎腿…并小心地把弄着刀子…同时还斜视着残风……

怎么可能…哇哈哈…哈哈……

残风哭笑不得,连忙抢走某位无辜围观群众的扇子小步跑过去殷勤的摇了几下。

小洛扭过头,摇了摇手,道:据说,你和一个那啥死木头有那么一腿?

残风看了看小洛屁股下半死不活死木头惨白了脸,把心那么一横,就一下子扑过去抱住了洛洛哭哭啼啼道:洛姐~~冤枉啊~~~我比豆苗都~~还要冤啊~~~~~~~~~~

小洛身体突然那么一颤,雅克!吃咱豆腐呢这!!

好吧,那叫窦娥好不好..不对,洛姐你妹啊!

小洛轻轻地摸了摸残风的头,把脑袋凑到残风耳边,吹了一口气。

信不信我插死你啊?说罢,扬起那把危险的刀子。

残风立马松开小洛,退后三公分。

洛姐我真的错了啊…

嗯?

洛少,洛大爷,我给你磕头了…

嗯,看着呢…

洛洛…人太多了…我羞射……

来一发瞧瞧……

你欺负人啊…雅蠛蝶……

好好好。

小洛站起身,不忘还在死木头身上踩那么几下还附加一个潇洒的三百六十度转圈。

摆好一个poss,对着可爱的群众们,微微一笑:你们·可以·暂时·别·围观·吗?

背后的刀子也配合着闪了几下。

人群似乎是在一瞬消失得没了踪影。

小洛收起了刀子,放在包袱里,望了望残风,笑道:是不是应该磕头啦?

我真的错了啊…千错万错不应该得罪你这个恶…哦不大好人啊…能遇见你真是我此生中莫大的福气…所以您大人不计小人过放过我吧……

残风卷起袖子拭了拭眼角的泪…咦泪水怎么还没出来啊……

别擦了…磕头嘛~就免了,老实交代你和那啥死木头有什么「坚」情…

-----------------------------------------------------------------------

好吧,继续坑爹呢。

作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-13 20:38
我支持你,继续努力
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 22:47
回复 53# 残酷龙卷风

把雨之阳坑完我就大大的感谢啦。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-13 22:56
回复 54# 落落苏

我也没发预告什么的,不算挖坑吧=,=
    尽管的确是- -有点- -撑不下去了- -
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 23:00
回复 55# 残酷龙卷风

行啊,要不后天交游戏要不明天交三万字检讨自己选吧。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 14:11
精神上面支持你好了。。。
作者: 落落苏    时间: 2012-1-17 17:19
回复 57# 慕容晓佳

骚年,你妹控?(签名档这……)
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 17:28
哇。。。
神马妹控啊?
这是我喜欢的人,这是她的童年照
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-17 17:32
哇。。。
神马妹控啊?
这是我喜欢的人,这是她的童年照
慕容晓佳 发表于 2012-1-17 17:28

天朝宪法有有关于隐私权的部分,自重
作者: 落落苏    时间: 2012-1-17 17:40
回复 59# 慕容晓佳

自重+10086
作者: 紫气显英    时间: 2012-1-17 18:25
看着文章……我想到了十里梦仙游:
当妖化聂云来袭时,在那千钧一发间……
-风,你没事吧。
-阳,我没事……
原来是有内幕的……
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-17 19:06
回复 62# 紫气显英

这是神马?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 19:25
有必要吗?
作者: 紫气显英    时间: 2012-1-17 22:11
回复 63# 残阳泪珀

啊……打错了,应该是:
-雨……
-阳……
大概是在姜聂云去攻打十里坡时候的事
作者: 落落苏    时间: 2012-2-1 22:13
回复 65# 紫气显英

那不叫内幕
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-2-2 15:45
厉害
作者: 梦残枫    时间: 2012-2-5 12:48
你的小说怎么都这么重口味。我去。。。我受不鸟了。。。表示心里难受的慌先滚了。。。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5