仙剑之十里坡

标题: SOUL系列 [打印本页]

作者: 月下独孤    时间: 2011-12-31 22:14
标题: SOUL系列

假面骑士SOUL:光都在前340年前人们生活安定舒适,可就在10年前,城市来了2个冒险家,在天明山挖掘出一种名叫Source of life的能源,而且把这种能源转入到一种Light source的金属中可以发挥出惊人的力量,为了方便携带就打造成戒指,这件事传出去一个月后,这2个冒险家突然死亡,而能源以及金属也全部消失,而就在这件事平息后有个神秘组织贩Soulring,只要将血滴在戒指上就可以使用这个戒指,变成Soul man将内心最深处的恶魔释放出来·····

影战队灵魂连者:
2035年,来自地心的人们打算统治地面世界,他们拥有比人类有更强的科技,更强的身体。人们使用一种叫做Source of life的能源获得胜利,不过这种力量也耗尽了,不过人们还有一丝希望,有3位少年与一些能源融合了。15年后,地底的人再次发来进攻,我们的希望只有他们。
······
我们的灵魂是为了打败你们而诞生,我们是影战队灵魂连者!

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-1 14:25
额。。。
对你彻底无语了。。。
加油吧。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-6 17:38
楼主的更新哩?
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-6 18:44
LZ进宫了?怎么变TJ了?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-6 19:03
TJ是啥玩意儿啊?
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-7 07:59
就是指太监
作者: 落落苏    时间: 2012-1-7 16:32
文章呢?????
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-8 15:11
第一章  
十年前,光都,天明山顶。
  “这是什么东西。”
  “这难道就是•••••••”
  “没错这就是就是Source of life!”
   十年后。
   我叫龙天,我在十年前流浪于光都时被光侦探事务所所长所救,在他死后,我继承了他的事务所,接受市民的委托。
光都这座城市建立于300年前,300年前这里四季如春,在50年前光都中央建造了光之塔,白天贮蓄光能,在发生一些紧急事件时释放光能。
光都在前340年前人们生活安定舒适,可就在10年前,城市来了2个冒险家,在天明山挖掘出一种名叫Source of life的能源,而且把这种能源转入到一种Light source的金属中可以发挥出惊人的力量,为了方便携带就打造成戒指,这件事传出去一个月后,这2个冒险家突然死亡,而能源以及金属也全部消失,而就在这件事平息后有个神秘组织贩卖Soul ring
,只要将血滴在戒指上就可以使用这个戒指,变成Soul man将内心最深处的恶魔释放出来。我的故事从此开始••••••

清晨,我拉开事务所的窗帘望着远处的光之塔静静的发呆。
“丁咚••••”
门铃的声响使我从思绪中拉了回来,我走了过去拉开了门,拉开了门,门外是个女孩看样子应该18岁左右,穿的很朴素,面容清秀,十分秀丽。
她问道:“你好,请问现在还接受委托吗?”
她的声音充满了磁性听的我有点痴了,半响我才恍过神来,“当然,你坐着说。”
我叫她坐着,我走到厨房里泡了两瓶咖啡,给她一瓶,我喝了一口说:“你先说下委托内容吧!”
她边说我边在做记录,她叫依蝶,昨天才来到这里的,她从小就没父母,可是在前天她生日竟接到她父亲给她的快递,里面有张字条叫她来光都商业街的光侦探事务所,把一个东西交给所长,那个东西竟然是个Soul ring。
她的委托是要我帮忙找她的父亲,我接着问了有没有她父亲的照片,她说她从小就没见过父母。我心说:擦,什么东西都没有叫我怎么调查。我又问她的住所有消息就跟她联络,她说她才来这里没有住的地方,昨天刚到睡的是公园。我彻底无语•••••••
她停顿了一下,脸有点红:“龙先生,我能••••不••••能到这里做兼职,洗衣做菜什么都可以只要给我个住的地方••••”我彻底蒙了,有点无语,不过还是支支吾吾答应了,要他做我的助手,整理资料。不过心里还是有点那个,孤男寡女共处一室,对方还是个MM•••••••
“咚••••”一个巨大的火球撞击到商业街的地面,一个全身冒火的怪物走到了道路中间,我急忙的跑了出去:“Soul man•••••”看了我一眼低沉的声音响起:“我对你不敢兴趣。”
我拔出了一个类似于腰带东西,这个东西全身带黑有一种说不出来的杀戮感,这个东西叫Ring drive。我放在腰间,它自动带在了我身上,我手上的戒指发出了黑色的光,我把带戒指的右手中指移到腰带中间,要带发出“Soul”我慢慢的从口出吐出了2个字:“变~身~~~”腰带中间发出紫色的光把我笼罩。(本章完。由于要考试所以此跟拉)
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-8 15:32
继续更新吧。。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-8 19:38
为毛有种《云海之上》的感觉?
那东西是不是A金属?
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-8 22:31
为毛有种《云海之上》的感觉?
那东西是不是A金属?
慕容晓佳 发表于 2012-1-8 19:38

云海之上是什么?
作者: 落落苏    时间: 2012-1-8 22:37
回复 11# 月下独孤

北巷的漫画。
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-8 22:52
回复  月下独孤

北巷的漫画。
落落苏 发表于 2012-1-8 22:37

卡面来打和凹凸曼有很大的区别
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-9 16:55
是A金属吧?
不然就是A金属打造的戒指?
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-9 17:31
是A金属吧?
不然就是A金属打造的戒指?
慕容晓佳 发表于 2012-1-9 16:55

A金属是什么我都不知道- -
把这种能源转入到一种Light source的金属中可以发挥出惊人的力量
这个金属叫Light source
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-11 22:01
楼主滴更新捏?
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-15 22:09
NO.2
腰带中间发出紫色的光把我笼罩,我瞬间感到一股力量融入我的身体,一个暗紫色的盔甲融入到我的体内。我甩了甩手,对他说道:“我对你也不感兴趣。”话说完,甩了甩手,向那个怪物冲去。
    我一拳打到他的胸前,他胸前一团火焰冒出,我立马后跳,说道:“擦你全家!敢烧老子。”我突然意念集中到戒指上, 戒指机械的传出了:“Hand aggrandizement”
     一道暗紫色的光芒从腰带慢慢流到手部,手部的光芒突然消失,那个怪物说道:“你耍我。”我笑着说:“你看我耍没耍你,嘿嘿••••••。”我一拳再次冲过去,打在了怪物的身上,一拳击去怪物全身一荡,紫色的光芒再出现在他的身上,我一转身,手上突然又出现了另一个戒指,我放到腰带中间,腰带喝出一声:“Sword!”身上暗紫色的盔甲换成了银白色,背后出现了一把 银色的剑。
     我拔出剑来,两剑砍了过去.
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-16 14:24
长度啊。。。
我的楼主。。
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-16 16:43
长度啊。。。
我的楼主。。
慕容晓佳 发表于 2012-1-16 14:24

这章还木有写完0 0
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 17:37
长度啊。。。
我的楼主。。
慕容晓佳 发表于 2012-1-16 14:24

比你的都短
作者: 落落苏    时间: 2012-1-16 18:04
等待填坑。
作者: 说谜    时间: 2012-1-16 20:56
没有最坑~
只有更坑!
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-16 22:10
现在我终于领悟到了一个道理,坑坑更健康~~
作者: 绝种的人类    时间: 2012-1-17 11:32
我也来试试
我来写写看
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 12:35
好吧,加油吧。。。
现在掀起一股假面骑士风了。。。
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-17 12:58
好吧,加油吧。。。
现在掀起一股假面骑士风了。。。
慕容晓佳 发表于 2012-1-17 12:35

在武汉啊,明天再把第2章的下半章发上来·····
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 14:12
哇塞,你也在武汉啊?你在武汉哪里啊?我也是武汉的~~
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-17 15:30
哇塞,你也在武汉啊?你在武汉哪里啊?我也是武汉的~~
慕容晓佳 发表于 2012-1-17 14:12

在武汉的一个宾馆里
作者: 文无缺    时间: 2012-1-17 15:40
飘过......
顺便为我的血夜新春版拉拉票.....
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-17 15:52
我一个反跳,又补了他一剑。
    “我不陪你玩了。”我笑着说。
      手上的Sword发出银色的光笼罩着我手上的剑,我大喝一声:“Rider chop!”
一道银色的光束往那个怪物飞去,银色的光束把周围的空气全部吸收过去了。
     “轰!”
      怪物在银色的光芒中慢慢消失,取而代之的是一个人,周围的旁观者全部陷入
了疑惑,包括依碟,我解除了变身,慢慢的走进了事务所。
      依蝶在事务所的沙发上坐着,满脸的疑惑,我走了过去,告诉了关于Soul man的
事情。
      Soul man的是人内心的恶魔,一旦启动了Soul ring,就会将其释放出来,当然
人们可以控制住着这种能力,但是Soul ring会慢慢改变人的心灵,就算在正义的人
也会变的邪恶。而当时有些人为了消灭这种怪物就制造了Ring drive来消灭Soul man。
      她突然问了一句:“龙先生,为什么你们用戒指,不会受到影响”
      我楞了楞,想了想说道:“当然会·····还有你以后叫我龙天就可以了”
      说完我拿着我的帽子准备离开事务所,我走的门口:“如果等下有委托就接下
,我回来后会工作的,还有帮我把桌子清理一下。”我戴上帽子,骑着摩托离开了。
      我又想起来了,那个夜晚,那股血的气息,那种杀戮的感觉。依然是魂,我到底
是杀戮之魂,还是正义之魂,我为什么要保护这个城市,是为了那个人吗?(NO.2完)
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-17 16:31

NO.3
我原本就不应该存在这个世界上的,我做为那个人的影子
才一直在守护这个城市。我的存在应该只是为了“杀戮”
这2个字存在。也许有很多人不知道属于这个城市的历史,
以及那个人。

他不属于这个地方,而一直在守护这里。

·······

这些怪物应该在3年前就应该全部消失。

光明财团,光都最大的财团,他们建造了天之塔,他们也
毁坏了城市。就是他们把那些怪物带来的,他们在私下制作
Soul ring,贩卖Soul ring给普通市民,他们以为Soul ring
可以带给人们幸福,可实际上带给了城市毁灭性的打击,
而城市内有个叫P.H的组织制造了Ring drive,和SOUL戒指
让人变成假面骑士Soul,经过多次试验,测试的人们都遭到
反噬消失了。

除了一个人·····
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 16:42
小妞,来,给爷乐个~~
邪恶了。。。
呵呵
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 16:43
Soul man是魂男的意思吧?
为虾米不是魂淡?
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-17 16:47
Soul man是魂男的意思吧?
为虾米不是魂淡?
慕容晓佳 发表于 2012-1-17 16:43

Soul man是灵魂人的意思
作者: 黄泉    时间: 2012-1-17 23:56
……我想说的是,开车专心看前方…
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-22 23:57
lz的更新,等的我花都谢了。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-24 23:41
月下,有问题,你说的是光都,但是后来介绍的确是风都。。
作者: 月下独孤    时间: 2012-2-10 12:45
1.天魂
  2013年,光都,天之广场。
  一个金发青年,看着光都中心的天之塔说了一句:“这就是光都啊!和传闻说的一样
是个充满光的城市。”青年说完伸了个懒腰。
  这个青年叫天魂,是光都的一个侦探。
  就在前几天,天魂收到了一封信,里面有10万元,说要他来光都,想委托他办件事,
那个人没有署名,只说在天之广场见面。
  天魂本来就不是个很勤快的人,一般没有委托的时候就窝在事务所里面看电视,他
本来根本不想过来,看到别个已经给了他钱才过来的。
  “你就是天魂吧!”
   天魂回头一看是一个中年人,穿着个银色的制服,制服左上角有着P.H的标志。天
魂打了一个哈欠,懒洋洋的说道:“就是你把我叫来的?说吧到底委托我干什么?”
   那个中年人笑着说:“我是请你过来调查个人,我早就听说了,你是个对委托人十分
负责,而且能力极强的人。”
   天魂顿时对中年人好感大增,凡是人都喜欢别对自己拍马屁。
   天魂说道:“那人是谁,还有你叫什么?”
   中年人笑了笑:“你可以叫我乔,那人叫做叶天,是我们公司的员工,不过就在几天
前他带着我们公司的重要机密逃跑了,你看这是他的照片。”
   天魂接过照片,照片上是个青年,冷冷的表情,穿着西服,天魂看了看说道:“嗯!好
吧!过几天给你消息,怎么联系你。”
   乔说:“我会过来早你的。”
   天魂不知道自己已经陷入了一个巨大的谜团,然而那个中年人也从他的世界中消失了,
永远的从世界上消失了•••••
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-10 21:47
这又是怎么回事。。。
作者: 月下独孤    时间: 2012-3-9 21:59
第2章•入侵
叶天吗?
天魂在天之广场附近的一家西式餐馆内懒散的坐着自言自语道:“应该从哪一点开始调查?”
他也是第一次来到这个城市,不知道为什么他一来到这个城市就觉得很熟悉。
P.H,叶天,机密,通过这3个关键点就知道,叶天盗窃了P.H公司的机密。P.H公司吗?就从这下手。
天魂挥动了下手臂,转身离开了天之广场。
就再天魂离开的时刻有一个穿着一件黑色西服的人拿出了一个小十分小巧的盒子,盒子旁边有一个按钮。那个黑衣人按了下按钮说道:“目标已经离开天之广场。”那个人慢慢的走到天魂之前站的位置,在太阳的照射下,胸前左上角标有P.H这个标志。
••••••
2013年,3月15日,10:00。光都郊区P.H研究所分部。
一个戴着一副金色的眼睛,金色的手表以及一个金色的腰带,穿着一身金色的制服,显得十分耀眼。这个怪人对着手表说道:“这里是DH01,已经到达目的地,任务开始。”
DH01把手对着腰带中心的“01”这个标志,突然一阵金光闪起,旁边出现许多字符,手部出现一把金色的小手枪,手枪十分其他,上面有许多小孔。DH01把一个红色的小石头装到了手枪下方的小孔里。
来到了一个门的面前,门发出:“身份认证,可以通过。”
突然这个门消失了,准确的说这条走廊的门都消失了。突然有10个警卫过来了,左上角有P.H这个标志。其中一个警卫拿着一把枪紧张的说道:“你••••你是谁?”
DH01笑了一下,笑得十分诡异,有点讥讽的说道:“呵呵呵•••••要死的人知道了又有什么用那?”
DH01扣动了扳机,那个红色的小石头散发出红色的光芒,一颗红色的子弹正中那人身上,红光再次一闪,那人慢慢的融合,血慢慢的流到DH01的脚旁。
另外几个警卫惊慌失措起来,拿出一个对讲机说道:“有入侵者!有入侵者!”
作者: 月下独孤    时间: 2012-3-10 11:12
第3章•破坏
那几个警卫刚把话说完,几颗子弹正中头部,也慢慢融化成血水了。
突然警报器叫道:“有入侵者,有入侵者,一级防护开启!”
忽然前面走廊的门再次关闭,DH01淡淡的说道:“Pierce through。”右手中指一个戒指闪耀着银色的光芒,DH01慢慢的变成半透明,继续往前走去。
“乔。你让他调查我,是你最大的失误。”DH01已经来到研究所的中心,对着委托天魂的那个人淡淡的说道。
“叶••••••天,是你!警卫!快来警卫”
叶天淡然一笑,一阵银光过去,已经恢复了原样。用枪指着乔说道:“Goodbye。”
“咚!”
乔的身体化成了血水。
叶天拿出了个小盒子,按了上面的按钮说道:“任务完成。炸毁目的地。”小盒子动了一下后,叶天把他放到了地上,对着右手的戒指说道:“Leave。”
“轰!”
5秒钟过后这个研究所已经变成一片废墟
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-3-10 13:38
长度不敢恭维
作者: BlackFeather    时间: 2012-3-10 18:49
看上去没有200字
作者: 恨思归    时间: 2012-3-16 18:00
感觉太短了……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5