仙剑之十里坡

标题: 【原创】游戏预告文本——十里问情录 [打印本页]

作者: 玄小北    时间: 2012-1-12 00:34
标题: 【原创】游戏预告文本——十里问情录
因为只是预告所以只有几个场景的说……而且剧情还不一定好的说
请不要吐槽游戏什么时候出……龟速进行中的说……
十里问情录
猪脚:
玄小北(废话,不是我是谁?!)
楚小白,纯虚构人物,请不要吐槽明白很小白……

正文……
场景一……仙灵岛……
苗人头领:多谢小兄弟救命之恩。
玄小北:大叔你还是快逃吧!前面那个女人,就算是你我加在一起都不可能对付的了的。
楚小白:你们一个也别想溜!快将赵灵儿留下!
楚小白拔剑指向苗人头领,玄小北挡在苗人头领身前……
玄小北:大叔快走!!!
……
场景二……林家后院……
玄小北:楚姑娘,请你放过灵儿吧,她是无辜的。
楚小白:若是此刻我放过了她,天下苍生就会毁于一旦。你岂能为了她,而弃天下苍生于不顾!更何况,她心里只有李逍遥!
玄小北:对我来说,她心里有没有我这不重要,只要她开开心心的过好日子,我就心满意足了。宁可天下人负我,我也不愿辜负她!!!
玄小北拔剑指向楚小白……
楚小白流泪……
场景三……锁妖塔顶层……
玄小北:这就是景天的魔剑?不是早就不在这里了吗?
玄小北走近魔剑,魔剑发光,似在呼唤玄小北。玄小北顺势拔起魔剑,霎时间魔剑光芒大震,闪的玄小北睁不开眼。随后锁妖塔开始震动,坍塌!!!
……
场景四……蜀山后山……
剑圣:七星龙柱并不是支撑锁妖塔的主心力量,而这把景前辈留下的魔剑才是主要柱力,由魔尊亲手封印,你能拔出它就表示它与你是有缘人,就让这把剑随你吧……
玄小北:前辈你的意思是……我将锁妖塔毁掉了?!也就是说,是我亲手害死了月如?!
玄小北跪倒在地,放声大吼……
楚小白躲在一旁,流泪……
场景五……黑苗皇宫……
楚小白:我们终究不是同路人,你始终是要回去的。而我,始终只是一堆数据而已……
玄小北:小白,我……我喜……
楚小白:不用说了,我会送你回去的,历史依旧没有被你所改变,赵灵儿还是和拜月同归于尽了。剩下的,就只剩你给我没有修复了……
玄小北:你给我?!
楚小白:等你回去过后,我的任务就算完成了,接下来就会散去数据来修复时空的漏洞……
玄小北:……!!!魂飞魄散!!!
楚小白默然,流泪……

好吧!我就写到这里,继续龟速制作去了,什么时候会完成?我完全不知道的说。呵呵呵呵……
作者: 落落苏    时间: 2012-1-12 13:48
玄小北拔剑指向楚小白……
楚小白流泪……

最喜欢相爱相杀了!!

PS:为什么动不动就流泪啊…虽说眼泪水不值钱,也不至于这样吧。
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-12 17:44
看到名字的前两个字果断确定将会是个渣作
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-12 21:15
加油吧,小北。。。
一看就是一个纯剧本的说~~
作者: 玄小北    时间: 2012-1-12 21:47
随便你们怎么说   反正龟速更新的说
作者: 落落苏    时间: 2012-1-12 22:47
回复 5# 宣小北

其实真的有点狗血,如果加一些‘兄弟情谊’我会大大支持的= =+
作者: 黄泉    时间: 2012-1-13 14:33
- -阿咧,支持支持。
如果你加了某些情谊= =我会考虑废了你哟
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 16:09
首先把你灭了。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-13 17:55
果断的问一下,你是不是要做成游戏啊?
如果是的话,那么现在把它弄完的话,在做游戏的话,就没有任何的新奇感了~~
这个完全可以当做攻略的说。。。
作者: 七千    时间: 2012-1-13 22:59
我可以帮你提供开始界面
作者: 玄小北    时间: 2012-1-14 00:03
回复 10# 七千

感谢七千的说。等到我要做开始画面的时候就找你哈。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-14 16:16
额。。。
没有仔细看标题。。。
作者: 落落苏    时间: 2012-1-14 16:42
回复 12# 慕容晓佳

所以要细心啊。
作者: 御笔剑客    时间: 2012-1-14 22:53
为什么动不动就流泪啊…虽说眼泪水不值钱,也不至于这样吧。
作者: 玄小北    时间: 2012-1-14 23:15
回复 14# 御笔剑客

呃。。。这算是专门找的几个片段。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-15 18:46
小北要加油啊~~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 14:13
小北的更新呢?
话说我等的花都谢了。。。
作者: 玄小北    时间: 2012-1-17 14:22
回复 17# 慕容晓佳

预告哪里来的更新啊?
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-2-23 18:36
不错  有前途
作者: 恨思归    时间: 2012-2-29 23:14
唔……來看看劇情

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5