仙剑之十里坡

标题: 现在才发现的东西【遊戯王5D’s完结纪念MAD】光り差す未来へ [打印本页]

作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 10:40
标题: 现在才发现的东西【遊戯王5D’s完结纪念MAD】光り差す未来へ
http://www.tudou.com/v/RpviOCn4s8E/&resourceId=0_04_02_99/v.swf
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-16 16:20
我不太喜欢游戏王。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 16:59
我不太喜欢游戏王。。。
慕容晓佳 发表于 2012-1-16 16:20

所以你不会懂
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-16 22:10
记得很小的时候再看游戏王,现在都忘了。。。
作者: 说谜    时间: 2012-1-16 22:27
回复 1# BlackFeather

其实我也特喜欢游戏王!
当年特迷的说~
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-17 09:58
回复  BlackFeather

其实我也特喜欢游戏王!
当年特迷的说~
说谜 发表于 2012-1-16 22:27

俺最喜欢的就是5ds了
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 14:20
5DS是虾米啊?
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-17 14:57
5DS是虾米啊?
慕容晓佳 发表于 2012-1-17 14:20

看标题
作者: 星尘    时间: 2012-6-23 13:27
嗯,我认为游戏王1最经典,后面几部虽然也不错,但还是第1部好
作者: BlackFeather    时间: 2012-6-23 15:10
回复 9# 星尘

zexal有成为神作的潜质,5ds在我看来和神作十分接近就是结局部分有点狗血……
作者: 文无缺    时间: 2012-6-23 19:48
额...之前还是蛮喜欢的,还跟无双平台对战游戏王...很给力..
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-25 15:05
回复 10# Emiya

ZEXAL有点作弊的嫌疑,鲨鱼和游马的CNO都是决斗中变出来的。。。。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-25 15:10
游戏王的主角是游戏       召唤方法是祭品召唤
游戏王GX的主角是游城     召唤方法是融合召唤
游戏王5DS的主角是游星    召唤方法是同调召唤
游戏王ZEXAL的主角是游马  召唤方法是超量召唤
作者: BlackFeather    时间: 2012-7-7 18:13
战斗中印卡不算作弊……因为是传统了,看人家小星子都把印刷过程放出来的
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-8-23 10:06
回复 14# Emiya

我重新看了一下游戏王,第一部在原来的卡上没有的效果可以使用【列如太阳神】,第二部一下子改变卡组【列如新空间人】,第三部直接在游戏中印卡【列如流星龙】,第四部在游戏中直接变出卡。。。。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-23 13:33
回复 15# 梦灬落枫飞雪

其实外挂是越来越少,不要乱说

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5