仙剑之十里坡

标题: 新人报到…… [打印本页]

作者: 紫气显英    时间: 2012-1-16 12:38
标题: 新人报到……
发了三次才发好……真艰难啊……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-16 12:57
欢迎欢迎~欢迎新人~
感谢对十里坡支持~
作者: 落落苏    时间: 2012-1-16 14:34
喜欢的游戏很有个性。
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-16 14:43
欢迎新朋友~
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 15:02
喜欢的游戏很有个性。
落落苏 发表于 2012-1-16 14:34

那么如果是我就该是:轩辕剑一,轩辕剑二,轩辕剑外传枫之舞,轩辕剑三,轩辕剑外传天之痕,轩辕剑四,轩辕剑外传苍之涛,轩辕剑五,轩辕剑外传汉之云,轩辕剑外传云之遥,轩辕剑六了
作者: 落落苏    时间: 2012-1-16 15:13
回复 5# BlackFeather

黑猫对轩辕剑情有独钟嘛~
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-16 15:27
回复 5# BlackFeather

一个喜欢轩辕剑的人居然没有学到轩辕剑的精髓 惊讶
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 15:29
回复  BlackFeather

一个喜欢轩辕剑的人居然没有学到轩辕剑的精髓 惊讶
残阳泪珀 发表于 2012-1-16 15:27

这不是重点啊,不过反战这种事我确实不是特别喜欢
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-16 15:33
回复 8# BlackFeather

文化内涵 不是反战那么简单 轩辕剑宣扬的是一种众生平等的思想 战争也被分为正义的战争和非正义的战争 反对的是非正义的战争 不是所有的战争
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 15:34

文化内涵 不是反战那么简单 轩辕剑宣扬的是一种众生平等的思想 战争也被分为 ...
残阳泪珀 发表于 2012-1-16 15:33

众生平等这种事我在一定的局限下也是做的嘛……只是对于有些人而言不过个两三年我都没法沟通
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-16 15:39
回复 10# BlackFeather

在你做不到用平和的眼光去看待世界的时候 至少不要说出来 不要让你的观点去左右别人的想法 不要轻易否定别人的做法或想法 即使他们的想法是幼稚的、可笑的 每个人都有缺点 并不是这个缺点别人有你没有你就比他们优越的
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 15:44

在你做不到用平和的眼光去看待世界的时候 至少不要说出来 不要让你的观点去左 ...
残阳泪珀 发表于 2012-1-16 15:39

不要这么说啊……不就是缺乏忍耐力嘛……
作者: 冷剑随风    时间: 2012-1-16 19:30
- -肿么最近用紫花头像的越来越多了……
另外用修改器秒BOSS算什么绝学……
不过还是欢迎新人的说……
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-16 19:58
- -肿么最近用紫花头像的越来越多了……
另外用修改器秒BOSS算什么绝学……
不过还是欢迎新人的说……
冷剑随风 发表于 2012-1-16 19:30

某些游戏我都能光明正大的秒杀BOSS
作者: 落落苏    时间: 2012-1-16 19:59
回复 14# BlackFeather

幻想三国志?
作者: 说谜    时间: 2012-1-16 21:04
欢迎新人~虽然这名字有点.....
(另:ls是位腐女喔~)lz小心吧~~~~~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-17 19:28
名字很霸气哈~~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5