仙剑之十里坡

标题: 【原创】梦回十里之玄皇秘宝 [打印本页]

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-5 13:26
标题: 【原创】梦回十里之玄皇秘宝
在人被生下来的时候,命运就已经被注定了。。。
                                                   题记
全部章节:
第一章 劫
第二章 出发
第三章 古墓迷层
第四章 雷神怒
第五章 表白
第六章 逆天
第七章 消失的古迹
第八章 秦皇怒
第九章 领悟
第十章 残雨剑
第十一章 晓佳之死
第十二章 尾声
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-2-5 13:43
...怎么像灌水?
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-5 14:05
不错,有进步了
作者: 落落苏    时间: 2012-2-5 14:50
第十章 残雨剑
第十一章 晓佳之死

这两个必须顶= =+
话说雾都签名档很亮啊。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-5 19:31
@残阳,目测可以开启LZ在行云流水的主题权限了
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-5 19:38
回复 5# BlackFeather

目测一篇大纲还弥补不了之前用不到100字的一章完结小说的对十里坡的愚弄
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-5 20:09
哦,那就随你吧
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-5 20:24
第一章 劫
  远远的东方挂起一轮明日,淡淡的光圈照射着大地,为万物打来一丝暖洋洋的感觉。林宇从十里坡总部走了出来,一年的修炼,已经让他的实力,达到了翡翠牌,而冥落。。。却在三个月前的某个任务中。。。失踪了。。。

十里坡总部动员所有的人出去找,都没有一点点的消息,是生是死。。。都不知道。“啊!”林宇伸了一个懒腰,大口大口的呼吸着周围新鲜的空气。“冥落,你在哪儿?”找了这么长的时间,连一点消息都没有,而奇怪的是,独孤琳心也跟他一起消失了。

就在这时,后面走来一个人,是慕容晓佳,晓佳拍了拍他的肩膀。“林宇,不要再去为他们着急了,连独孤琳心也消失了,可能找一个地方去隐居了呢!”林宇苦笑了一下,连慕容晓佳都觉得不可能。

“听说残阳他们挖到了一块地图,去看看吧!”慕容晓佳走了,林宇也跟了过去。残阳他们正在一个挖掘现场,还有几名工人正在地下挖。有月下独孤,文无缺等人。“残阳,你看,除了这块地图和钥匙以外,已觉得还会有什么呢?”小雨站在坑上,拿着地图和钥匙问向残阳。

“我怎么可能知道?只能知道,这个地方叫做玄皇岛!”一听到这个声音,林宇一愣,一种哀念从心底钻了出来,头有些昏。“怎么了?”晓佳上去扶持了一下。“没事。”奇怪,明明是第一次听到这个名字,为什么。。。

命运。。。在被生下来的那一刻。。就已经被定下来了,注定的劫。。。是不可能挡住的。。。
未完待续。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-5 20:24
回残阳
这部小说,每张一定可以达到五百字的~~
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-2-5 21:12
等你写完再说吧
作者: 落落苏    时间: 2012-2-5 23:44
我在喝优乐美欸!!!你竟然让我看到我和琳心同时失踪然后喷到显示屏上了!!!
作者: 黄泉    时间: 2012-2-6 00:03
有进步啊= =
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-6 13:16
谢谢大家的支持
落落。。。我想说的是。。如果你一个人失踪。。。让琳心当寡妇你肯定会喷的。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-6 19:23
第二章 出发
  “现在看来,为了弄清楚这张地图的秘密,必须要到所谓的玄皇岛看看了!”残阳看了看地图,又看了看林宇,林宇突然感觉到,一种前所未有的恐怖感爬上全身。“林宇。。”残阳朱唇轻启,眼睛一亮,满脸的坏笑。

“目测来看。。。整个十里坡就你最闲了!”残阳一步步的走了过来,残阳每走进一步,林宇就退后一步。“不要躲吗,灭哈哈哈!接受现实吧!”残阳满脸的坏笑。“那个。。谁谁说我没事了?我还要修炼呢!”林宇自认为,这个方法绝对能推辞的,没想到。。。残阳却说。。

“不就是修炼吗?等你回来,我让你蹦到赤金等级!”此时,慕容晓佳冲了过来。“真的,完成任务,就能跳级?”慕容晓佳满脸高兴地看着残阳。“额。。。对,蹦一级。。”晓佳攥攥拳头。“我去!”

残阳看着晓佳。“啊?好。。好吧。。。你和林宇两个人去吧。。。”林宇看着他。“凭什么我还要去啊?”残阳笑了笑。“去不去?”“不去!”“哼哼哼,马上让你去!落落苏!”残阳大叫一声,东方有一名女子走了过来。

“来了,阳格各!”落落苏扭着腰走了过来,整个十里坡里面,所有的感觉。。。就是汗颜,有人在底下嘀咕:“看到腐女了啊。。。”“这是男的还女的啊。。。”残阳此时也汗颜了。。。如果要不是。。。

“哟,这不是小宇吗?怎么了?来,让阿姨亲亲!”说着,落落苏就过来了,林宇不停地推着。“怎么样,去不去?”林宇狂点头。“我去,我去!”

年轻的少年们。。。已经上路了。。。未来的路。。。等着他们去征服。。。
未完待续。。。
作者: 御笔剑客    时间: 2012-2-9 11:03
怎么感觉怪怪的?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-11 15:53
第三章 古墓迷层(一)
  “哎,被骗出来。。。”林宇和慕容晓佳已经来到了古墓迷层的门口了。“这东西怎么打开啊。。。”慕容晓佳看了看门口,一拳砸了过去,门没有丝毫的动静。“双炎拳!”晓佳两手钻出气体,用力砸向门,门没有任何的动静。

“去死吧!”晓佳双手不停地砸向门,门还是没有一点动静。“别打了,这里有一个手位,我试试。”门上有一个手印,林宇按了上去,门果真开了,就在这时,一个人走了出来。“吾乃魁召,奉主人之命在这里守候着,如果有人闯入,当场毙命!”

那魁召手一招,一阵狂风袭来。“林宇,看好了,乾坤盾,开!”晓佳大吼道。“是!”林宇双手聚气,一个巨大的乾坤盾挡在他的面前,硬生生的挡住了那一股飓风。“好,趁现在,八方乾坤拳!”八方乾坤拳是林宇自创的太极属性技能。

在魁召和二人之间,出现了一个巨大的乾坤阵,林宇一跃而起,跳到里面去。“降龙!”他一拳打中魁召。“伏虎!”在一拳的后面,林宇紧跟着胳膊肘撞向他的肚子。“裂地!”林宇瞬间蹲下,双手撑地,一腿扫过去,本身魁召就没有任何的反应力,这一腿下去,肯定就灰飞烟灭了。

魁召并没有死,只是摔倒了地上。“火舞天怒!”慕容晓佳右脚一踏,冲天的火瞬间飞起,一条巨大的龙缠绕在他的身边,晓佳一拳轰了过去,龙也随之飞去,直接将魁召冲起,在天空中不停地冲撞着,魁召重重的摔在地上,变成一道符咒,而符咒,居然都被火舞天怒烧掉了。

“见识到了!火舞天怒!”以前林宇一直缠着晓佳,让他打出火舞天怒,他就是不肯,今天终于见识到了!“好了,别再呆着了啊,免得又有什么怪物跑进来,那不就见鬼了?快走吧!”

魁召。。。只不过是一个开头罢了,在后面,有更多的灾难等着他们。。。
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-2-11 18:52
不会成坑吧?求做个小小的NPC或者配角也行
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-11 19:44
当然不会。
NPC不给,我给你一个配角。
古墓迷层守护者
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-12 15:31
第三章 古墓迷层(二)
两人走了进去,里面十分的辉煌,它的墙壁都是拿玉石做的,看来,这个墓室的主人肯定很有钱。“走吧!”林宇说道。“等会儿,你看看这里,千古迷层,非笑今朝。三雷天劫,傲视群雄。这是什么意思?”

墓室的门口上,可这一行字,二人仔细的看了看。“会不会有什么机关呢?”林宇摸了摸,就在这时,天空中瞬间落下了不少的箭。“雷厉风行,鬼影迷踪!”晓佳拉着林宇,瞬间来到了对岸。“再乱按要了你的命啊!”

门口霎那间打开了,走出一名将军,背后背着一把方天画戟。

无双:
气派,飞羽牌。古墓第一层的守护者。无双画戟,千古第一!

必杀:
奔龙探麟,九重天,落星泪。

“古墓迷层第一守护者,无双!”自称无双的人说道,他拿下背后的方天画戟,舞的虎虎生风。“奔龙探麟!”无双一枪刺过来。“林宇,小心,他的画戟上面,注入了气,不能用乾坤盘挡住,必须躲开!”晓佳吼道。

林宇听到后,马上使用鬼影迷踪逃开了。“九重天!”无双将方天画戟往地上一插,就道刀气冲上天空。“林宇,这招鬼影迷踪是逃不掉的,必须要乾坤盘!”晓佳吼道,同时,晓佳将火气盖满全身,一拳轰向自己的身下,飞了起来。

“你们很强吗,再看看这招!九重天!”无双大吼道,枪刺了过去,九道刀气出现在空中,刺向他们。“乾坤盘!”林宇双手御出一个乾坤盘,挡住了。

无双乃是千古之前的将军,就凭林宇和晓佳二人能打败他吗。。。。
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-2-12 18:31
顶你哦 第四章什么时候出……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-12 19:38
我的第三章已经被截成很多张了。。。
把你打败才能出第四章。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-13 19:39
第三章 玄皇迷层(三)
  “幼稚,既然你们死守着最后一点希望,那么,就让我,将你们这最后的希望破灭掉!落星泪!”无双拿起方天画戟,方天画戟瞬间在他的手中舞起来,他高举到后面,就在这时,他的背后出现了一幅画,上面繁星点点。

“糟了!林宇,一定要小心,他背后的是玄黄星图!没想到居然会在这里出现!”林宇挠挠后脑勺。“玄黄星图?”晓佳点点头。“恩,玄黄星图在千年前,出自画师吴道子之手,而在后面的几百年中,有人将它变成了攻击招式,传说,玄黄星图的攻击招式如繁星一样!所以,要小心了!”

林宇紧握双拳,乾坤气附在他的右拳上,紧紧的看着他。“落——星——泪!”无双瞬间将方天画戟刺过来,每一下,都没有任何的征兆,也没有任何的规矩,而二人也是躲得很勉强。

霎那间,林宇没有注意到,长枪划破了自己的脸颊。“可恶!这生生不息的攻击。”林宇大口大口的喘着气,无双将无双画戟插在地上。“哼,你们只不过是强弩之末罢了,今天你们注定是我的枪下亡魂!”

说罢,无双又拔起长枪,刺了过去,林宇召唤出一个乾坤盘,画戟居然硬生生的将乾坤盘刺穿了!“糟了,在这样下去,不管是我,还是林宇,都会吃不消的!到底该怎么办啊?”慕容晓佳在旁边冥想着,就在这时,他突然看到了无双背后的玄黄星图。

“玄黄星图的位置。。。变化了?那这么说的话。。。”晓佳又看向无双的攻击,他突然明白了。“林宇,无双的落星泪是有征兆的,看好了他后面的玄黄星图,他是按照玄黄星图攻击的!”

林宇瞬间恍然大悟。“原来如此啊,那么,下一道攻击,是右边,左边,右边,右边,下边!就是这样,这样会找到他的弱点的!”林宇不断地躲着他的攻击,他的眼睛瞬间一亮。“就是现在!八方乾坤拳!降龙!!!伏虎!!!裂地!!!破天!!!鬼杀!!!”连着五招,无双全被命中。

“很好,你们竟然能够破掉我的落星泪,我输了!”无双半跪在地上,倚着方天画戟,嘴里留着血,他突然抱拳。“按照主人所吩咐的,必须要跟随你们!知道解开玄皇迷层才能离开!”

只不过是落星泪,就让两人这么吃力。。。如果是。。。那会怎么样?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-13 19:43
下一部《梦回十里之七步成诗》预告:
  残阳,小雨,虽然是一对好兄弟,但是命运并不允许他们在一起,他们。。。注定是敌人。。。这场战斗,必定有一方陨落。。。
  晓佳的肉体还能重塑吗?他的身世又是什么?那个女人,又是谁?为什么哭的如此伤心?
  无双的方天画戟乃是三国吕布之物?那么,他的千年之前,又是谁?
新的角色登场:
残酷龙卷风,雾都弦歌,林间御风,黑羽
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-13 20:10
这个不是没完结么……还有记得写我的时候能力是以下两种∶A,无限剑制,可以通过想象制造出无限的武器,但武器能力下降且想象不够的时候直接爆炸,可以用于创造类似万剑决之类的招数,真实型态是想象的世界,在这个世界内只有插着无限的剑的平原〔可以将此世界招唤出来〕,弱点是消耗太大还是肉搏。B,黑旋风之羽,通过卡〔游戏王黑羽系列〕进行招唤,招唤啥长啥样请自行百度,缺点是一旦被抢就招不出来了。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-13 20:13
召唤无限剑制这个世界的咒文也请自行搜索,因为我也有几句不记得了
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-13 20:17
好吧。。。
一定写。
那就写是羽械派。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-13 20:55
另外还有两个保有技能〔和普通技能不是一种啊注意〕∶黄金律〔D级〕,吸引钱和宝物;掉链子〔A级〕∶关键时候总会出点问题
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-13 22:02
好的~~~~~~
作者: 黄泉    时间: 2012-2-13 22:17
= =有进步啊同学~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-13 22:27
好吧
谢谢大家~~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-14 19:27
第四章 雷神怒(一)
  “玄皇迷层一共分为三关,每一关有自己的守护神,第二关的守护神是一只千年魂魄,霸王魂!”几人在路上走着,听到这个名字,不得打了一个寒颤。霸王魂,千年之前,应该是某位强者吧!

“到了!”晓佳拦住二人,前面走出一名将军。“无双,你居然败了?”

御笔剑客:
气派,赤金牌。千年之前的霸王,但是死后被玄皇陵墓的主人改造成霸王魂。笔墨无心,一动九州!

必杀:
笔墨飞扬,行云流水,超·海纳百川,神采飞扬,墨动乾坤。

“我的名字,叫做御笔剑客!”自称御笔剑客的人说道,晓佳楞了一下。“笔墨无心,一动九州。江湖留名,御笔剑客!你就是御笔剑客?”御笔剑客点了点头。“不错,我就是当时轰动全世界的御笔剑客!”

御笔剑客高傲的看着三人,三人这一次,是遇到大麻烦了!“笔墨飞扬!”御笔剑客袖袍一挥,三滴墨水飞了过去,晓佳推开了二人。“看到了那三滴墨水了吧!你们看好了,这三滴墨水落到地面会是什么!”

三滴墨水滴到了石头上,一瞬间将石头穿了过去,石头瞬间瓦解。三人不禁倒吸一口凉气。“让我去试试吧!”无双说道,晓佳想了想,现在只有无双的力量最强,也只有他去才能保证安全。“你去吧!”

无双舞着方天画戟走了出去。“无双画戟,千古第一。一枪封喉,玄黄星图!你就是赛吕布的无双?”无双点了点头。“知道我的名号,还不赶紧走开!”御笔剑客的手中凭空出现一只巨大的毛笔。

“就是知道你的名号了,随意才要跟你一绝高低啊!”

无双画戟对战笔墨无心,谁能赢呢?是无双画戟。。。亦或是笔墨无心。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-16 20:28
第四章 雷神怒(二)
  “看好了!玄黄星图!”无双大叫一声,背后显现出了玄黄星图,无双不停的刺过去,御笔剑客根本看都没有看,就闪开了。“果然是笔墨剑客,就是强啊!哈哈!很好,两天之内,我居然碰到了两个强敌!哈哈!”

无双大笑道,说罢,他举起大枪,用力刺了过去,御笔剑客轻易的接住了,将他震飞了。“该我了!行云流水!”御笔剑客大叫道,手中的毛笔挥舞着,在空中展现着一幅画,无双看了一眼。“你的行云流水就是画画?哈哈哈!”

“不,不可能这么简单!”晓佳看着,道。“如果就是这么简单的话,他为什么要画一幅画给他看?这应该就是传说中的笔墨无心?”晓佳惊呼道。“那边的小子,你猜的没错,这就是笔墨无心!”

那幅画闪着巨光,瞬间将无双的身体穿了过去,无双僵立在那里,瞳孔收缩,全身留着血,居然只是一瞬间!这人就是传说中的气功大师吧!“无双都已经败了,你们那两位是自己走,还是。。。我请?”

晓佳看着他,既然来了,就不可能有走的想法!“你觉得可能吗?我们能打败无双,就能打败你!接招!”冲天的火气冲上天空中,这招数,是慕容晓佳堵上所有性命的一招,这一招是他自创的招数,还在完善时期,但是威力不下飞羽牌的威力。

“火龙之怒!”火焰凝聚出一条龙,盘绕在晓佳身旁。火龙之怒一共分为三层,第一层为状态,火焰的路道从身旁绕到拳头上,此状态名为“火龙之躯”。第二层为身法,能让速度达到光速甚至超越光速。第三层为攻击,利用气法控制火龙的摇摆与攻击。(注:此时的晓佳正在殴打御笔剑客。。。)

但是,气法控制这一门还没有人能够达到炉火纯情,一般使用过后,都会用力过度而昏过去,甚至会有生命危险。而晓佳这一招所用的气体,远远超过普通人所能够预料的范围中,控制这么强大的气体,放眼整个仙剑,都没有几个人能够达到。

“这么强大的气体。。。你居然能够控制。。。难道,你就是慕容家族?”御笔剑客惊讶的看着已经将他打败的晓佳,惊叹道。“不错,我就是慕容家族次子,慕容晓佳!你可以死了!”

御笔剑客擦擦嘴角的血迹。“呵呵,你很强,但是,就凭这种攻击,是伤不到我的。雷神怒!”

慕容家族。。。一个古老而又恐怖的名字。晓佳是次子,那么长子又是谁?
作者: 落ちた星の涙    时间: 2012-2-17 16:17
“放眼整个仙剑,都没有几个人能够达到。”此处的仙剑是什么意思?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-17 18:48
这个仙剑的意思是指整个仙剑世界
作者: 御剑天河    时间: 2012-2-17 20:11
表示期待~~~应该是不坑了   (不知道还有谁)
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-17 20:29
应该还有会有人多人。
预计一共要出五十部。
然后人物呢,应该会写上我们全十里坡的吧。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-17 21:29
五十部真的多了……还有那些酱油和很久不来的就不用出场了
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-17 21:57
好吧,那些酱油党和长久不上的就淘汰吧。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-17 22:27
还有,下一部就可以发展剧情了,可以把很多看似不相关的事暗中联系起来,最后由最终boss点破其实都是他的阴谋之类的
作者: 袁超君    时间: 2012-2-17 22:31
目测这书达到不了2万字~~~唉
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-18 11:23
才写了四章。。。
作者: 御剑天河    时间: 2012-2-18 11:29
努力给他们看吧
作者: 袁超君    时间: 2012-2-18 14:06
我的目测不是目测你这四章多少字 - -是根据你章节数,再加上每章字数目测~2万字对你真的是个艰难的考验
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-18 17:52
好吧。。。
如果不行要被删掉的嘛。。。
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-18 18:44
细节描写是个很好骗字数的方法
作者: 黄泉    时间: 2012-2-18 19:31
其实不怎么想为难人,一章一千字有木有?
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-18 19:45
其实高中作文都只要800字……
作者: 黄泉    时间: 2012-2-18 20:06
回复 47# BlackFeather
高中作文又是另一回事呐~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-18 22:36
其实我也想一张一千的说。。
木有时间啊。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-2-20 21:03
第四章 雷神怒(三)
御笔剑客的全身散发出光芒,飘了起来。“什么,居然能够变身!”晓佳紧紧地盯着前方,嘴巴大的可以塞进一只鞋了。“不错,看好了,雷神拳!”天空中的御笔剑客随意一挥拳,一道巨大的闪电劈了过来。

雷神:
雷神状态为五大神状之一,二段变身拥有雷神凯,雷神锤。三段变身能够召唤一只神鹰。四段变身能够变出一个雷魁来。五段变身能够达到雷人合一,变成真正的雷神。

必杀:
雷神拳,雷神吼,雷神锤,雷神怒。

“火灵盾!”晓佳双手一韵,一个大盾牌守在他的前方,那一拳下去之后,御笔剑客瞬间冲了下去,一脚踹了过去,火盾几乎在一瞬间消失为一道道火焰。“你可以去死了!”御笔剑客一拳砸了下去,就在这时,后面传来一阵疼痛。

“乾坤波!”林宇对着御笔剑客洋洋得意的说道,御笔剑客摸摸被攻击的部位,一瞬间怒了。“二段变身!”冲天的雷气震向二人,御笔剑客的气几乎在一瞬间内升到了最高能量,他的身体上面出现了铠甲,手中多出一把长锤。

此锤看似锤,却不是锤。全身上下散发着一种庄严之气。“雷神锤!”

林宇和晓佳能够承受住那一锤吗?下一集超长篇放送!
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-20 21:13
雷人合一……这名字可以和逍遥游技能名相比了
作者: 落落苏    时间: 2012-2-23 13:33
画你的人设去。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-3-4 19:41
第五章 表白
  “这一锤子看起来真的很强啊,该死的残阳,回去肯定找你的岔!”晓佳双手凝气,一条龙飞了出来。“林宇,八方乾坤拳。方位,正北90°!”“明白!降龙!”林宇一招乾坤拳,砸向锤子,但是锤子没有任何的动摇。“伏虎!”两拳过去后,锤子还是那个样子。

“不好!林宇!乾坤盘,快!”还没等慕容晓佳说完,雷神锤就砸了下来,林宇完全不知道怎么样了。半晌,锤子竟然碎了!“怎么可能?”御笔剑客看着碎裂的锤子,大吃一惊。“怎么不可能?”

“为什么不可能?”娇雪居然站在那里,右手挥着。“就这么一点点的雷力?还不够我的一半呢!”原来是文无缺。“哼,看你的装束,应该是文家的,雷帝吗?雷神锤!”御笔剑客一锤子砸过来。

文无缺笑了笑。“哼,跟我斗?一个手指头搞定你!避雷针!”囧。。。虽然这招名字听起来很蛋疼,但它的效果是很强的,能够免疫一切的雷属性攻击,所以叫做避雷针。。。那锤子一碰到文无缺的避雷针,便消失的无影无踪了。

“死吧!”文无缺的手上突然出现了四道雷剑,他刺了下去,可就到他脖子那里的时候,停下来了。“你。。。不怕死吗?”御笔剑客淡然的笑了笑。“死?可怕吗?我已经死过一回了,再死一回,又怎样?但是她已经活不过来了。。。”

文无缺收了手中的雷剑。“她是谁?”御笔剑客望着天空,幸福的笑了笑。“她很美丽,她的名字。。叫做虞姬,只不过,她永远都不是我的,他是那个该死的男人,项羽!可最后,她还是死了。。。我真的很像跟她说。。算了,我不想跟你们说了。”

“我,可以达成你的心愿!”娇雪道。“什么?你?算了吧。”“我是幻系的,虞姬是吧?出来!”娇雪玉手一挥,一位绝世的美女出现在众人的面前。“虞。。。虞姬?你,我好想你啊!我想告诉你,我好喜欢你啊!”
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-3-4 21:01
哥每一篇最少1700多个字...
作者: BlackFeather    时间: 2012-3-4 21:05
字数不足就用超长图片凑吧
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-3-5 14:04
哥每一篇最少三千字。。。有木有?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-3-24 15:40
第六章 逆天(一)
  慢慢的,虞姬消失了,御笔剑客落下一滴泪。“你们过关了,慕容晓佳,我们佩服你的胆识,这把玄黄霸王枪跟随了我多年,便送与你吧!”御笔剑客右手一摇,一把长枪出现在他的手上,晓佳拿住了。

御笔剑客慢慢的消失了。“三雷天劫,记住,你们还要挑战一个人,他要比我和无双强很多。。。好自珍重。。。”御笔剑客化成一股烟,消失在空气中。虞姬,我来找你了。。。。

“无双,剩下的那一名对手,你知道是谁吗?”无双摇摇头。“我只知道他的名字,叫做宣小北。”慕容晓佳拖着下嘴唇。“这样啊,我们这边人多势众,不怕一个守卫吧?”林宇问道。

“未必,据说残阳泪珀当初只是裂地等级的时候,便从一百名飞羽牌的战斗中只身活着走了出来,千万不要以你现在的见闻去衡量这个世界,不然你会死的很惨的!”文物缺道。林宇倒吸一口凉气,十里坡果真是人才辈出啊!

众人走到了下一个关卡,一名少年坐在椅子上,闭着眼睛,他相貌清秀,一身白袍。

宣小北:
气派,赤金牌。玄皇陵中,最强的守卫,能力达到了令人咂舌的赤金牌,据说剑法也是一流。剑道有圣名小北,舞剑冲破九云霄。名花深埋于地底,他者非要寻觅来。

“你们,终于来了。”宣小北动了动嘴唇,背后飞出一把剑,从开始到现在,他一下都没有动。那把剑飞了过去。“小心!”文物缺一拳轰了过去。宣小北慢慢睁开眼睛。“哼哼,五千年内,都没有人能够闯到这关来,我会考虑给你们留个全尸的!”几乎是一瞬间,宣小北就已经来到了众人的身后。

“噗!”文物缺吐出一口鲜血,这么快的动作,应该无人能敌了。

宣小北又是谁?明明是赤金等级,速度怎么可能会这么快?

未完待续。。。。。。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-16 16:26
第六章 逆天(二)
  文无缺青红的眼睛看着对方,对着林宇和其他说:“这个绝对不是赤金牌能够达到的等级,大家不要轻举妄动。”

宣小北靠着那拳头撑着自己的脸。“哦?这个雷系的,我想,你可能说错了哦,你们一起上,说不定还有一线生机呢!”“你这狂徒,怎能容你如此嚣张?”林宇二话不说便冲了出去。

“林宇!别干傻事!”晓佳大吼一声,一下冲了过去,文无缺和娇雪也冲了过去,宣小北还是没有动,在下一秒中,所有人都不知道发生了什么事,全部倒在了地上,座位上的宣小北居然还是那个动作没有动!

娇雪站了起来,擦干嘴角的血。“宣小北,你看着我的眼睛!”宣小北微微一笑,眼睛盯着娇雪的眼睛,娇雪居然喷出鲜血。“孩子,我可是谁都打不过的,更何况是你的幻系攻击?”

晓佳站了起来,微微一笑,才敢嘴角的鲜血。“是吗?宣小北先生,仔细看看你的右指,会有让你不知道的惊喜哦~哈哈!”宣小北看着右手,居然有一道小小的印子。“你……是怎么样做到的?”

“世人皆知,玄黄星图有着强劲的攻击,但是,这事连主修玄黄星图的无双都不知道,这招玄黄星图不仅仅能攻击,并且,他还能提供给施术者三秒钟的时间看清敌人的攻击,所以,我在那三秒钟看清你的攻击,并且拿你的剑的剑气回攻了,看来,攻击还是有点小啊。”

“喂,慕容晓佳,你是怎么知道的?”林宇小声的问道晓佳。“什么啦,这个是残阳哥走之前告诉我的。”宣小北居然从座位上站了起来。“你,叫什么名字?”

“行不更名,坐不改姓。慕容晓佳。”宣小北走了下来。“不错,这世上,你是第一个能看清我攻击的人,敢和我,单挑吗?”晓佳吞下一口口水。

糟了,这个玄黄星图以我现在的能力只能使用一次啊。。。下次在攻击就完蛋了啊!

“如果我赢了,你们全部人不用走了,在这里当做傀儡吧,如果你赢了,你们全部人过下一关。”“这……”糟了,到底是答应还是不答应?还是……

“如果你现在答应了,就单挑,如果你不答应,全部人都得死,选一个吧。”晓佳沉思了一会儿。“我,答应!”宣小北嘴角一勾。“好,来吧。”他坐回座位。晓佳拿出玄黄霸枪。

“开始!”晓佳瞬间冲向前去,却瞬间被一道所穿透,座位上的宣小北依旧纹丝不动捏捏手,晓佳瞬间倒地。“晓佳!”无双正要冲过去,却被宣小北拦住了。

“无双,这个慕容晓佳,不可能这么早就死。”

这宣小北貌似碉堡了,慕容晓佳打得过他吗?
作者: 冷剑随风    时间: 2012-7-16 20:52
标题: 回复: 【原创】梦回十里之玄皇秘宝
对于我这种需要在起点同步更新的,每章3000+是少不了的…
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-18 18:13
起点水深新人淹死。。。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-7-19 11:13
顶一个,好多人怎么都成BOSS了?
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-11-26 19:37
如果不想被锁定请保持3个月内有更新
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-26 20:03
第六章 逆天(三)
  无双捏紧了拳头,突然砸了宣小北一拳,小北摸着被打的地方,诧异的看着无双。“宣小北,你这人渣!我看错你了!从今天开始,我们不再是兄弟!”宣小北擦干了嘴边的血渍。

突然,无双的身体似乎像一张白纸一般被风吹开。“无双,我念你是我兄弟,我不杀你,不要给你脸不要脸!”无双唇角一勾,冷哼道:“哼,我不需要人渣的怜悯,收起你那可悲的面貌吧!”宣小北举起手,凝聚着强大的气。

正当宣小北要释放气一击击杀他之时,他的肩膀被一只沾有血渍的手拍了一下。“喂……宣小北……你的对手是我!”晓佳站了起来。“哼,慕容晓佳,我满足让你死的这个愿望!”话语刚落,晓佳的肚子上就出现了一道鲜红的手刃。

但是奇怪的是,慕容晓佳并没有疼痛,取而代之的,却是他嘴角的微笑……“哼,死到临头了还……笑!”宣小北刚刚说完还,他就感觉到一阵刺骨的疼痛。慕容晓佳的手赫然插在了他的心脏上……不多不少……不偏不移……

“你……原来你故意中我的剑,真正的目的是要趁机击杀我!”晓佳笑了笑。“你猜对了……”话语刚落,晓佳便倒在地上。宣小北笑了笑,他拔出晓佳的手,伤口居然愈合了!“呵呵,不好意思,只要玄皇未死,我是不会死的……”

林宇诧异半天,他不能接受晓佳用命博回的机会却失败了!

“哎,虽然说是最后我赢了,让你们一次吧,我已经孤独了几千年了……接下来,我会献祭给你们,你们选出一个代表拥有我的能量吧……然后,你们接下来的争斗会更加困难。慕容晓佳,我记住你的名字了,你和其他闯关者不一样……也罢,救你一命……极限治愈术!”

一道温暖的绿光覆盖在晓佳的身上,晓佳支离破碎的渐渐的被绿光修复……

“我来吸收你的力量吧。”文无缺站了出来,在他们之中实力最强的也只有文无缺了。

“来吧……”

吸收了宣小北力量的文无缺,会强到什么地步?
未完待续……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-27 20:55
第七章 消失的古迹(一)
  文无缺站了出来,宣小北点了点头。“不错,你要好好接住我的力量。”宣小北将自己的力量与本体抽离出来,文无缺将自己的力量抽出来,让这两股力量慢慢的融合,两股不同的光芒闪来闪去,终于,文无缺的力量将宣小北的力量吞噬。

其实,文无缺的力量是没有宣小北的力量强的,但是这个力量献祭是宣小北自愿的,他的力量就会减弱百分之五十。融合后的力量钻回文无缺的身体内,文无缺的额头上起了好几个豆大的汗珠,他的五官都快挤在一起了。

晓佳满满的醒了过来,娇雪把他扶了起来。“你没事吧,晓佳?”晓佳点点头,他摸着自己的头,苦苦搜寻记忆,到底是怎么回事。“不用再想了,宣小北看你可怜,而且自己又太孤独了,将自己的力量献祭给了文无缺,然后你是被他的极限治愈术给治活得……”

林宇把事情的前因后果告诉了晓佳,晓佳点了点头,看了看文无缺,文无缺的能量传承的差不多了。“我们走吧,去下一个地方。”众人点点头,娇雪问向无双:“无双,你知道下一关是什么么?”无双摇了摇头。

“不是特别清楚,大概就是玄皇了吧。”娇雪点了点头。“下一关就是玄皇了啊……”几乎每个人都在心里嘀咕了一遍,向前走去。“推开这扇门,就是决定我们命运的时候了……”林宇道,众人点点头。

林宇沉重的吸了一口气,渐渐的推开门,门刚刚打开,就有一道无比强劲的光芒射入众人的眼帘……

“这……这是!”所有的人都不禁被面前的样貌吓到了,那根本不是什么玄皇,也不是什么金光闪闪的宝藏,有的只是一颗菩提树。菩提树下,一名白袍银发银瞳的男子玩弄着手中的菩提树叶……

“哎呀哎呀,有客人来了~”男子赶快站了起来,向众人打着招呼。“古……古迹怎么消失了!”男子笑了笑,几乎是一个瞬间,男子就来到了林宇的背后,将手搭在他的肩上。“兄弟,竟然来了,就不要管什么古迹了,来我这边玩玩吧~”

林宇深吸了一口气,他相信,在他们之中除了文无缺以外没有人能够看的清他的动作!“你……”男子笑了笑。“我的名字叫做胭脂墨,还有一个称号叫做猪猪奇侠~”

胭脂墨:
羽械派,飞羽牌。菩提树之子,玄皇岛岛主(不代表是玄皇)。因为救过一只小猪,也有一个称号叫做猪猪奇侠。
必杀:
???????????????、

猪猪奇侠是谁,菩提树又是什么?
未完待续……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-27 20:57
对前面的牌等级进行了一些修正,以下是新的等级:
白玉,萌黄,翡翠,火磷,赤金,飞羽,刑天,乾坤,苍穹,生死。
可能章节内还有一些原来存在的等级BUG,如果大家发现了希望能够告诉我
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-27 20:58
猪猪奇侠 发表于 2012-7-19 11:13
顶一个,好多人怎么都成BOSS了?

我把你加进去了。
不过觉得猪猪奇侠这个名字不好听,所以该为你的称号了。
胭脂墨(猪猪奇侠):
羽械派,飞羽牌。菩提树之子,玄皇岛岛主(不代表是玄皇)。因为救过一只小猪,也有一个称号叫做猪猪奇侠。
必杀:
???????????????

作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-29 20:36
落ちた星の涙 发表于 2012-2-11 18:52
不会成坑吧?求做个小小的NPC或者配角也行

NPC的话实在太对不起你了……
所以给你一个剧情多的角色。
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-12-1 22:54
胭脂墨…………
真好听
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-12-3 20:06
还好啦……
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-12-5 21:09
慕容晓佳 发表于 2012-12-3 20:06
还好啦……

晓佳,能给个小角色当当吗- -
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-12-6 18:35
梦灬落枫飞雪 发表于 2012-12-5 21:09
晓佳,能给个小角色当当吗- -

当然可以~

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5