仙剑之十里坡

标题: 仙四的问题都进来看看有遇到过的帮我下 [打印本页]

作者: 剑魂    时间: 2009-8-1 16:02
标题: 仙四的问题都进来看看有遇到过的帮我下
仙四出来很长时间了,不过一直没有时间玩,今年早些时候下载了一个玩,画面和故事情节都非常的让我放不下手,不过,遗憾的是,不知道怎么回事,玩的时候经常时不时的蓝屏,,找了很多问题了,都不知道是怎么回事,而且电脑重装了程序,重装了游戏之后还是会出现这样的问题,不知道大家玩的时候遇到了没有,如果有遇到的帮我解答下。
   我也怀疑是电脑硬件的问题,但是我的电脑玩其他的游戏都没有问题,魔兽争霸什么的都可以玩的很流畅,就是仙剑四不知道怎么回事,玩到某一个地方就过不去了,蓝屏,太郁闷了
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-1 16:04
-.-你的是盗版建议买正版
作者: 残阳泪珀    时间: 2009-8-1 21:35
一、硬件问题 魔兽争霸3的配置要比仙四低很多,能跑起魔兽并不能说明问题,当然如果你能跑起魔兽世界还没问题我就没话说了,而且经常蓝屏我觉得不是硬件配置过低,而是硬件接口出现了问题
二、如楼上,可能是盗版翻刻程序不完全造成的
作者: 七夕小雨    时间: 2009-8-2 01:42
你下的破解版太山寨了吧~
仙剑四破解版现在倒是天花乱坠,不过真正能用真正好用的,还都是自己弄出来自己用的~

毕竟发布会承担法律责任,建议去淘宝或者拍拍买~正版30快钱就而已搞定首发版~
作者: 剑魂    时间: 2009-8-2 11:28
哎,看样子还是弄个正版的玩玩吧,,,应该是游戏的问题,因为玩到某个地方的时候有时候会蓝屏,有时候就不会。。
作者: 孑然    时间: 2009-8-2 14:58
买个简易正版也没多少钱,值了~  
不过我玩正版打了补丁开始还是卡,大概是我该换机器了
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-2 19:32
哎我的仙剑4一直没卡过因为我买的就是正版嘿嘿
作者: 水墨寒    时间: 2009-8-5 22:48
有可能是你配置不够哦~
作者: 魔神舞    时间: 2009-8-27 02:39
嘿还有个可能你的电脑是盗版的

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5