仙剑之十里坡

标题: 【MOD】Sims 2 的 仙剑4 [打印本页]

作者: 文无缺    时间: 2012-5-28 14:15
标题: 【MOD】Sims 2 的 仙剑4
最近闲着无聊,就去搞来一些MOD来玩玩,于是就放进了小文电脑里的Sims2里面。

首先各位请无视掉天河紫英玄宵的头发,因为不知为何最近小文的Sims2抽风了,显示不出新的发型MOD,于是
就用上了系统自带的发型MOD。

集合:

天河:

紫英:

玄宵:

梦璃:

其实原本我还有菱纱的MOD,可惜Sims2抽风了,无视掉了大部分MOD,显示不出,于是不能截图给大家看了..
作者: 恨思归    时间: 2012-5-28 17:47
不错哦……不过最后梦璃那个yeah把我雷到了
作者: 文无缺    时间: 2012-5-28 20:08
回复 2# 恨思归

唉...本来我搞了仙剑4 MOD 全套的,有 归邪、仲溪、梦璃他娘、云天河、紫英、玄宵、
梦璃、菱纱。发型服装化妆神马的MOD统统齐全,可惜现在我的Sims2抽风了,只能显示出主楼我
所截图下来的这几样而已。
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-5-31 19:10
哇= =梦璃那个颠覆了我的人生观
作者: 醉饮黄龙    时间: 2012-6-2 13:46
人生这种东西果然强大
作者: 落落苏    时间: 2012-6-2 13:51
笑脸和紫英的发型= =+帅·爆·了!
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-6-2 16:05
有木有幫我找個MOD?
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-2 16:58
有几张照片把我弄晕了。。。。
作者: 景雪    时间: 2012-6-2 21:22
赞一个 【话说小时候除了仙剑就玩它了@@
作者: 文无缺    时间: 2012-6-2 21:55
回复 9# 景雪

哟~小雪也玩Sims?
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-6-3 16:51
呵呵我玩模拟人生时候连林月如 和赵灵儿都有
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-3 20:45
MOD是什么。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-6-3 21:17
回复 12# 梦灬落枫飞雪

玩家通过厂商,或第三方提供的软件,对游戏里的贴图.3D建模,角色形象.音乐音效.游戏流程甚至玩法进行修改.这种修改出来的文件便被成为MOD----模组。
当然还有其他的意思,不过其他的意思就不是我们通常所指的MOD的意思了,于是就不告诉你,没意义。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-3 21:40
回复 13# 文无缺

小雯哥,其他意思说一下吧。。。。。。。
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-6-4 06:29
回复 11# 李0逍0遥

呵呵
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-7-6 10:53
他的后面。。。。
大马路?

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5